Сообщения

Сообщения за августа 21, 2014

Внимание, деза! Каратели допрашивают пленных ополченцев

Изображение
Будем считать что это видеоинструкция по общению с пленными. Ребята учтут.

Кстати штампик забыли поставить "снято кыевНЕнаучфильм"

Никогда мы не будем братьями — и не надо

Изображение
Направление главного удара русских по галичанам
Многие ждут, как манны небесной, ввода на территорию Украины российских войск. Другие утверждают, что войска никогда и ни за что не войдут. Никогда не говори никогда — могут не войти, а могут и войти. На войне и в политике нельзя связывать себе руки заранее принятыми решениями, которым затем следовать, невзирая на меняющиеся обстоятельства.

Хватит кормить США

Изображение
Ни для кого не секрет, что США в глубоком кризисе. Давно. Но долгие годы богачи и властители всего мира этого умудрялись не замечать. Как же, первая в мире экономика (что далеко не факт), цитадель демократии, да с сильнейшей в мире армией (что, на самом деле, уже тоже вызывает сомнения).

Однако, "Сколько веревочке ни виться...". Десятки лет пропаразитировав на мировой экономике, американские финансисты и политики уже не могут скрывать, что "король-то голый!"

Элитные силы переворота

Изображение
На кого будет ставить Запад, не отказавшийся от планов повторить украинский сценарий на территории России?

В ближайшие два-четыре года Запад попытается организовать госпереворот в России по аналогии с украинским Майданом, чтобы убрать Владимира Путина, считает писатель и экономист Николай Стариков.

«На оскорбление великая держава должна реагировать адекватно»

Изображение
Зачастую неиспользование силы приводит к фатальным последствиям
В Берлине состоялись переговоры руководителей МИД России, Германии, Франции и Украины. Судя по туманным и довольно скупым сообщениям в СМИ, никакого политического прорыва в украинском кризисе не произошло.

КиберБеркут:Украина вновь "передала" военную технику ополченцам

Изображение
Украина вновь "передала" военную технику ополченцам.
Мы постоянно находимся в компьютерных сетях властных и силовых структур Украины и продолжаем доносить до общественности циркулирующие там данные.

Большой карнавал во время войны

Изображение
С 18 по 24 августа сего года в селе Большие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области проходит Национальная Сорочинская ярмарка, девиз которой «Украина — единая!» По словам организаторов, в этом году мероприятия направлены на развитие патриотизма и на сбор средств для солдат АТО.

Госдолг США. Осенью американская экономика может рухнуть

Изображение
Уже 17 октября 2014 года госдолг США достигнет своего потолка в 16,7 триллионов долларов. К этому времени в казне Соединенных Штатов останется лишь 30 миллиардов долларов, в то время как финансовые обязательство страны составят около 60 миллиардов долларов в день(!), пишет деловая газета «Маркер».


Самоубийство Украины. Вариант «Б»

Изображение
Мягкий вариант «А» уже не актуален. Последняя четырехсторонняя встреча в Берлине в «нормандском» формате его похоронила. Климкин гордо заявил, что Украина не перешла «красную черту», проведенную Вашингтоном, и, в соответствии со своим «мирным планом», требует от Донбасса полной капитуляции.


Польша начинает трезветь

Изображение
После начала кампании по покорению американского яблочного рынка поляки начали подозревать неладное. Американцы встречают их не распростертыми объятиями и материальной помощью, а иезуитскими бюрократическими процедурами, которые специально и были созданы для защиты рынка США.


Интересная, но пока неподтвержденная информация - слив хунты

Изображение
Новость №1 - Вся эта бойня на Донбассе была затеяна с единой целью - слить, как можно больше продвинутых майдаунов, желательно из ПС и всяких идейных добровольцев, которые могли качнуть качели на себя. Задача - сохранить власть Пети и примнкнувшего к нему УДАРА дебилоида-Витали. Пока задача выполняется и перевыполняется.

Такая важная педалька... (шедевр)

Изображение
Балашов тоже ушлепень, но диалог замечательный...
_______________________________________________________________

«Батальон «Кальмиус» захватил в плен возле Шахтерска 13 военных ВСУ от рядового до подполковника», — замминистра ДНР по разведке

Изображение
Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о новом захвате пленных украинских военных около Шахтерска:

Минутка юмора: Прозрение в укросвидомом стиле

Изображение
________________________________________________________________

Обзор ситуации на фронтах Юго-Востока на 21 августа

Изображение
Для начала рассмотрим обстановку с высоты "птичьего полета".
Наступление хунты окончательно потеряло "осознанность". Последние атаки на Иловайск это уже не часть какого-то осмысленного плана. Это похоже на судорги. Захват Иловайска имел смысл совместно с ударом севернее Донецка. Но удар на севере был парирован еще за три дня до этого и смысла лобовой атаки Иловайска не было никакого.


