Сообщения

Сообщения за августа 14, 2014

Архив

Показать больше

Позиция ООН по ситуации в Новороссии стала более объективной

Изображение
Происходят странные вещи. Международные правозащитные организации начинают что-то замечать, хотя бы некоторые преступления Киева. В розыске Интерпола оказывается Ярош. Коломойский и Авакова объявлены в международный розыск за преступления против народа Новороссии.

ПОЛИТИКА ДЕЛО ГНУСНОЕ

Изображение
Максимально просто, без деталей, чтобы дошло и до младенца.

(а) "Проект У" Россия не сольет. В Кремле понимают цену проигрыша, который исчисляется не в деньгах, а судьбах, и притом, в личных. Если помните мое "Или Великий Государь справится с тяжелейшим вызово, или жалкий карлик ответит за все", то можете быть уверены: тот, кому следует, ситуацию обдумал и решил быть не карликом. Это не обсуждается.

Власти Прибалтики прозрели: санкции от России – это настоящая трагедия

Изображение
Шок, цинизм, лицемерие и блуд – примерно так можно выразить реакцию властей стран Балтии на объявленный Россией временный запрет или ограничение поставок сельхозпродукции стран Евросоюза и их патрона США.


"Метаморфозы" (предварительные итоги)

Изображение
Стрелков ушел с должности Министра обороны ДНР. Его отставка явилась логическим окончанием трансформаций в управлении республик. После отставки Бородая уже можно было вычислить и отставку Стрелкова, но по видимому была жесткая привязка к отставке Болотова (Болотова вызвали в Москву и все объяснили).


ВТО как театр абсурда

Изображение
То, что в условиях противостояния с Западом мы остаемся в ВТО и даже не ставим вопроса о выходе отттуда - абсурд и шизофрения.
Пьесу можно отнести сразу к двум жанрам: трагедия и фарс. Называется она «Экономическая война против России». А театр абсурда – нынешняя система международной торговли и Всемирная торговая организация (ВТО).


Парни из стали Донбасса

Изображение
На вопросы главного редактора «Сегодня.ру» Юрия Котенка ответил советник министра обороны ДНР Игорь Друзь.

Юрий Котенок: Вокруг Донецка сжимается кольцо формирований хунты. Есть информация, что они получили приказ «решить вопрос» с ДНР до 24 августа – дня независимости Украины. Как выглядит оперативная обстановка?


Путин пообещал удивить Запад современным оружием

Изображение
Владимир Путин на встрече с членами фракций политических партий Госдумы в Ялте заявил, что новые разработки российского военно-промышленного комплекса "обрадуют наших партнеров". Он подчеркнул, что речь идет о силах ядерного сдерживания.

Вестник Юго-Востока. То, о чем не скажут СМИ Руины...

Изображение
_______________________________________________________________

Обретение экзистенции или ватники на голое тело

Изображение
К вечеру, вся эта история с гуманитарным конвоем вошла в привычную стадию под названием "обретение экзистенции". Укров развели, как лохов в наперстки. Дали чуть-чуть выиграть, а потом начали раздевать.


В Николаеве начался набор добровольцев в ДШБ "Феникс"

Изображение
В Николаеве начался набор добровольцев в десантно-штурмовой батальон Феникс, который относится к 79-той отдельной аэромобильной бригаде. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Бирюков.


Путину предложили стать верховным правителем

Изображение
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту России Владимиру Путину новую должность — верховный правитель. Такую идею он озвучил в Ялте на встрече депутатов Госдумы с главой российского государства, сообщает телеканал «Дождь» в Twitter.

Две колеи конвоя

Изображение
Можно только диву даваться, насколько мастеровит российский президент. Сейчас, когда видишь, как в России генерируются нужные ей стратегические и тактически инициативы, понимаешь, что Путин не одинок. То есть не один Путин, как ранее могло показаться, болеет за Россию при «конъюнктурном» правительстве со счетами в западных банках.

Рабы в украинской армии: это не фантастика…

Изображение
Киев формирует новые части в «славных» рабовладельческих традициях и готовит новые провокации на российских границах. На вопросы «Мир и Мы» отвечает Сергей Моисеев — председатель Харьковской областной общественной организации «Русь Триединая» и Константин Долгов — известный харьковский журналист, главный редактор интернет-издания «Глагол», сопредседатель Народного фронта Новороссии.



