Сообщения

Сообщения за августа 20, 2014

Как гибла 30-я бригада:рассказ выжившего бердичевлянина

Изображение
Жгущий рассказ о том, как оприходовали 30-ю бригаду хунты.
Вещает один из немногих уцелевших в переложении какого-то украинского пропагандиста.
Я не предатель и не паникер. Но то, что произошло с традцатой бригадой из Новоград-Волынска, заслуживает самого внимательного взгляда общественности. Об этом молчать – предать страну и парней, оставшихся лежать в донецкой земле.


Рандеву в столице Белоруссии как слабый символ надежды

Изображение
Я конечно сам теряюсь в догадках, что они там хотят сделать с Шоколадным, но явно будут бить, возможно ногами, я бы ему посоветовал вазелином запастись на всякий случай... случай да, он бывает крайне всякий. Но кстати вот то что он таки согласился приехать, говорит лишь об одном, - хунте полная жопа, ну с чем собственно и поздравляю. А пока почитайте наиболее внятный анализ что нашел:


О чем Путин и Порошенко поговорят в Минске?

Изображение
Кремль подтвердил слухи, муссировавшиеся в западных, а следом и отечественных СМИ, начиная с прошлой недели: Владимир Путин, действительно, встретится с президентом Украины Петром Порошенко. Произойдет это на следующей неделе в Минске «под присмотром» представителей Еврокомиссии — там назначена встреча глав государств Таможенного Союза и украинского президента с участием представителей Евросоюза.

Чернороссия

Изображение
Госдеп США отказался сравнивать беспорядки в Фергюсоне с событиями в других странах.События в городе Фергюсон, где уже более недели продолжаются уличные протесты, нельзя сравнивать с происходящим в других странах. Такое заявление сделала представитель Госдепартамента США Мари Харф. Никакого негромайдана в США нет. Это все сурковская пропаганда ____________________________________________________________________

Ополченцы ЛНР сбили украинский истребитель и два боевых вертолета МИ-24

Изображение
Пресс-секретарь правительства Луганской Народной Республики Владимир Иногородский сообщил о том, что в районе села Георгиевка ополченцы сбили два вертолета Ми-24 ВВС Украины. По словам Иногородского, в ходе дневного боя у данного населенного пункта каратели применили авиацию: штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-24. Два из них было сбито ополчением из ПЗРК и зенитных установок. Судьба пилотов на данный момент неизвестна.

«СНБО лжет! Иловайск украинскими войсками не взят, добровольческие батальоны с потерями отступают, их бросили на верную гибель», — депутат Киевсовета

Изображение
По информации депутата Киевсовета Мосийчука, Иловайск под контролем ополчения, карательные батальоны отступают, в батальоне «Азов» один боец убит, шестеро ранены.


И это называется "Защита Родины"?

Изображение
Одна из волынских газет опубликовала историю о том, как в украинской армии осуществляют профилактику неповиновения приказам. 10 солдат 51-й мехбригады, из числа приданных тактической группе 128-й бригады под Луганском, после четырехмесячного пребывания в зоне боевых действий, подали рапорта на десятидневный отпуск.

И снова Минск. "Банду Геть"

Изображение
Чем дальше тем больше убеждаюсь в том, что на переговоры в Минске (встрече Путина и Порошенка) сторонние участники украинского конфликта возлагают определенные "надежды".


Ловушка для союзника

Изображение
Соединенным Штатам перестают доверять даже их сателлиты

Условия, в которые поставлена Россия после начала новой холодной войны, значительно лучше, чем в 50-е годы. Другой экономический и технологический уровень, гибкая и развитая финансовая система, степень интеграции в окружающий мир позволяют с успехом оказывать сопротивление внешнему давлению, преодолевать и обходить любые санкции.

Когда потомки великих укров позавидуют ватникам

Изображение
В 1996 году я закончил школу на Украине, в Запорожской области, вполне себе русскоговорящем населенном пункте. Уже тогда я очень интересовался историей и прочими гуманитарными науками. Почитав украинских «ученых» (других то не было, а к трудам советских деятелей тогда испытывал серьезное презрение), начал осознавать, что мне стыдно за дремучую, лапотную, вечно пьяную и всех угнетающую Россию.

Не, ну какая прелесть!

Изображение
ВАРШАВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Министерство иностранных дел Польши опровергает распространяемую некоторыми СМИ информацию об участии польских наемников в событиях на Украине. Об этом говорится в распространенном сообщении ведомства.


Лица войны. Генерал-переговорщик

Изображение
Пришел черед рассказать и о некоторых "лицах" с другой стороны барикад. Причем это один из тех людей, о которых стоит знать..... пусть не все, но немного больше чем ничего..... Итак интервью взятое у генерал-полковника ВСУ Владимира Рубана.

"ГОСТИНЦЫ" С ВОСТОЧНОГО ФРОНТА

Изображение
Можно сказать, что этим родным крупно повезло - тысячи украинских солдат, в том числе, и расстрелянные  карателями нацгвардии и ПС за отказ стрелять в мирных жителей, лежат в безымянных могилах, зарытые, как собаки или числятся пропавшими без вести или дезертирами, и их родные никогда не увидят гробы своих близких и не смогут прийти на могилу...

АТОвизмы

Изображение
Информационная сводка из зоны АТО, составленная на основе личных впечатлений спикеров СНБО, показаний Зоряна Шкиряка, проповедей Тымчука, а также достоверной информации от местных жителей-патриотов, живущих в Киеве. «Братья и сестры, агнцы и козлища, трансвеститы и бисексуалы, леди и джентльмены! 


Коротко о существенном

Изображение
1. Хунта сначала в очередной раз - в 6-й или 7-й отчиталась о захвате Иловайска, но ближе к полудню решила стать скромнее и заявила, что если не весь Иловайск, то уж половину, точно удерживают.


Они - идиоты. Нам их не понять

Изображение
Вот вы думаете почему гуманитарный конвой никак не может пересечь границу и доставить помощь жителям ДНР-ЛНР? Думаете - это высокая политика и подковёрная дипломатия Госдепа? Ничего подобного! На Украине требуют разобрать по молекулам воду, которую везёт гуманитарный конвой МЧС России.


Под Иловайском убит прекрасный украинский американец

Изображение
Вот деятель из карательного батальона "Донбасс-1" по фамилии Франко (по всей видимости это все таки его кличка, а реальная фамилия как пишут в комментариях - Марк Паславки). Приехал "побеждать сепаратистов" из цитадели демократии.
Но как сообщают, с победами у него не сложилось.

Рецепт выживания

Изображение
Это план слишком сложный, план с сломанными пальцами, на мой взгляд был проще. _________________________________________________________________

Архив

Показать больше