Сообщения

Сообщения за августа 6, 2014

Это интервью буквально взорвало инфорационное пространство Украины

Изображение
Вот оно:
http://gordonua.com/publications/Boec-Nacgvardii-Informaciya-o-363-pogibshih-lozh-V-ATO-ubity-ne-menshe-4-tys-voennyh-34760.html

Красивая картинка "священной войны" обернулась своей грязной изнанкой.
СМИ уже раструбили истинные потери войск АТО - более 4000 погибших.
Но не только это интересно.
Общий посыл можно уложить в один вопрос-ответ (из интервью):

– Как думаете, чем окончится война на Донбассе?
– Не знаю, честно. У меня внутри отчаяние и растерянность.

На Украине "патриотический угар" начала марта сменился ...... отчаянием и растерянностью. ___________________________________________________________________

Мировые СМИ опозорили Обаму за оскорбления России

Изображение
Сразу несколько ведущих мировых и американских СМИ обрушились на президента США за недавнее интервью, в котором он попытался принизить Россию. В частности, Обама в стиле своего спикера Джен Псаки заявил, что Россия "ничего не производит", "иммигранты не спешат в Москву в поисках шансов", "средняя продолжительность жизни российского мужчины - 60 лет", а "население сокращается".

Константин Сивков: Если хунта захватит Новороссию, Россию ждет война

Изображение
Первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков в интервью корреспонденту Pravda.Ru рассказал, чем может обернуться захват Донецка и Луганска Киевом.


Что будет после Украины. О весне-2015

Изображение
Территориально-государственное образование Украина — кажется, всё. Нет, какое-то время больной ещё, безусловно, помучается, но общий диагноз неумолим: зимы ему точно не пережить.

И дело тут даже не в газе и тепле в квартирах и домах, в конце концов, поскачут — согреются.

Чай всё-таки не москали.

Сводка от "Востока" на 6 августа: "У "укров" очень мало шансов что-либо сделать"

Изображение
На Донбассе активные боевые действия сейчас продолжаются в гг. Донецк, Шахтерск, Марьинка, Горловка (Донецкая область), а также в гг. Попасная, Первомайск, Луганск (Луганская область). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник информационного пресс-центра Восток с позывным "Север" сегодня, 6 августа.

Баллистические ракеты похоронили киевскую версию о «борьбе с терроризмом»

Изображение
Нынешняя киевская пропаганда настолько непрофессиональна, что заниматься опровержением всех ее домыслов и инсинуаций явно не стоит — слишком много чести. В большинстве случаев достаточно простого цитирования этих перлов, чтобы у любого адекватного человека возникло неодолимое желание покрутить пальцем у виска.

Неожиданное от нашего десталинизатора-либерала М.Федотова: "Письмо из Донецка"

Изображение
Из блога Председателя Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества Михаила Федотова (публикует письма женщины из Донецка, приятельницы его жены:


ДО МАЙДАНА И ПОСЛЕ (2), ИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Изображение
Неправда ли, какая мирная спокойная картинка? Ну, прямо ремейк "Девочки с персиками" Серова, да и только. Солнце, лето, персики... А теперь почитайте, что эта милая дамочка с персиками из города Херсона (на фото – её аватарка в увеличенном виде) написала несколько дней назад по поводу погибшей в Горловке под обстрелом Кристины Сергеевны и её годовалой дочери Киры.

Президентский указ об ответных санкциях

Изображение
Президент России Владимир Путин представил официальный ответ на антироссийские санкции. РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает о том, что таким ответом стал указ о запрете на ввоз или существенном ограничении ввоза в Российскую Федерацию сельхозпродукции, сырья и продовольствия из тех стран, которые приняли участие в санкционном давлении на РФ. Запрет будет действовать в течение года.

 Из президентского указа:


Пять основных военных мэмов

Изображение
Конечно, пресс-центр АТО это не Псаки, но они там тоже крутые. Дают столько информации, причем такой разнообразной и, я бы даже сказал, уникальной, что можно смело читать лекции на тему «есть ли АТО на Марсе?». И хорошо, что у них аудитория нетребовательная. У многих вообще в голове установлен порт USB, в который напрямую, минуя разум, закачивается свежее информационное обновление.

Разбомбленная Горловка объявляет войну «западенцам»

Изображение
В редакцию Федерального агентства новостей пришло письмо из города Горловка Донецкой области. Последние недели этот город беспрерывно бомбит и обстреливает украинская армия и Нацгвардия, пытаясь выбить оттуда ополченцев Донецкой народной республики.


Архив

Показать больше