Сообщения

Сообщения за августа 4, 2014

Закарпатье объявляет Киеву войну?

Изображение
Прямой эфир: 4 авг. 2014 г. В интернете распространяются сообщения, что русины Закарпатья активно противодействуют Киеву, срывают мобилизацию и уже готовы взять в руки оружие. О том, как сейчас развиваются события в регионе в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru расскажет лидер самопровозглашенной республики «Подкарпатская Русь» Петр Гецко __________________________________________________________________

Администрация США расставила точки над У

Изображение
Зачем Украина применила в войне с Донбассом баллистические ракеты

«Точка» [индекс ГРАУ — 9K79, по классификации НАТО SS-21 Scarab A (Скарабей), по договору РСМД — ОТР-21] — советский тактический ракетный комплекс армейского звена, по наследству доставшейся и ныне умирающей независимой Украине.

Харьков не молчит

Изображение
На выходных Харьков ответил всем говорливым бездельникам, обвинявшим его в «сливе» и «молчании». Теперь уже совершенно очевидно: Харьков не молчит.

Отставка Парубия: Петя запихивает "своих"

Изображение
"Украинская правда" заявила об отставке Парубия. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/4/7033907/ Правда в СНБО пока не подтвердили. Это означает, что Порошенко с помощью СМИ и внутренними переговорами выдавливает Парубия с поста. Смысл "высокого давления" Порошенко банален. Петя ставит своих людей на ключевые позиции. Он попытался изобразить "милашку" - и предложил Наливайченко стать главой СНБО вместо Парубия. Но Наливайченко оказался не таким идиотом, как он выглядит на телеэкранах - и отказался отдавать СБУ в обмен на должность личного попугая Пети в СНБО. В итоге предложение возглавить СНБО поступило Юрию Стецю. Что понять, что это за человек, достаточно изучить его биографию. С 2002 — генеральный продюсер телерадиокомпании «НБМ» (5-й канал). С 2007 — директор ООО «Телерадиокомпания «НБМ-радио». С 2007 — член наблюдательного совета 5-го канала. Это личный "телепузик" Пети. Характерно то, что у Порошенко настолько дикий кадровый голод, есл…

Победа придет в ватнике

Изображение
В партизанской войне регулярная армия победить не может. По той простой причине, что военным методом партизан победить нельзя. Только методом геноцида или депортации. И то не всегда.

«Американцы настолько разорены, что…» (15 фактов)

Изображение
Современная Америка – это страна, где почти каждый тонет в долгах, и где большинство людей либо не имеет ни гроша в кармане, либо очень к этому близки. Несколько лет назад в Америке были популярны шутки на тему «твоя мама настолько разорена…» Учитывая направление, по которому сегодня движутся США, эта шутка вновь становится актуальна.

Про "пленных"

Изображение
Короткое разъяснение про украинских солдат переходящих границу с Россией и потом отправляющих обратно на Украину.
Истерика по этому поводу немало позабавила, в силу того, что именно про этот сценарий я писал пару дней назад.

Допрос командира РСЗО "Град" 93-й бригада ВС Украины. Они обстрелиали Донецк и Горловку

Изображение
Эти скоты обстреливали из "Градов" мирное население.
Теперь они, конечно, "ничего не знают", "не хотели", "нам приказали" и так далее, но...
Но они обстреливали из "Градов" мирное население.
За денежное вознаграждение.
Следовательно:

Банальность войны

Изображение
Это война абсурдна. В ней нет видимой логики. В день уже умирают десятки людей, и непонятно, какие высшие соображения могли бы это оправдать. Но война, с другой стороны, и понятна, то есть банальна, как банально любое зло.

Сдача 72-й бригады

Изображение
Оперативная информация из Котла.
Сегодня на территорию РФ вышли остатки http://vladbard.blogspot.ru/2014/08/438.html 72-й отдельной механизированной бригады.
Договориться о полной сдаче всех окруженных войск пока не удалось (переговоры продолжаются), поэтому котел начинает распадаться на части. 


Южный котел. Операция прикрытие. "Жена солдата".

Накануне. Переход 12 солдат 72 бригады был пробным камнем. При переходе офицер заявил следующее: Короче в версии настоящего офицера, который не захотел вести своих солдат на бойню и взял ответственность на себя: "их предали", потому они и сдались.
В версии пресс-службы АТОпо состоянию на утро это выглядело так:


Каратели: Ополченцы сами себя бомбят

Изображение
Количество украинских беженцев в РФ продолжает расти. Люди уже бегут куда глаза глядят. При этом киевская власть дошла до заявлений о том, что ополченцы бомбят свои же города и сами себе, видимо, стреляют в спину. О ситуации с беженцами рассказывает в эфире видеоканала Pravda. Ru представитель союза "Народное единство" из Харькова Сергей Агарков.


Мы ждем вашего хода, господа! Торговая война. Первая пробоина в ЕС

Изображение
Что тут сказать,ЕС несет первые потери…
«Застрельщиком» выступила Польша. Активно требовавшие жестких санкций,польские политики получили ушат холодной воды. Сельхозпалата обвинила руководство страны в излишней ангажированности по вопросу событий на Украине и подержке антироссийских санкций, введенных Евросоюзом.

