Сообщения

Сообщения за августа 23, 2014

Архив

Показать больше

Перемога близко-близко

Изображение
День перемоги близко-близко,
Расти-расти, моя редиска.

Внимание! Предупреждаю всех чтобы потом никто не жаловался, что им не сообщили. Сегодня в полночь по Киеву на Украине случится решительная и бесповоротная перемога.

От Димы Красавина

Изображение
Похоже, что Порошенко переметнулся на сторону Ротшильдов, прокинув при этом США. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в качестве оператора по продаже своих активов он выбрал именно компанию этой семьи. По сути, он хочет остаться "менеджером" Украины, еще и уйдя при этом в кэш. Разумно, но есть одно "но", о котором я напишу чуть позже.... Запасаемся поп-корном. Бабах будет, обязательно будет.
Я както месяца 3-4 назад говорил, что Ярош (тогда он был на "пике" популярности) взорвет ГТС Украмны. Сейчас тоже говорю. Бахнут. Обязательно бахнут! Но потом, поближе к холодам... Может уже и не Ярош, но ГТС Украины так или иначе газ в Европу зимой поставлять не будет. Иначе американская игра не стоит свеч. ___________________________________________________________________

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц

Изображение
А ее папа выдает «секреты» российского гуманитарного конвоя, похожие на бред

Прорыв российской гуманитарной колонные в Луганск вызвал настолько неадекватную реакцию в Киеве, что впору усомниться в адекватности стоящих сейчас у руля Украины людей.

Колонна уничтоженных "Градов"

Изображение
Пару дней назад в сети уже появлялись фотографии двух уничтоженных хунтовский РСЗО "Град". А сегодня появилось и видео, где показана вся уничтоженная группа из 3 "Градов". Судя по видео, накрыли на марше.
Выглядит впечатляюще, особенно тот факт, что одну из установок смогли утащить на ремонт, хотя на вид она выглядит безнадежно. Примечательно, но в комментариях к видео, свидомиты вопят, что это "Грады" ополченцев, хотя если внимательно смотреть видео, то на установке №3 хорошо заметны 2 характерные белые полосы там, где пожар был не столь силен. _________________________________________________________________

Одежда, износившаяся за 23 года

Изображение
Двадцать три года этой геополитической ошибке. Между прочим, в таком возрасте уже не только можно водку пить, но и нужно за свои поступки отвечать.

Анатолий Вассерман: Настоящий путч устроил Ельцин, но события в Новороссии качнули маятник истории обратно

Изображение
23 года назад члены ГКЧП заявили о том, что берут власть в свои руки, пока президент СССР Горбачев "по состоянию здоровья" находится "в отпуске". Для поддержания серьезности намерений в Москву была введена бронетехника, а разномастная демократическая общественность ринулась на защиту Белого дома и демократических перемен.


Украина не сможет прожить без российского газа. Проживёт ли без ненависти к России — вопрос решается...

Изображение
«Если говорить о том, может ли сейчас Украина прожить без российского газа — не может», — об этом назначенный хунтой премьер бывшей Украины-понад-усэ заявил 22 августа в интервью самым-самым украинским телеканалам.

Силовики готовят теракты в Киеве, Харькове и Днепропетровске

Изображение
Спецслужбы Украины готовят ко Дню независимости 24 августа теракты в трех крупных городах страны. Ответственность за преступления предполагается возложить на ополченцев юго-востока. 


Ощущение "перелома"

Изображение
Второй день меня не покидают "ощущения". Ощущения неестественности событий.

Я смотрел на карту и долго думал как руководство АТО будет объяснять стаду (которое еще недавно было народом Украины) причины катастрофы на Донбассе, которую очень скоро будет трудно скрывать. И вот теперь пазлы легли.


Еще один не выдержал быта

Изображение
Как тут не вспомнить историю с солдатом на инаугурации, что же они то падают все.
Может в Порошенко что-нибудь поправить.
Само собой сразу оживились поклонники политического символизма - на первый раз упал солдат, на второй - сын. На третий судя по всему сам Порошенко. __________________________________________________________

Слава Сибири!

Изображение
Мне тут на днях сказали, что у нас в Новосибирске проходил митинг за федерализацию. Ну как митинг? Собрались двадцать городских сумасшедших в одно время в одном месте...