СНБО: кто в лавке остался?

Изображение
Эпидемия отставок «накрыла» киевскую власть. 21 августа написал заявление «по собственному желанию» министр экономического развития и торговли Павел Шеремета. Ну с ним, как ни странно, все понятно. Какое может быть экономическое развитие и, тем более, торговля в условиях АТО, санкций и доллара по тринадцать с чем-то гривен?

Пришла информация, пока не проверил, но как правило подтверждается из того источника

Изображение
Безлер отжал у укропитеков 4 (млять, ЧЕТЫРЕ) Пиона.
ПИОНА МЛЧТЬ!!! ЧЕТЫРЕ!!!!
Я плавно выпаду в аюх, и больше от туда не вернусь.
перед этим два Тюльпана.
Сука! Этоже всё вообще из резерва командования должно быть...
------------


Перевожу:
Пион-2с7 203-мм самоходная пушка











Тюльпан-2с5 240-мм самоходный миномет


п.с. и то и другое в состоянии стрелять ядерными выстрелами;)
Тюльпан еще и нейтронным;)))
Хорошо из хохловоенторга их изъяли! _________________________________________________________________

Спецназ ДНР захватил в плен высокопоставленных разведчиков Украины

Изображение
В результате успешной проведенной СпН РУ МО ДНР спецоперации захвачены в плен начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безъязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи.
Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке от того, что оказывается они не самые крутые в этой жизни, и осознания, что у ополчения ДНР есть эффективно действующий спецназ. Со стороны ополчения потерь нет.


____________________________________________________

Что-то вызревает...

Изображение
Украинские СМИ непрерывно трещат о почти захвате Луганска.

А вот что пишут очевидцы с Донбасса.

Свидетели фиговы

Изображение
А сейчас мы поговорим о сектах. Да, да, именно о них, но не «свидетелях Иеговы», «Адвентистах 7-го дня», «Дэви Марии Христос» и еще десятках различных толкователей религии. Речь пойдет о новой секте, которая образовалась буквально в последние месяцы на Украине и название у нее — «Свидетели колонны», причем российской.

Крик души. "Что же вы, суки, делаете-то, а?"

Изображение
Обращаюсь к тем, кто считает себя "истинными" патриотами Украины: военнослужащим ВСУ, добровольцам территориальных батальонов, адептам секты "Правого сектора" и прочая, прочая, прочая!

А нужна ли нам ТАКАЯ Европа? Ох и не зря прозвали Европу Гейропой...

Изображение
Норвегия - это страна типа с самым высоким уровнем жизни... Вы думаете это рай?

Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании - получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.


Шестнадцатый шаг Порошенко

Изображение
История с планом в 15 шагов по достижению мира на Востоке Украины уже и не упоминается украинскими властями. Всем понятно, что план Порошенко потерпел фиаско, что, в общем-то, вряд ли кого-то удивит, это было ожидаемым событием.

КОТЁЛ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ

Изображение
Отсюда.

Раз в жизни дешёвка, - очень дорогая дешёвка, - сказала правду. Открытым текстом назвала тупое стадо тупым стадом. Раньше, ухаживая, - зазывая стадо скакать и жечь "Беркутов", дешёвка уважительно именовала стадо "народом", а теперь чего уж, можно и в коллективную харю харкать. За то, что "не читаете Интернет, не читаете политические статьи", - в смысле, перестали скакать под диктовку дешевки.


Советское наследие

Изображение
Громадяны единоукраинцы!
Если уж вы дружно решили признать Бандеру своим духовным проводником (или полупроводником, не важно), гвардейскую ленточку – вражеским символом, а также считаете СССР империей зла, то будьте уж последовательны!

Как батька Русь предает

Изображение
Война в Новороссии стала проверкой на вшивость для белорусского президента. По результатам проверки оказалось, что Лукашенко – такой же вшивый, как и все те, кто ведет свою игру в ущерб общерусским интересам.

Канал Порошенко показал репортаж "о боевых буднях" сына президента

Изображение
Большинство молодых людей Украины сегодня подлежат принудительной мобилизации для службы в зоне силовой операции в Донбассе. А в это время дети политической элиты и олигархата страны спокойно отдыхают в роскоши и комфорте, многие из них вообще находятся за рубежом. И такое положение дел не может не возмущать украинскую общественность.