Сообщения

Сообщения за августа 29, 2014

По реке плывет топор, с города Чугуева,... ну и пусть себе плывет, железяка ....

Изображение
29.08.14. Сообщение от ополчения.

"Партизаны Харьковской области устроили засаду 92-й механизированной бригады в посёлке Клугино-Башкировка под Чугуевом. Партизаны обстреляли колонну снабжения, которая везла предметы обеспечения для 92-й бригады ВСУ. На помощь колонне выдвинулось подкрепление с тремя БМП, однако, партизаны атаковали украинских силовиков трофейными ПТУРами. Две машины были подбиты, третья ушла в сторону части.
Когда украинские военные, прикрываясь бронёй подбитых машин, заняли оборону, партизаны открыли огонь. Двое солдат ВСУ были убиты. После того, как на подмогу 92-й бригаде выдвинулась крупная группа с танками, партизаны вышли из боя." ____________________________________________________________________

За Наташу не переживайте

Изображение
И чтобы не забыть, белорусская девушка-снайпер, которую на днях хунта объявила мертвой, пытаясь выдать за нее другого убитого человека самолично опровергла информацию о собственной смерти.

«Призрак» против освобождения украинских войск из «котлов»

Изображение
Часть Ополчения Донбасса не считает уместным предоставление коридора для выхода по нему украинских войск, оказавшихся в окружении, к чему накануне призвал президент РФ Владимир Путин.


Мнение: Нас ждет интервенция до Киева включительно

Изображение
Ситуация на Восточном фронте для Киева патовая, генералитет и правительство к войне не готово, и не в последнюю очередь по причине вопиющей профнепригодности.


Украинские военные продолжают сдаваться в плен Ополчению

Изображение
Как сообщают источники в Новороссии, бесперспективно зажатые в нескольких «котлах» украинские военные продолжают сдаваться «пачками».


Донбасский «котёл» для Украины

Изображение
Безголовое тело не просто признак плохого зрения, но и свидетельство мозговой ампутации. Это понимаешь, наблюдая за действиями украинской армии, которая похожа на стремительно бегущую курицу без головы. 


О происхождении еврорусских

Изображение
В воздухе отчётливо запахло пацифизмом, правами человека, уважением к международному праву. Вот замечательное обращение певицы Русланы, из которого можно вынести, что украинцы на самом деле за мир;

Методы геноцида: Хабад и Хазария в России

Изображение
Приводится подлинный текст речи Менахема М. Шнеерсона, в котором он довольно подробно и открыто вещает о том, как они планируют уничтожить сотни миллионов людей и сделать себе гнёздышко в России – новую «Великую Хазарию»...

Украинская армия на грани краха

Изображение
Ополченцы готовятся штурмовать Мариуполь. «Мы прошли Новоазовск, он под нашим контролем, вышли непосредственно к Мариуполю. Думаю, что освобождение города - дело ближайших дней, у нас все для этого готово», - заявили «Интерфаксу» в штабе ополчения ДНР.


Как Путин Обаму перехитрил

Изображение
Президент США Барак Обама минувшей ночью выступил с экстренным заявлением по поводу ситуации в Украине. Ничего нового глава Белого дома, собственно, не сказал. Как сообщает пресс-служба президентской администрации, Обама заявил об ответственности России за события на востоке Украины.


Российские десантники на Украине. Киев надул большой мыльный пузырь и боится, что тот лопнет

Изображение
Одной из тем, обсуждение которых не сходит со страниц СМИ, из форумов и социальных сетей, продолжает оставаться тема появления на Украине лиц, называющих себя российскими десантниками. Как известно, все задержанные украинской стороной военнослужащие объявлены представителями личного состава 331 полка 98 Свирской дивизии ВДВ ВС РФ.


От Ополчения

Изображение
Нашими силами освобождены населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубковка, Червоное Поле, Осипенко.

"Солдатские матери" попались на американских грантах

Изображение
Кострома, Псков, Санкт-Петербург. Сразу видны места дислокации погибших в твитере десантников",- пишут пользователи соцсетей, публикуя скриншот со сайта американского "оранжевого" фонда NED - на нем видно, что Комитеты солдатских матерей именно в этих городах являются активными получателями западных грантов.

Началась атака на пригород Мариуполя, в ЛНР уничтожена колонна фашистов

Изображение
В Донецкой народной республике Армия Новоросии планомерно развивает наступление в направлении Мариуполя. В Луганской народной республике РДГ ополчения продолжают наносить смертоносные удары по силам нацистов.


СМЕШНО. НЕ ПРАВДА ЛИ, СМЕШНО?

Изображение
Классика есть то, что не тускнеет со временем.
Кто-то оспорит? ___________________________________________________________________

Человеку плохо – Россия против США

Изображение
США массово скупает популярных блогеров

Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице.


О ситуации на Донбассе к вечеру 28 августа

Изображение
ЛНР.
1. После некоторого затишья там началось наступление войск ЛНР, но развивается оно медленно, так как оборона противника здесь весьма прочна.
2. Аэропорт и Лутугино уверенно контролируются хунтой, поэтому об улучшении ситуации под Луганском говорить рано.