Война конвоев: Ирина Геращенко VS Владимир Путин

Изображение
Уже третий день украинские медиа и власть лихорадит. Состояние близкое к истерике. Все ждут «вторжения» гуманитарного конвоя России на суверенную территорию страны. Уже появился интернет-мэм «белый камаз». Он символизирует подлый план Кремля захватить Юго-Восток Украины с помощью спецназовцев, переодетых водителями гуманитарного конвоя.

Тайна пропавшего конвоя

Изображение
Конвой неожиданно пропал. Исчез, как призрак. Все 280 белых КАМАЗов, битком набитых кадыровцами и маяками для наведения «Градов», тихо растворились в ночи. Секретный украинский спутник, который изображал старший прапорщик Задирака, не смог установить, куда делась гуманитарная колонна. Задирака залез на самую высокую в округе сосну, мужественно испачкал смолой всю свою мотню и произвел фотосъемку с помощью мобильного телефона «Нокиа» 2002 года выпуска.


Ляшко таки набили морду

Изображение
На бис, просим просим просим!!! ________________________________________________________________

Болотов подал в оставку

Изображение
Значит таки вчерашние сообщения о "перевороте" в Луганске были недалеки от истины. Болотов вчера уехал в Москву и сегодня подал в отставку.
Болотов сегодня лично в эфире "Россия-24" подтвердил, что уходит в отставку и его место займет министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий.

"А нас за що?"

Изображение
Национальный совет по вопросам телевидениея и радиовещания: Бунт на корабле Заява Національної ради щодо законопроекту «Про санкції» http://nrada.gov.ua/ua/news/radanews/23224.html

Обстановка на Донбассе на 14 августа

Изображение
Коротко о положении на фронтах.

ЛНР.
1. Луганск никто не штурмует. Идут вялотекущие обстрелы, причем их интенсивность несколько снизилась. В предполье продолжаются боевые действия низкой интенсивности связанные в основном с обстрелами и деятельностью ДРГ сторон. Слухи о "перевороте" в Луганске пока не подтверждаются.


Это как гитлеровцы бы, стоя под Ленинградом...

Изображение
С утра рванул ко всем источникам информации :  Интернет, радио, ТВ, узнавать где российский гуманитарный конвой.
Его обнаружили  журналисты в Воронежской области. Говорят, что куда он двигается, пока не ясно.

Харьков, Кернес, ХНР

Изображение
Вчера мэр Харькова Кернес во всеуслышание объявил:
«Ответственно заявляю: пока я руковожу Харьковом, никаких референдумов и ХНР в нашем родном городе не будет. Как не будет провозглашения никаких других геополитических новообразований. Все попытки повторить у нас Славянск или Луганск городская власть пресечет быстро и жестко»
Судя по выложенному в сети видео его слова..... услышаны:

ПУСТЬ ЕДУТ

Изображение
Естественно, написал.
Нужно же предупредить людей.
Получил ответ:


Понятия не имею, кто такой Дима Клячкивский, - если кто-то подскажет, спасибо заранее, - но что осадников на Кресах готовы принять всех, вместе с семьями, радует... ______________________________________________________________

ДВЕНАДЦАТЬ ТРУПОВ...

Изображение
...и шесть раненых.
Не солдат, а отборных карателей из Аушвица, палачей и садистов.
Взятых с поличным, на трупе ополченца, над которым глумились.
Их повезли в госпиталь, чтобы лечить, но они ранены очень тяжело.
Они ранены очень, очень, очень тяжело и сильно мучатся. _____________________________________________________________

Страна-самоубийца

Изображение
Глядя на заголовок, попробуйте угадать, о какой стране сейчас пойдет речь. Угадали? Правильно, все о той же.
Раньше мы все думали, что это страна-перемога. А оказалось, что это страна-суицид.
А по-другому объяснить происходящее уже не представляется возможным.


Открытое послание майданутым

Изображение
Поросёнок с сегодняшнего дня имеет право с помощью подконтрольного ему СНБО простым указом запрещать деятельность любых СМИ (о чём уже успело осуждающе высказаться ОБСЕ)