пятница, 8 августа 2014 г.

Коротко о важном

Сегодня был весьма странный день, несмотря на противоречивую ситуацию под Саур-Могилой и закрытие вопроса с Южным Котлом, информацию из источников приходилось вырывать буквально с боев. Ни тебе обычных мрачных сводок Стрелкова по поводу тяжелых боев, ни бравурных реляций по поводу больших потерь хунты в котле.


Начало конца старухи-Европы

Европа долго и упорно гадила, скандалила, обвиняла и врала, исподтишка кусала Россию. И, наконец, добилась отыгрыша знаменитой пословицы "Русские долго запрягают, да быстро ездят". Все торговые связи и миллиарды долларов прибыли сельхозпредприятий ЕС, США и прочей клоаки - перечеркнуты одним росчерком пера.


Оксана Шкода: Если Стрелков войдет в центр Украины, его встретят с триколором и криками "Слава России!"

Портал "НьюсБалт" взял большое интервью у координатора Международного освободительного фронта "Русский вектор-Украина" главного редактора сайта "Антифашист" Оксаны Шкоды, ещё несколько дней назад числившейся погибшей от рук киевской хунты.

Крыша поехала? Михаил Демурин о призыве американцев убить Путина

Прочитал на сайте ИноСМИ одну статью. В ней бывший вице-президент Национального разведывательного совета при ЦРУ Г.Мейер призывает «тех русских, на которых держится власть Путина и которые терпят Путина у власти, отправить его в нокаут».

Дойти до Киева и Львова

Ополченцы. Это слово ещё полгода назад казалось навсегда ушедшим в историю. И вот оно постоянно встречается в новостных лентах. Тысячи, миллионы людей сопереживают бойцам Новороссии или даже связывают с ними свои надежды на будущее более справедливое устройство мира.


Майдан чуть не сорвал визит генсека НАТО

Андерс фог Рассмуссен под шумок приехал в Киев
В наши дни все происходит и случается гораздо быстрее, чем раньше. Колесо истории сжимает в пружину целые эпохи. Сегодня Украина — это полигон борьбы между человеческими ценностями и тем, что люди думающие называют вырождением.


В информационную войну против США вступают немцы. На стороне России

Видеоролик под названием «Обама, бойся, - русские идут!» (Obama, fürchte dich - die Russen kommen!), созданный немцами, появился в сети Интернет.

В нём под гимн российского государства верхом на медведях важно следуют Владимир Путин, Сергей Шойгу, Дмитрий Медведев и другие первые лица страны. Среди гордых наездников - известный голливудский актёр Стивен Сигал, который, как известно поддерживает политику президента РФ в отношении крымского вопроса.

Пользователи Youtube в целом позитивно отреагировали на этот видеоролик, оставив под ним вот такие комментарии:

«Немцы молодцы)) хорошая ирония)) особенно порадовал Сигал) »

«Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается»
«Эпично!) + »

Многие высказали пожелание увидеть продолжение этой задумки.
_______________________________________________________________

Последний День независимости

Военного парада победы на День независимости (24 августа) в Киеве не будет. Во-первых, основываясь на информации, поступающей из Донецка и Луганска, мегаполисы взяты к «празднику» не будут. Их, по славянской модели, пытаются просто сравнять с землей с помощью артиллерии и систем залпового огня.

"Ясно было, что этот человек способен принимать решения"

9 августа 1999 года президент России Борис Ельцин назначил председателем правительства директора ФСБ Владимира Путина. Тогда же Ельцин заявил, что видит в новом главе кабинета министров своего преемника и именно Путин "сможет сплотить вокруг себя тех, кому в новом XXI веке предстоит обновлять великую Россию".

Майдан может уходить

Майдан сделал свое дело - майдан может... или не может?

Сделал или нет, но майдан может уходить - так решили в Киеве. И решили давно. Сразу после того, как выбрали Порошенко. Но вчера решили еще раз, чтобы уже наверняка. Решили еще более решительно, чем раньше.


Военные игры и маневры: США и ЕС наращивают конфронтацию против России

США и ЕС нагнетают кампанию против России на фоне интенсификации украинской армией атак против мирного населения на востоке Украины, что ведет к гуманитарной катастрофе. Вместе с тем в ведущих политических и военных кругах все чаще затрагивается тема прямого вооруженного конфликта с Россией.


Западную Украину отдают Польше Распродажа 'единой'

Мы делили апельсин, много вас.. его не жалко

Я вот что то не врубаюсь, так кто сепаратисты?
_____________________________________________________________

Награда "свидомым" за верность: По кусочку Одессы каждому патриоту

Западенцам и "центральным" свидомым, отличившимся в АТО, сейчас вовсю раздают одесскую земельку. Дерибан Одессы идёт полным ходом.
Процесс выглядит так - укровояк прописывают в одесские части, чтобы они резко стали типа одесситами, затем ставят в очередь на жильё и землю. И быстро продвигают в начало очереди.
Особенно усердствуют в получении кусочка Одессы "свидомые" генералы и старшие офицеры. Кто-то из Крыма, кто-то из Львова и Тернополя.
Забавно то, что генералы хотели получить по 100 гектаров земли. А соточка одесской земли стоит от 2000 до 20000 долларов - в зависимости от места.
P.S. Одесситы, вы долго это будете терпеть?
_______________________________________________________________________________

"Где то на Алабамщине" или "Дотянулся проклятый Путин..."

