пятница, 15 августа 2014 г.

Посольство США в России сделало ставку на Александра Ходаковского

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский избран посольством США в Российской Федерации в роли «миротворца» на территории Донбасса. На данном этапе  по инициативе одного из отделов посольства идёт переговорный процесс. Об этом сайту «Антифашист» на условиях конфиденциальности сообщил сотрудник ведомства.

18+ СРОЧНО!!! Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады

Реально жесть, СТАЛКЕР однако... Крайне не рекомендую смотреть всем людям

__________________________________________________________________

Хоть в прокуратуру, но не под ДОНЕЦК! Родители с боем забирают детей

Явные террористы и сепаратисты публично и цинично подрывают военную мощь Руины, вселяя в души будущих грузов "200" скользкие сомнения насчет священного долга погибнуть за презика Петьку и его семейство, которое велико и прожорливо.
____________________________________________________________

Время пришло

Я не знаю, дойдет ли ополчение до Киева самостоятельно или Путину все же придется послать армию на Украину. Я не знаю, начнется ли наступление завтра или через неделю. Мне представляется наиболее разумным нанести главный удар на Харьков.


КПП Мариновка под контролем ополченцев ДНР


________________________________________________________________

Ох уж эти злобные русские

______________________________________________________________

Бес в ребро

Рейд бойцов Игоря Безлера: захвачены установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, тяжелый самоходный миномет «Тюльпан»


15 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.
Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, а также значительное количество боеприпасов к ним.
В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
_________________________________________________________________

Как ООН не различает украинских президентов или Оговорка по Фрейду

В данном случае не оговорка - прилепили не ту фотографию. Даже простительно для любителя - оба горе-президенты на одну рожу лица. Эдакие зажравшиеся нувориши, только-только сменившие золотые гайки на Breguet. Вот только для официального сайта ООН это непростительно. невольно напрашивается мысль, что они просто украинских презиков не отличают - вы же не всматриваетесь в отличительные особенности этих одноразовых изделий. Просто используете по назначению и выбрасываете. А удовольствие получаете от процесса, а не используемого аксессуара. Без которого можно и обойтись.
____________________________________________________________

Обзор ситуации на фронтах Юго-Востока на 15 августа

В целом с каждым днем все ощутимее видно, что широко-разрекламированное наступление на Донецк как я и ожидал оказалось "пшиком". Ну нету уже у ВСУ сил. НЕТУ. И все тут. Причем для войск хунты назревает сразу несколько "катастроф" местного значения, которые могут приобрести оперативно-тактическое, а затем и стратегическое. Итак.


Пленных бойцов "Правого сектора" кормят наравне с ополченцами

Заголовок ролика не совсем точен: это, может быть, не "Правый сектор". То есть, возможно, конечно, и правосеки, но не из "идейных кадров", а просто наемники, добровольно (насчет "заставили" обрубок лжет, в зондеркоманды не призывают) пошедшие в одну из личных карательных бригад гауляйтера Бени, чтобы за малую мзду убивать и терроризировать мирное население Новороссии. 


МАЙОР СОВЕТСКОГО СОЮЗА


Это пишет известный Сергей Иванов, "патриот из Луганска", ныне смотавшийся в Майданек. Мразь конченная, до дна душонки, и вражина лютая, но реалии ЛНР знающая и понимающая очень неплохо. Все, что хорошо для наци, хорошо и для него, все, что для наци плохо, ему ненавистно, - из чего и рекомендую исходить.

Итак, пожелаем Человеку, Снявшему Маску достойной жизни на заслуженном отдыхе и нового, соответствующего способностям поста, когда отдохнет, а Игорю Венедиктовичу Плотницкому успехов на новом, очень важном и ответственном фронте работы.

Уверен: он справится: ПВАИУ порожняк в 1987-м не гнало, да и нынче, говорят, не гонит.
Но брата, сданного стукачом Ивановым, я бы посоветовал, пока еще можно, из Майданека забрать.

putnik1
_____________________________________________________________________

Татьяна Машкова: США могут ввести экономические санкции против Латинской Америки

Запретив ввоз европейских товаров на свою территорию, Россия мгновенно нашла им замену в виде поставок из стран Латинской Америки. Это не могло не взбесить США и ЕС — и вот уже американцы начали угрожать Бразилии и Чили, с целью восстановить эти страны против нас.

Погадаем на отставках?

В Новороссии - массовый исход вчерашних звезд СМИ с руководящих постов.
В Европе свежая истерика “Путин своими санкциями запустил процесс дезинтеграции ЕС”
В Киеве - уже привычный мордобой заклятых друзей и соратников
А в небе - грандиозное полнолуние. Самое время для гаданий.


Украина: состояние аффекта

Кратко подведем итоги недели. Как мы и прогнозировали, парламент, который как бы уже распущен, продолжал доставлять. Приняли долгожданный закон о санкциях пособникам терроризма и, естественно, сепаратизма. Но в последний момент почему то стыдливо изъяли из тела законопроекта положения о запрете деятельности СМИ и политических партий. 


Разгром фашистов под Степановкой

Появилось видео разгрома войск хунты под Степановкой. Картины разгромного поражения хунты радуют глаз. Обращаю внимание, что количество уничтоженной техники за последние недели уничтоженную технику хунты, которая гибнет десятками уже особо и не считает. Учитывая потери в технике, совершенно очевидно, что в людях потери исчисляются сотнями и тысячами.



Нас ждет огонь смертельный

Украинская армия стягивает вокруг Донецка кольцо. Точнее полукольцо. Кольца пока не получилось.
Ликвидация Южного котла (окруженных украинских подразделений на юго-востоке Донбасса) привела к побочному эффекту - подразделения украинской армии, которые ранее были задействованы в попытках деблокировать котел, теперь освободились от прежней задачи и сосредоточились на задаче окружения городов. Главным образом Донецка.


Все будет хорошо

Весьма примечательное выступление Павла Губарева на тему отставки Стрелкова и текущего военного положения.
Сразу видно, что отставка Стрелкова его очень расстроила. С другой стороны, Губарев оказался весьма оптимистичен в оценке военных перспектив Новороссии.
Примечательны и его оценки "Царя".
___________________________________________________________________

Ситуация под Краснодоном

Ситуация такова, к вечеру 13 августа, когда в Луганске происходила смена власти, с аэродрома выдвинулась группа из 10 танков с пехотой на броне, несколько БМП и нескольких грузовиков.
Так как основные силы ополченцев были озабочены тем, чтобы не допустить прорыва к аэродрому, со стороны Лутугино и Александровки, то удар в направлении Новосветловки получился неожиданным.



Белый конвой - это лекарство для Украины

Движущийся из России на Украину гуманитарный конвой обязательно войдет в историю. Вернее, он уже в нее вошел, просто это еще не все осознали.