четверг, 28 августа 2014 г.

Еще воюешь, Украина?

За что воюешь? За Украину?
Это тебе по телевизору так сказали.
За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками.


Минск. Умножение на ноль

Похоже, что главным итогом переговоров в Минске стало умножение пана Порошенко на ноль.
Возникает только один вопрос: а нужно ли было ради этого собираться? Порошенко и так был ноль, а теперь его еще и умножили. На самого себя. И результат этой математической операции со скорбным видом уехал обратно в Киев. Даже интервью не дал. Хотя это естественно. Что он мог кому дать? Результат же...


Евросоюз воткнул нож в спину Украины

Читать украинские новости - одно удовольствие. Паника, слезы, гнев и безысходность которая сводит с ума сторонников хунты не может не вызывать благостную улыбку. Кто-то в Киеве еще надеется на ООН и на давление Евросоюза, но Евросоюз решил Украину добить.


Источник: Киев шокирован отказом ЕС признать вторжение России на Украину

«Киев очень ценит последовательную поддержку Украины со стороны ЕС, но глубоко разочарован позицией Брюсселя относительно последних событий. Точнее – ее отсутствием. Мы уже сделали несколько заявлений публично, но то, что идет по дипломатическим каналам, имеет значительно более жесткую тональность», – отметил он.


Еще раз про Точку! Внимание! Возможно провокация!

Эта информация напоминает начало очередной провокации .

"В любом случае, захват и использование «Точки-У» многократно расширит возможности армии Новороссии и может привести к серии ударов по базам и укрепленным опорным пунктам карателей."
http://voenkor.info/armiya-novorossii-zahvatila-pervuyu-raketnuyu-ustanovku-tochka-u/



Коломойский обещает защитить Запорожье и Мариуполь, а Гелетей засекречивает "АТО"

Пока олигарх-президент Украины Порошенко проводит экстренное заседание совета национальной безопасности и обороны, олигарх-губернатор Днепропетровской области решил созвать совет обороны Днепропетровской области. 


Итальянские СМИ: Киеву следует бояться не России, а «Правого сектора»

Киеву стоит обратить внимание на куда более реальные угрозы, нежели «вторжение российских войск», доказательств которого до сих пор нет. Об этом говорится в материале издания Il Giornale, перевод которого предоставлен ИноТВ.


Майдан-3? Украинские военные в центре Киева требуют отставки Петра Порошенко

В Киеве возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины проходит митинг активистов с требованием импичмента президента Петра Порошенко. Они также требуют отставки министра обороны Валерия Гелетея, бросившего на произвол судьбы солдат в Иловайске. Помимо военных в акции принимают участие матери и жены участников силовой операции на востоке Украины.

Майдан решил деблокировать Иловайск

Жаль, что во время моей службы в СА не было майдана. Нет, правда, все бы изменилось. Старший прапорщик Малятко тиранит и заставляет отбивать никому не нужные кантики на кровати? Сразу пишешь в «Фейсбук»: «Терминово потрибна допомога, керивныцтво частиною – зрадныкы и мудакы, негайно необхидно провесты пикетування администрации презыдента!!! Максимальный перепост!!!».


Это твоя война детка…

После того, как нынешний украинский режим получил жёсткий отлуп на Донбассе, его представители, чисто по-мужски, в соплях и слезах, кинулись жаловаться Вашингтону, Брюсселю, ОБСЕ и Совбезу ООН на «резкое обострение ситуации в Украине».


Анатолий Вассерман: «Наши санкции попали точно в цель»

Если либеральные товарищи начинают возмущаться, значит, действия российских властей приносят пользу

Известный аналитик Анатолий Вассерман в эксклюзивном интервью KM.ru оценивает эффективность российских контрсанкций.



Украинская пресса обнародовала план дерусификации

Киевский еженедельник «Деловая столица» опубликовал материал «Как вычистить русский мир», где призывает силовые органы к карательным действиям против неугодных.


