суббота, 9 августа 2014 г.

Украине наступает полная Перемога

Общим фоном к Перемоге идёт финансовая Полная Перемога — в стандартном для весны-осени Украины 2014го года дизайнерском костюме — чёрный стильный балахон, коса.
Читаем "Курс доллара на межбанке вырос до 12,6 грн. К закрытию торгов ценовые показатели по евро к гривне установились на уровне 16,7070-16,8445".


Порошенко уничтожил 79-ю бригаду

В сообщениях о выходе остатков укропов из котла (что с той, что с другой стороны) обращает на себя внимание тот факт, что почти ничего не говорится о 79-й бригаде. То есть говорится, что из этой бригады живым не вышел практически никто: из около 1000 выживших примерно по 400 укропов — из 72-й и 24-й, остальные — погранцы, польские наемники, нацгады и остатки спецназа. А из 79-й живыми вышли буквально пара десятков укропов. Куда делись остальные?


Реквием по украиской армии. Стратегический тупик

Ну вот и все. Закончилась трагическая эпопея Южного котла. Возможно последний аккорд этой трагедии еще не поставлен (бой под Миусинском еще идет), но итоги сражения подвести можно.

08-08-08

А может быть повторим?

Ну вот что они нам сделают?

Войска НАТО введут? Да ну, глупости. Они всем миром собирались с Багдадом воевать, насилу собрались, потом сами же пожалели, что вообще собрались.