3000 украинских военных готовы сдаться России

Изображение
Как сообщили источники в Новороссии, несколько тысяч украинских военных, которые брошены в Донбасс для проведения т.н. "антитеррористической операции" (АТО), готовы прекратить боевые действия и перейти на сторону России - единственного гаранта сохранения их жизни и непреследования.


Киевляне начали сдавать за сепаратизм всех подряд

Изображение
После многочисленных призывов киевской власти к бдительности, киевляне стали видеть сепаратистов в любой компании молодых людей, одетых в камуфляж или спортивную одежду. 

Агония «Южного котла» — еще 438 украинских военных перешли в РФ

Изображение
Более 400 украинских военных перешли в Россию с просьбой предоставить убежище, сообщил руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

Колонна украинских карателей разбита под Горловкой

Изображение
Гарнизон окружённой со всех сторон Горловки не только продолжает сопротивление, но и наносит противнику чувствительные удары. Так, в жаркий воскресный полдень 3 августа разведывательно-диверсионная группа ополченцев устроила засаду на дороге, контролируемой оккупантами.


Баннер с «поздравлением» Обаме появился напротив посольства США в Москве

Изображение
Баннер-открытка с «поздравлением», адресованным президенту США Бараку Обаме, появился в понедельник напротив американского посольства в Москве; надпись на баннере гласит: «Не вижу, не слышу, правду никому не скажу».
Ответственность за данную акцию взяла на себя группа московских студентов, которые уже не в первый раз вывешивают подобные плакаты в Москве. «Сегодня у Барака Обамы День рождения и мы решили его поздравить и подарить ему наш баннер. Мы надеемся, что сотрудники американского посольства сфотографируют наш плакат, который висит у них под окнами и пошлют Бараку», - рассказали участники акции. «Ну, а если серьезно, то «Красный крест» и Human Rights Watch признали, что на юго-востоке Украины идет самая настоящая война, однако, США продолжают утверждать, что киевская хунта лишь борется с мифическими «террористами». Сотни жертв американцы словно не замечают. Они игнорируют реальность, не видят, не слышат и не говорят правду», - заявили студенты.
Баннер-открытка с «поздравлением»,…

Пентагон - Киеву: выбирайтесь сами

Изображение
Американцы отказали Украине в поставках тяжелых вооружений
На горячие мольбы новой украинской власти о срочных поставках ей тяжелого американского вооружения для войны в Донбассе Пентагон ответил отказом.

Учителя Донбасса: от доски - к стенке

Изображение
Украина продолжает доказывать, что она теперь истинно "демократическая" страна и достойна соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Так, к карательным операциям минобороны Украины подключилось и минобразования страны. Министерство просвещения решило заняться чистками педагогов на Юго-Востоке. Но достанется, видимо, не только учителям Донбасса…

Всемирные Цапки между жадностью и русофобией

Изображение
Мне кажется, что те, кто кассандрит и вангует на тему: «ужо увидите — после Донбасса будет Крым», не совсем понимают, что Крым действительно наш. Это не фигура речи, не политический лозунг, не тезис, который надо обсуждать. Крым — это то же, что Вологда или Иркутск.

Это не начинается новая Холодная война. Это заканчивается старая

Изображение
Дело в том, что любые войны обязательно чем-то заканчиваются.
А именно: либо безоговорочной капитуляцией одной из сторон, либо мирной конференцией, устанавливающей, помимо всего прочего, обязательные к исполнению всеми договаривающимися сторонами правила поведения.

Майдауны Одессы

Изображение
Тупые рагули огребали по хребтам. Некоторые по голове, но это явно ненужная им часть тела.

Сейчас они скулят по всем социалкам "анастозачто?"
милиция просто исполнила мою мечту. Накидала им и тряпки их пошвыряла.


Обращение жителя Горловки к "единоукраинцам" и Порошенко

Изображение
"Мы вас будем резать, ребята. Мы вам ничего не простим."
Житель Горловки: - Здесь торгуют помидорчиками, огурчиками... И прямое попадание. Ну что, суки, смотрите, блядь. Ребята, мы вас будем резать, блядь. Мы вас будем резать, ребята. Суки, мы вас будем резать. Ни одна падла живой от нас не уйдёт. Все смотрят? Господин Пётр Алексеич Порошенко, что тебе рассказать, а? Что тебе ещё сказать? Что тебе надо? У тебя есть внуки. У тебя есть дети... Это прямое попадение. Маленький рыночек. Здесь обычно сидели бабушки. Торговали цветами, помидорами, всё своим. Другой житель Горловки: - Иди сюда. Я не знаю откуда летели эти бомбы, но вы твари украинские забрали у меня жену, забрали соседа хорошего. Гореть вам в аду. Первый житель Горловки: - Больше сказать нечего. Ребята, это Донбасс. Это Горловка. Мы вам ничего не простим. P.S. Распространяйте это видео. Показывайте евромайдановцам, показывайте единоукраинцам. Пусть они знают, что на Донбассе единоУкраины никогда больше не б…

Ополченцы взяли в плен голого негра

Изображение
2 августа продолжались бои между населёнными пунктами Шахтёрск и Торез в районе посёлка Орлово-Ивановка в Шахтёрском районе бывшей Донецкой области УССР. В ходе боёв была уничтожена одна САУ 2С3, два самоходных артиллерийских орудия "Нона" три танка, три БМП, один БТР и один КамАЗ противника, вооружённый зенитной установкой ЗУ-23-2. Пятеро ополченцев получили ранения.


Архив

Показать больше