25 гривен за доллар. Из лички (очень интересное письмо)

Жень привет!
у нас второй день пожар в борделе во время наводнения. Большие папики бегают как в попу ужаленные:))) гривна вчера доползла почти до пятнашки. очень смешно. сегодня её демонстративно откатят, типа всё под контролем, а в ближайшее время будет решение типа "в связи с российской окупацией..."
принято решение по "границе коридора паники" а теперь папам.....
угадай сколько он? ну любые версии???? не буду нагнетать - 24-25 в три раза млять от кровавогояныка

Ты прикинь. до 25 гривен за бакс никто не будет чохаться. Т.е. все телодвижения которые мы сейчас изображаем направленны только на то, чтобы все транши размывать "по карманам" и "на войну"(тоже по карманам , но другим). я уже никого не жалею, но когда думаю о тех кто брал валютные кредиты, а потом перлись на майдаун мне становится весело.

Вчера было совещание у Главного Папика (которая мамик:))) после этого нам всем по отделам стало ясно-это окончательный и бесповоротный Здец. 
и еще, если у тепя есть любые заделы в гривнах-сливай! скоро примем решение об ограничении обмена до 5-10 тысяч в день. рассматривался вообще вариант запрета. а хули нам кабанам, у нас теперь все будет приниматься с описание "из-за российской агрессии"

с пламенным сепаратистским приветом,
ХХХХХХХ
__________________________________________________________________

Мастер класс войны 21 века

Операция наступления армии Новороссии на юг и юго-запад от Донецка наверняка войдет в учебники, как и крымская "вежливая". Еще несколько дней назад подобное наступление казалось невозможным или маловероятным, однако уже сейчас становится ясным весь смелый замысел.


Каратели обороняются и бегут

Наступательная тактика армии Новороссии вынудила подконтрольные киевской хунте силы отказаться от масштабных боевых действий и перейти в оборону. Украинским частям, которые пытаются выходить из окружения, защитники юго-востока наносят значительный урон.


Выживет ли Познер в Киеве?

Как известно, каждый русскоязычный либеральный общечеловек в своей жизни обязан совершить две вещи – продемонстрировать свое агрессивно-дремучее невежество и гневно за что-нибудь осудить Россию. В последнее время принято осуждать за Севастополь, за то, что этот город вернулся назад вместе со всем Крымом.


Донбасс троллит Украину "российскими военными"

В интервью российским федеральным каналам премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко признал, что сегодня на востоке Украины воюют российские военные. Среди них есть как бывшие кадровые военные, так и действующие, которые взяли в отпуск и добровольно отправились в Донбасс.


Бабушка украинской революции объявила войну всем

От Юлии Тимошенко накануне выборов ушли старые друзья. «Батькивщину» покинули ряд депутатов и чиновников крупного калибра. Как всегда, радостную новость принес Фейсбук министра МВД Авакова.


28.08.2014 Утренний кофе: агония украинской хунты

Разгром украинских карателей обретает все большие масштабы. Уже не скрываясь призывает к Майдану и обвиняет власти АТО в предательстве командир батальона нацистов Донбасс Семен Семенченко, обезумевшая хунта мобилизует работников налоговой службы, а дезертирство становится массовым, с фронта бегут целые батальоны и драпают генералы (генерал-лейтенант Литвин, брат бывшего главы Верховной Рады скрылся из зоны АТО, бросив подчиненных).


Защитники Донбасса захватили ракетную установку "Точка-У"

Бойцы армии Новороссии провели успешную операцию по захвату у противника ракетной установки «Точка-У» в Донецкой Народной Республике. Об этом со ссылкой на источники в армии Новороссии сообщает агентство Voenkor.info.


Столичные следователи под видом обыска ограбили ювелирный магазин

Криминальные новости из одной дюже Европейской как-бы страны.

Пришли на обыск, а забрали 20 тысяч долларов наличными и драгоценностей на миллион евро. В центре Киева по подозрению в наличии контрафактной продукции два десятка следователей наведались в ювелирный магазин и... ограбили его. Выносили золото, кто как мог: дорогие часы на руках, а украшения - в трусах.

Телефонный разговор с "героем майдана"...

Телефонный разговор и снова с Украиной. Что, поделать, родственников у меня там много, и далеко не все из них , пока, за Россию. Есть среди них, один даже лидер районной ячейки "Самообороны", который зажигал зимой на Майдане, весной "броники" в армию отправлял, а все лето скрывается от призыва в армию. 51 год, двое сыновей, трое внуков.