Немцы просят Путина освободить Германию от американской оккупаци

Изображение
Ох не позавидуешь! Выпала же доля фрау Меркель оказаться между молотом и наковальней! Уже и ежикам в лесах Неметчины понятно, во что обойдется стране прогиб под империю добра. Но это ж как развод - вроде и опостылел супруг, да агрессивен не в меру, в долгах, как в шелках, врет, не краснеет (спасибо папе с Кении), склонен к садомии. А сердечко ноет - мы же семья, мы же вместе войнушки во славу демократии устраивали, Володю троллили. Да и заначки все у него - фиг ведь вернет. А тут дети какие-то странные народились, все скачут, брехают, шпекают - не поймешь ведь трезвым немецким умом, чего хотят. И шкодят не по детски.
Вот и мечется фрау, решиться не может. Может сограждане помогут...А то и Путин ______________________________________________________________________

Це Льоня... Мы в Донецку! Шо робымо? - в плену, конечно

Изображение
Просто посмотрите, тут не только юмор: _________________________________________________________________

Как Всемирный банк & МВФ планируют «раздеть» украинскую экономику

Изображение
Майкл Хадсон — почётный профессор экономики Университета Миссури в Канзас Сити и автор нескольких книг по экономике. Мы приводим здесь фрагмент его интервью представительнице новостного канала Real News Network Джессике Дезварье.


Открытое письмо писателя Платона Беседина Петру Порошенко

Изображение
Пётр Алексеевич!

Вы говорили, что ваш первый визит в статусе президента будет на Донбасс. Люди услышали. Люди помнят. Люди ждут. Приезжайте!

Победа на 25%

Изображение
Так как бои под Иловайском до сих пор продолжаются, то хунте надо как-то обосновывать, почему город несколько раз уже объявленный взятым, до сих пор держится и мешает развивать наступление на южные пригороды Донецка.

Эстонский журналист шокирован масштабом преступлений карателей киевской хунты

Изображение
Находящийся в служебной командировке на Украине журналист эстонского издания «Виру Проспект» Андрес Вальме признался, что шокирован масштабом военных преступлений, совершаемых на Донбассе карателями киевской хунты.


Расширение Новороссии для ее выживания

Изображение
Новороссия в составе 2 республик и без признания ее международным сообществом нежизнеспособна.

Как только закончится война (в случае успешного отражения украинской агрессии и вытеснения украинских карателей с территории Донбасса), все упрется в экономику.

Life News публикует доказательства подготовки украинских карателей натовскими инструкторами

Изображение
Появились официальные доказательства того, что боевики украинских карательных отрядов проходят специальную военную подготовку в лагерях при поддержке американских инструкторов.


Нарочно не придумаешь: на Украине прошёл конкурс вальщиков леса в поддержку "АТО"

Изображение
Новость из разряда «нарочно не придумаешь» от украинских СМИ. «Украинские национальные новости» (УНН) опубликовали материал, в котором сообщается, что на территории незалежной прошёл (цитата) «Всеукраинский конкурс вальщиков леса 2014».

Жаль, что нас не услышали…

Изображение
Каковы «достижения» нынешней украинской власти и как могла бы жить Украина, если бы не эти люди, задается вопросом главный редактор Украина.РУ 24 августа в Киеве пройдет парад Вооруженных сил Украины посвященный Дню независимости.

Виталий Чуркин: Заседание Совбеза ООН по Украине было похоже на «королевство кривых зеркал»

Изображение
Заседание Совета Безопасности ООН по Украине прошло как в «королевстве кривых зеркал». Такое заявление сделал постпред России при всемирной организации Виталий Чуркин. Дипломат указал на то, что на востоке Украины происходит гуманитарная катастрофа и гибнут мирные жители, а членов СБ ООН беспокоит лишь то, что Россия отправляет гуманитарную колонну


Беня Коломойский: Заказ на Мариуполь

Изображение
Сегодня пришла информация, что Беня дал приказ на день независимости Руины отработать Ураганами по всем заводам Марика."
Из этого делаем такие выводы:

Ровеньки: Укронацисты нанесли удар "Точкой-У"

Изображение
Карательные военные силы единоУкраины нанесли удар по жилым районам города Ровеньки баллистическими ракетами "Точка-У".
"Осколки одной ракет попали за пионерский лагерь, вторая разлетелась в районе Черниговского, ракетоноситель угодил во двор простого гражданина. В результате обстрела есть пострадавшие, пострадал грузовик и легковой транспорт." На фотографиях явно двигательная часть ракеты. "Свидомые" окончательно рехнулись. По мирным людям баллистическими ракетами. _____________________________________________________________________