воскресенье, 31 августа 2014 г.

Пол Крейг Робертс: Вашингтон - новые горы лжи

Последняя по времени ложь Вашингтона, на сей раз исходящая от НАТО, состоит в том, что Россия вторглась на Украину силами одной тысячи военнослужащих, имеющих в своем арсенале переносные артиллерийские установки.


В Конгрессе США усомнились в эффективности санкций из-за храбрости россиян

Россияне, будучи очень храбрым народом, переживут любые последствия санкций, считает сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса США специальный комитет по разведке.


На второй день после Путина

Практически синхронно агент ЦРУ в Америке Herbert E. Meyer и агент Бильдерберга в России А. Чубайс заявили о желательности и возможности дворцового переворота и в России со свержением и ликвидацией нынешнего президента РФ, и о высокой цене, которую неминуемо придется заплатить всей России за  "плохое поведение" своего руководства.



О сильных думкой

До чего же все-таки некоторые верят в то, что Киев обязательно должен победить - просто не перестаю удивляться.
Ну ладно в мае верили, хотя уже тогда было понятно, что заявление Авакова о восстановлении контроля над Донбассом "за три дня" - это признак слабой адекватности.


Кадры решают все

После военного перелома, в войне на Донбассе наступил вполне ожидавшийся перелом кадровый.

Украинские подразделения, попавшие в окружения, начали складывать оружие или с большими потерями прорываться к своим. Отсиживаться в котлах целый месяц, как в июле-августе, желающих с каждым днем все меньше. Да никто и не предоставляет им такой роскоши.


Украинские нацисты закололи штыками двух пленных ополченцев

Сегодня в 0:23 в бою у н.п. Иллирия Луганской Народной Республики были ранены и взяты в плен защитники Донбасса, сражающиеся с укро-фашистами.
В плену бойцы ополчения подверглись зверским пыткам и издевательствам.
«Не выпытав ничего, укро- звери закололи их штыками. После освобождения Иллирии Казачьей Национальной Гвардией наши братья Григорьев Иннокентий Михайлович и Головков Виталий Тимофеевич были захоронены у церкви в данном населённом пункте. Вечная память и хвала Вам, Братья», — говорится в сообщении участника боев за Иллирию.
___________________________________________________________________

У Порошенко нет выхода

Транш МВФ дан под конкретную проблему — деблокирование газового кризиса и ликвидацию риска холодной зимы в странах ЕС. Судя по реакции Киева, деньги потратят не на газ, а на войну. Это плохая идея.


Самое страшное, что общество само требует войны

Стремительное наступление войск Новороссии на Мариуполь должно было отрезвить горячие головы, позволить им услышать несущиеся из Европы, России, ООН и даже США призывы прекратить насилие. Но только не на Украине, которая «рождена, чтоб Кафку сделать былью».


Слуги Порошенко

Попавшийся в плен армии ДНР украинский шпион испытывает ломку от принимавшегося ранее "боевого украинского коктейля" и рассказывает о том, как находился среди украинских военнослужащих
__________________________________________________________________

Либероиды, пришло время валить

Бесовский легион, окопавшийся в тылу сражающейся Новороссии (то есть на территории РФ), похоже, начал огребать не по-деццки. Представителей "либеральной национальности", состоящей не обязательно и только из публичных евреев, но и из русских, стали бить неравнодушные люди.


Мариуполь: "Ша-а-а-алом, укро-гои"

Коломойский вывел "Днепр-1" из Мариуполя. Предал свидомых товарищей. :)
А я предупреждал, что Коломойскмй кинет свидомых укропатриотов. Давно предупреждал. Теперь наблюдайте, как попугайчик Филатов будет изворачиваться в facebook, почему его хозяин сделал всё, чтобы сдать Мариуполь.
В Мариуполе остался "Азов" и ещё парочка банд и вроде бы остатки "Шахтёрска". Тяжёлого вооружения нет, бронетехники - слёзы и печаль. Максимум 2 десятка коробочек. Пожгут их за пару дней.
Армией Новороссии принято решение "Азов" не выпускать. Принципиально. Так что украинские герои-нацисты Билецкий, Мосийчук в последний раз мелькают на страничках facebook. Микаэль Скиллт так же. :)
Свидомые херои не вмырають - они лежат и чуть воняют.
__________________________________________________________________

Как прессуют Славянск

Некогда тихий и не приметный, не утративший за многие года своего существования налёта «заштатности», но приобретший за последнее время широкую известность город Славянск, казалось бы, пытаясь забыть все ужасы произошедших здесь событий, понемногу возвращает жизнь свою в мирное русло.


«Ты врываешься с автоматом, видишь ребенка, видишь женщину»

23-летний житель Магнитогорска рассказал «Русской планете», как он воюет на юго-востоке Украины на стороне ополченцев
Александру Иванову 23 года, он прихрамывает на одну ногу. Хромота из-за ранения, которое Александр получил под Луганском, куда пошел добровольцем воевать с войсками Киева.


Замкомандира карателей батальона «Азов»: Коломойский сдаёт Мариуполь

Сообщение заместителя командира карательного батальона «Азов» по связям с общественностью Игоря Мосийчука:


Украинская политика Путина раскалывает НАТО

Западу необходимо перейти к более жестким дипломатическим, финансовым и военным мерам, чтобы остановить Россию. В противном случае под угрозой нападения окажутся даже страны Балтии. Кремль также возобновит военную операцию в Грузии и двинется на Молдову.


Разбитые каратели под Иловайском


______________________________________________________________

Премьер Словакии грозит наложить вето на новые санкции против России

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо пригрозил наложить вето на новые санкции Европейского союза в отношении России, назвав их "бессмысленными и контпродуктивными".


Порошенко для наружного применения

Наверное, на Украине остались еще нормальные и здравомыслящие люди. И журналисты. Где-то глубоко. Так глубоко, как любили сослуживцы Людмилу Прокофьевну в «Служебном романе» - что аж не видно. Но сейчас они предпочитают не высовываться, и на виду остались только те, кто «скаче», доказывая свою немоскальскость.


Бандеровцы угрожают запорожцам уничтожением

Некоторые жители Запорожья в августе находили в своих почтовых ящиках специфические письма «счастья», маркированные символикой бандеровского «Правого сектора» и их парламентских коллег из «Свободы».


Успехи ополченцев Новороссии вынудили Порошенко к переговорам

Трёхсторонняя контактная группа, которая является единственной переговорной площадкой для киевских властей и представителей Новороссии, вновь соберётся в понедельник.