суббота, 30 августа 2014 г.

Как помириться с украинцами

Ни одна война не продолжается вечно. Закончится и эта. И уже нетрудно догадаться, чем именно. Конечно, победой. Вопрос только в месте и во времени.

И я бы предложил уже сейчас начинать думать о мире. Чем раньше начнем думать, тем быстрее он наступит.



Виноваты будем!

Скоро мы все будем очень-очень виноваты. Гораздо сильнее, чем раньше. Во много раз.
Догадываетесь, почему?
Правильно! Потому что армия Донбасса наступает. Потому что через некоторое время дончане дожмут новые, образовавшиеся неделю назад котлы, и украинская армия уменьшится еще на треть. А потом Мариуполь.


Срочно!!! Украинские военные проводят зачистку Донецка

                                                                                  
      Приятно смотреть на наших ребят в Армии Новороссии Захарченко, хороший руководитель...они остались людьми с душой и сердцем, не опустились до этой Хунты.                                                                                         

Нидерланды извинились перед Путиным за ложь

Письмо, посланное выдающимся голландским профессором президенту России Владимиру Путину, привлекло внимание СМИ в Европе. Оно было написано профессором Сисом Хамелинком и подписано десятками голландских интеллектуалов и преподавателей.


Подкарпатская Русь и Новороссия: Новые политические и военные договоренности. Контрнаступление с двух направлений

Первый вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман и премьер-министр республики Подкарпатская Русь Пётр Гецко провели рабочую встречу и подписали ряд договорённостей, направленных на освобождение территорий Подкарпатской Руси от преступной киевской власти. Эти договорённости и помощь стали возможны в условиях успешного наступления Армии Новороссии.
РДГ Новороссии теперь будут действовать на территории Подкарпатской Руси.
________________________________________________________________

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕКЛО!

Это пишет заправский Бандеровец, поддержавший Евромайдан, АТО, "Москалей на ножи" и.т.д.


Украинские каратели сдались на милость ополченцев и ударили им в спину

Первые группы украинских силовиков, попавших в котел около Иловайска, сдались на милость ополченцев и вышли из окружения. Бандеровцы ответили спасителям ударом в спину.


Американская разведка подтверждает версию российских военных: Boeing сбили украинские истребители

Военные аналитики в США пришли к выводу, что Boeing Malaysia Airlines над Донецком сбит в воздухе, тем самым подтвердив результаты исследования Российского союза инженеров. Причина гибели авиалайнера — обстрел с истребителя, пишет издание New Straits Times.


Герои АТО ходят под себя: медперсонал больниц отказывается приносить «утки»

Бойцы карательного отряда «Айдар» продолжают капризничать. То им Верховный Главнокомандующий не нравится, то наступающие ополченцы под Иловайском и Мариуполем


«Это не паника, но я сваливаю»: волонтеры хунты покинули Мариуполь

Мариуполь окапывается в ожидании ополчения. Тот самый Мариуполь, который расстреляли каратели из «Азова» во главе с гомосеком-политиком Ляшко за марш победы 9 мая.


«Белочки» Луценко: ухмылки зеленых человечков и продажный Порошенко

У записного алкоголика, бывшего зека, а ныне - лидера президентского избирательного блока Луценко очередной приступ белой горячки - с перепою, из которого Юрий Витальевич практически не выходит.


Атака на Приднестровье отменяется: Киеву не до того, Молдову напугал Рогозин

Украинско-молдавское бряцанье оружием у границ Приднестровья, к счастью, ничем не закончилось. Молдаване потренировались в «проверке артиллерийских систем», а киевские власти, отгрохотав танками на учениях, успокоились и переключили своё внимание на Восточный фронт, где внезапно рухнула сконструированная ими виртуальная реальность.


Интервью с пленным подполковником, пилотом сбитого самолета СУ-25 над Мариновкой (видео)

19 августа 2014 г. силами ополчения в пригороде Красного луча был задержан пилот сбитого 21 июля в районе населенного пункта Мариновка самолета СУ-25. Пилот был доставлен в штаб армии Юго-Востока.


Харьковский политзаключённый обратился к Макаревичу: скажите спасибо тем, кто кричал «Москалей на ножи!»

Политзаключенный, харьковский стример Сергей Юдаев написал и сумел передать еще одно письмо, находясь в тюрьме по сфабрикованному обвинению. Приводим текст письма полностью.
Кто начал войну в Украине?


Гибель экс-главы ФГИ Валентины Семенюк: кто заказал?

Экс-глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк в канун своей гибели предупреждала, что настоящий передел собственности еще впереди. Он начнется с приватизации госимущества, объявленной премьером Арсением Яценюком.


Сдавшийся украинский военный: «Люба, не волнуйся, я в плену»

- У меня двое детей маленьких! - хлещет женщина пленного украинского бойца по щекам. - Они чуть речь не потеряли!
- Отставить! - рычит ополченец, и женщина отходит от шеренги.