Интересно кто из них кто ?
DSC_2709

UPD.
Почти все на месте.
Старушки Шапокляк не хватает.

DSC_2711
От себя: Из журнала моего френда из солнечного пендостана, из империи зла и кока колы, царства управляемого злобным нигером (мне похрен на толерантность). Гена с георгиевской ленточкой просто убил. И вообще, больше чебурашек, разноцветных и разных)))
______________________________________________________________

Точка кипения

О ситуации на Южном Донбассе. 
1. Южный Котел доживает последние часы и там наступила точка кипения, когда там доваривают все, что не успело оттуда слинять в Россию или прорваться к своим. Вчера после деблокирующего удара извне, остатки окруженных бригад, собрав бронегруппу и бросив все что нельзя было вывезти из котла, рванули на прорыв в сторону Миусинска, где развернулись бои, в ходе которых город переходил из рук в руки.


Мы долго молча отступали

"Мы долго молча отступали.
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики: "Ужель на зимние квартиры, не могут разве командиры, чужие изорвать мундиры о русские штыки"" (с) Бородино.

"Комменты: Женоподобное существо, ничего тяжелее банана не держало:))
Путин такие гантельки перемещает силой мысли"


Кто натравил боевиков на Ани Лорак

Случившееся на днях нападение боевиков «правого сектора» и «евромайдана» на одесский ночной клуб, где выступала певица Ани Лорак, российская пресса истолковала в контексте идущей на Украине и принимающей все более разнузданные формы антироссийской кампании. И это, разумеется, правда. Но далеко не вся.


Законный способ отъема денег у громадян

Верховная Рада приняла закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно налогообложения доходов от капитала», согласно которому вводится единая 15-процентная линейная ставка налогообложения пассивных доходов физических лиц, к которым относятся и проценты по вкладам.

Запад, «очень плохо»!

В июле «Левада-центр» провёл опрос общественного мнения на тему «Отношение россиян к другим странам». 6 августа были опубликованы его итоги. Выяснилось, что за последнее время в России резко выросли антиамериканские и антиевропейские настроения. Что, надо заметить, не удивляет…


На кого работает старик Ервандыч?

Секта «Суть времени», которую возглавляет зловещий старик Ервандыч, не покладая рук, продолжает вставлять палки в колеса ополчению Донбасса, пытаясь скомпрометировать военного лидера Новороссии Игоря Стрелкова.

Бюджет. Шок и трепет

Новый бюджет Украины – это гениальнейшее творение рук человеческих.

Пока телезрители и читатели искренне радовались новостям о санкциях по отношению к «агрессору», отечественное правительство совершенно без всякой опаски склепало невиданный доселе бюджет страны.


Мальчик, ты в какой стране живёшь?

Не было у меня желания писать статью: дело это долгое и нудное… Вот пост кинуть, пошутить в какой-нибудь теме — это пожалуйста. Написать стих — это святое. А дальше — ну не моё!.. Однако вчера всё поменялось. Да так, что пришлось «взять клавиатуру в руки».

Кто первый встал, того и тапки

Сегодня Виталий «Полиглот» Кличко решил, что ёлку с Майдана все же надо убрать. Менее сообразительные и смелые мэры подумали бы, что раз скоро зима, то зачем уже напрягаться и дразнить гусей, но Виталий не таков. Он как задумал, так и сделал. Поэтому сегодня Майдан зачищали.

Умом Россию не понять!

Да что же происходит в нашей стране, братцы?.. Вот ей-богу, умом Россию не понять, в Россию можно только верить! Вот я и верю, стискивая зубы, а ум собственный — предатель!.. Явно пятая колонна, мать его! Вбросы яда мне в кровь и в сердце и в душу делает!.. Ну как понять то, что я вижу, слышу, читаю об этой войне?..

Украина вычеркнет Великую отечественную войну из учебников

Украинское министерство образования и науки намеревается внести изменения в школьную программу по истории. В стране идет война, экономика летит в тартарары, но конвейер по промыванию мозгов должен работать без остановки.

Офисным нытикам, страдающим по "запрету иностранной еды"

Судя по фейсбуку, все те офисные нытики, которые недавно жаловались, что скидочные карты в Седьмом Континенте подорожали, и мерялись фотками бутылок виски аж за две тыщи рублей, теперь тайно затаривались исключительно в Зелёной Азбуке Вкуса, строго чем-то ультрамодно-молекулярным, и вот-вот умрут с голода.

ВИКА ЦЫГАНОВА: «Мы 15 лет ждали санкций на продукты из Запада и ЕС»

Санкции, введенные сегодня правительством России, на продукты из стран Запада и Евросоюза, породили противоречивые мнения. Одни волнуются, что не смогут покупать импортную снедь, к которой уже так привыкли, другие, наоборот, считают, что россияне наконец перестанут портить себе здоровье некачественной едой.