Сообщения

Сообщения за августа 17, 2014

О яблоках и не только...

Изображение
Целый день развозил яблоки;
-Вам яблоки нужны? Только возьмите.
-Да Вы что? Нам самим девать их некуда.
-Их можно высушить, Они отличные моченые. Наконец просто выжать из них сок или законсервировать.
-Так, кто же это будет делать?! Раньше у нас бабушка делала, но вот уж, как пять лет её нет, а у нас дела, не до яблок...


Монтян: не война, а договорняк

Изображение
У нас идет война или нет? Если да, то когда и кому ее объявили? А если не объявили, следовательно, войны нет, то почему каждый день на юго-востоке гибнут и военные, и мирные граждане?

Эксперт: Аваков приказал устранить Яроша в ближайшие дни

Изображение
Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко сообщил об этом в эфире LifeNews.

По данным российского военного эксперта Игоря Коротченко, глава МВД Украины Арсен Аваков приказал создать спецгруппу, которая ликвидирует лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. 


Пояснение по Кургиняну

Изображение
Опять же отвечу всем. Тут раздаются голоса, что это междусобойчики и все такое.. Нет камрады, это травля предателя. Покуда он особо не мешал, просто сидя на деньгах спонсоров и читая мантры своим сектантам, то и хрен бы на него. Когда он ничего не сделал имея возможности выступить против майдана, тоже на его совести. Воспринимали его нейтрально, да и собственно не до него было.

Нужные кадры

Изображение
Просят прокомментировать информацию от Захарченко о том, что Стрелков как отдохнет (с месяц), так возглавит всю армию Новороссии.
Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков после отпуска займется формированием повстанческой армии, сообщил на брифинге в Донецке премьер-министр ДНР Александр Захарченко.


Ярош: «Правый сектор» не пойдёт на Киев

Изображение
Бойцы «Правого сектора» продолжат воевать с ополченцами на востоке Украины и не будут идти походом на Киев, поскольку власти частично выполнили требования организации, сообщил лидер движения Дмитрий Ярош.


Противник отбит от Ясиноватой и понес большие потери у Нижней Крынки

Изображение
В течение ночи основные усилия украинских карателей были сосредоточены на Донецком направлении. Противником предпринимались безуспешные попытки отсечь группировки народного ополчения в районах Донецка, Горловки, Енакиево.

Координаты бронетанковой орды

Изображение
А ведь действительно - требую координат, фотографий, видеороликов, а так же многочисленных пленных и трофеи.
Но неужели руки Кровавой Гэбни так далеко протянулись, что мы не узнаем обжигающих подробностей разгрома колонны российских захватчиков?

Самое интересное, что на фоне многомесячных воплей про войну с "российской армией", хунта по большому так и не смогла предъявить сколь-нибудь значимых потерь армии РФ в борьбе с вооруженными формированиями хунты. То-ли это очень странная война, то-ли армия РФ настолько сильна, что побеждает хунту незримо и без потерь.
Сам факт колонны на деле скрыть практически невозможно, ее можно заснять как со спутника, так и простым фотоаппаратом, когда под видом беженцев, агентура может выдвинуться на место боя и аккуратно пощелкать ценный пропагандистский материал. Но как видим дни идут, а разгром остается сугубо виртуальным. ____________________________________________________________

Порошенко боится не Путина-агрессора, а Путина-миротворца

Изображение
Чего больше всего боится хунта Порошенко, Коломойский, Яценюк и другие майданутые? Путина-агрессора? Вряди ли. Путина-миротворца!

УКРАИНА, СТАНЬ ФИНЛЯНДИЕЙ!

Изображение
"Белорусский сценарий" - единственное разумное будущее для Украины.
Засранцы в Киеве правят бал. Засранцы ввергли мою страну в непосильную войну с великим соседом. Засранцы заставили мой народ страдать и умирать за чужие интересы, быть пешками в чужой геополитической игре. Пока в Киеве засранцы - мой народ будет страдать и погибать.


Как же жизнь хороша!

Изображение
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем.
Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея.

Европеец и санкции ...

Изображение
Европа по большей частью своей не Сербия, и даже не Греция, и тем более не Россия. Это у нас, в привычку вошло три пишем, семь в уме держим. А в Испании, и тем более в Германии с Францией,да Италией такого нет. 


Синдром Бляхмана

Изображение
Гениальным росчерком пера Президент России вытащил страну из свалки пищевых отходов Запада, попавшую туда в ельцинскую пору продажи национальных интересов. Ответные санкции России поставили государства Евросоюза в позу, какую называют водное членистоногое животное.


Семимильными шагами к новому Голодомору?

Изображение
Политолог Василий Стоякин высказывает мнение, что Украина движется к новому Голодомору. Он считает, что уже в следующем году может сложиться ситуация, когда украинцам будет нечего есть


Зачистка Миусинска отрядом Мотороллы

Изображение
____________________________________________________________

Подтверждений не будет. Пока не будет

Изображение
Где-то сдох большой медведь, и дождик в четверг шел, всё вышеозначенное происходило под оглушительный свист ракообразного существа.
Вышеизложенную информацию лицезрел сам, а дальше только сон контуженного Шрека.
Верить/нет-дело ваше, но будет так же как с отставкой Стрелка. Это сообщение немного опередит официальные источники:
Решение Принято. Новороссии Быть. Границы её не могу даже в описании сна описать (но мне они понравились;))
Организацией Новороссии занялись те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может это сделать
Игорь Иванович жив-здоров чего и вам желает. В данный момент, как и было сказано, пошел на повышение. Услышим скоро ;)))
Может инсайд, может сон-решать вам;)))

п.с. любое сми порвало бы за такие сны, а тут-"не ссылайся и не говори больше чем..."
Спасибо, Друг!
От 
Шрек _____________________________________________________________________

Москва решила поставить гуманитарную помощь в Киев и Львов, а так же Ивано-франковск

Изображение
Правда не белыми камазами, а белыми летаками:


с раствором галоперидола, и этим:




_______________________________________________________________________

Собаки спущены с цепи

Изображение
"Правый сектор" грозит пойти маршем на Киев, если Порошенко не проведет чистку в рядах МВД

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 22.00 (по Киеву) 16 августа

Изображение
Сразу оговорюсь. Некоторая информация еще не получила подтверждения. Потому, если что не обессудьте, но вынужден дать для полноты картины.

Форма обзора также будет нестандартной.


Архив

Показать больше