среда, 13 августа 2014 г.

Фрау Акробат

Отчасти мне жаль таких политиков. Не плохих в общем то, да да все познается в сравнении. И Меркель далеко не худший вариант для Германии. Но попытка усидеть на двух стульях, никогда добром не кончалась, а она старенькая, падение может вызвать перелом шейки и бедра например.. а это крайне плохо лечится.

Конвой. Новый узел противоречий

То, что Путин выступит с инициативой гуманитарного конвоя на Украину, в зону проведения тотальной зачистки промышленного региона Украины, и это вызовет кислую мину на Западе и зубодробильную зависть на самой Украине, можно было предполагать с большой долей вероятности.

СБУ Украины поймали на вранье

Цель украинской власти, которая не стесняется никаких способов для того, чтобы мир не узнал правды о зверствах армии, - нейтрализовать российских журналистов. Репортеры стали живыми мишенями и объектами постоянных провокаций.

Гуманитарный блицкриг Владимира Владимировича

И снова о гуманитарном конвое Путина. Истерика в украинских СМИ, а также в структурах власти достигла исторического максимума. Прямо как доллар, который уверенно бьет все психологические «барьеры» и, несмотря на четкую команду главы НБУ «стоять, с…ка, иначе ляжут все!» продолжает стремительно падать. Уже четырнадцать. И это далеко не предел. 


Украина: впереди «голодомор»?


Сегодняшние руководители Украины, пришедшие во власть через путч, всеми способами пытаются затащить Украину в ЕС, и разрушить экономические связи с Россией.
В связи с этим, закономерен вопрос: а что произойдет в этом случае с Украиной, её экономикой, и её жителями? Принесет ли им это пользу?
Посмотрим ответ на этот вопрос.


Тут снова вылез Ходаковский и поведал чудесные вещи

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики.
«Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. 



Ситуация на Донбассе. 13 августа. День

К 13-му  обозначился главный фронт борьбы за Новороссию. На территории Луганской Народной Республики противник в целом свернул активные наступательные операции и там образовался своеобразный позиционный фронт, с до сих пор существующим анклавом в Луганском аэропорту.


Как позорятся кумиры восьмидесятых

Андрей Макаревич примет участие в конкурсе мокрых футболок, который будет проведен Михаилом Прохоровым в одном из амстердамских борделей.

Андрей Макаревич на старости лет решил поставить опасный, но поучительный эксперимент: "Сколько нужно времени, чтобы популярный и любимый музыкант стал одной из самых презираемых фигур в стране?"


Кого Запад собирается противопоставить в качестве лидера Владимиру Путину?

Владимир Путин уже фактически 15 лет у власти, а Запад всё никак не может ответить на вопрос: «Who is Mr. Putin?» Судя по выступлениям западных лидеров и публикациям западных же средств массовой информации, складывается ощущение, что Запад находится в неком перманентном ожидании удара от Путина.

Вопросы войны и мира решает на планете Путин

В эфире телеканала «Россия 24» лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что «все вопросы войны и мира вообще, а сегодня особенно связанные с Украиной, будет решать только один человек». Что за человек? Обама? Может, Д. Кэмерон? Или принц Гарри за чашкой чая? Премьер Японии? Кто-то из Китая? Нет. По мнению Жириновского, эти вопросы будет решать «глава российского государства».

Котлета по-киевски. Косточка

Анекдот:

В ответ на беспомощные санкции со стороны ЕС, США, Австралии и Японии Россия тоже ввела санкции в отношении России, но они почему-то ударили по Евросоюзу.

Россия дала Западу египетский ответ

Владимир Путин встретился в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси. По итогам встречи президент России отметил, что в ближайшее время Египет готов увеличить поставки сельхозпродукции в Россию на 30%.

Яценюк намыливает веревку Украине

Верховная Рада Украины рассмотрит законопроект о применении экономических санкций в отношении России. Планируется вынести ограничительные меры относительно 172 физических лиц и 65 юридических лиц, преимущественно – основанных российскими гражданами и организациями.

Путину уже впеживали санкции за Чечню

Мало кто помнит, но ЕС и США уже прибегали к санкциям в отношении России. 
Это было за Чечню. С моей точки зрения, любые споры о роли Путина в истории России легко разрешаются привидением нескольких цитат о том, какие санкции были 15 лет назад и какие они сейчас.

100 метров

Жара.... Отделение банка в центре Киева.

Охранник скучающим взглядом смотрел на монитор.
На пороге появился дед. Обычный дед, ничего примечательного. В руках пакет, летняя рубашка, отутюженные брюки и на голове белая кепка чуть на сторону, на манер фуражки.



Война должна быть окончена. Голуби мира

Войной уже по горло сыты все. И жители Донбасса и жители остальной Украины и Россия и Европа. Кроме главных зачинщиков и спонсоров войны американцев и их глупых марионеток в Киеве. Но и они вынуждены отступать перед доводами разума и перед объединенной позицией остальных.

 

Эстония берёт пример с украины: А нас за што?

Совсем недавно гордая Эстония, население которой, кстати, чуть меньше 1,5 млн. человек, с умным видом рассуждала о своём долге перед мировым сообществом наказать Россию за сбитый над Новороссией самолёт. Но вдруг интонации изменились. И случилось это как раз после того, как Россия ввела ответные санкции, запретив ввоз на свою территорию продуктов питания из ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии.