воскресенье, 10 августа 2014 г.

Каратель плохо кончит

Не знаю, что произошло, но случилось нечто серьёзное. Главный рупор и оплот русофобствующих либералов – радиостанция «Эхо Москвы», которая в своё время активно поддерживала «евромайдан», а также последующий террор, развязанный против непокорного Донбасса, вдруг ни с того ни с сего объявила Петра Порошенко военным преступником и диктатором, которого ждёт самая незавидная судьба.

Похождения 72-ой бригады по Украине

Несколько дней назад назад остатки вышедшей на территорию РФ 72-ой бригады вернули на Украину. И вот тут ребята узнали что такое ..... виртуальная реальность.

Шок: Я узнал нечто новое от кургиняновца

Оказывается, никаких боёв за Славянск и Краматорск не было.
Мозг! Где у них мозг?! Найдите их мозг! Я переживаю за кенгурят.
Я вообще гуманист.

Откровения кенгурёнка из СВ

_________________________________________________________________

Доскакалась...

Хунта сообщает, что в бою под Иловайском, который она безуспешно пытается взять вот уже три дня потеряв около 20 единиц бронетехники и несколько десятков пехотинцев, был убит и муж Татьяны Черновол.

Свежая аналитика от товарища Литвинова на тему августовских боев на Донбассе

Бои за инициативу – август 14-го.

Боевые действия, развернувшиеся в первой декаде августа 2014 года в Донбассе, определялись в основном агонией приграничного «котла» вооруженных формирований Украины и глубоким рейдом двух батальонов из состава 30-й ОМБР и 95-й ОАэМБР ВСУ. Смысл этих событий заключался в определении тех рубежей, с которых будут развиваться операции сторон после того, как приграничные «котлы» неизбежно и окончательно прекратят свое существование. Бои шли за выгодные рубежи и дальнейшую инициативу.