понедельник, 1 сентября 2014 г.

ТУРЧИНОВ И ТРАУР: ОБЫКНОВЕННЫЙ ЦИНИЗМ

Экс-диктатор, а ныне всего лишь спикер распущенной Рады Александр Турчинов решил напомнить о себе.
«В связи с трагической гибелью защитников Украины, попавших в окружение под городом Иловайск Донецкой области, предлагаю объявить в государстве траур», - говорится в обращении за его подписью, опубликованном на сайте Рады.


Гуманитарная катастрофа Новороссии: Порошенко вгоняет Донбасс в каменный век

В Ростовскую область прибыла вторая колонна с гуманитарной помощью жителям Донбасса. Около 280 российских грузовиков, находящиеся сейчас у пограничного пункта пропуска «Донецк», готовы въехать на территорию Украины после согласования всех необходимых процедур.


Парасюка ранило в голову осколком и контузило, сейчас он находится в больнице

Сотник Майдана, командир 4 роты батальона Днепр Владимир Парасюк вернулся из российского плена. Он ранен осколком в голову и контужен. Сейчас Парасюк находится в больнице.Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов в ночь на понедельник, 1 сентября.


Семенченко ради награды Яценюка снял маску. И все сразу стало ясно (добавлено видео)

Медики утверждают, что под маской возможно прятался человек с гидроцефалией и ВЧД (внутричерепным давлением). И человек этот очень болен. Симптомы налицо.

На первый взгляд может показаться, что перед нами даун. Нет, гидроцефал.


«Сема, вы живы?» Командиры карателей отсиживаются в тылу

В среде воинственных офисных хомячков, ратующих за «войну до победного конца» растет недоумение и растерянность. Диванные войска начинают местами прозревать и даже задавать неудобные вопросы.


Разгром хунты под Новосветловкой (видео)

Отличное видео живописующее поражение войск хунты под Новосветловкой.
Горелая техника и трупы принадлежат карательному батальону "Айдар" и бронегруппе из Луганского аэропорта.

Видео строго 18+ (трупы сильно обезображены).
____________________________________________________________________

Фюрер украинских радикалов Ляшко обвинил Меркель в политике двойных стандартов


А что потом?

Успехи ополчения, а вернее, армии Новороссии, впечатляют. Уверен, что победа будет за народом, который отстаивает свою независимость. Но с освобождением территорий ДНР и ЛНР перед руководством Новороссии встанет вопрос: а что же дальше?


Три поездки в Россию

Я пару месяцев назад спрашивал о том, насколько сложно выехать из Украины в Россию на машине, и посему поделюсь своими наблюдениями и опытом.
Подготовка


Скромное обаяние западенцев

Западенцам хочется самоутвердиться, немножко побыть панами, а история научила их, что паны – это те, кто унижают. Какая тут к черту прагматика, экономика?


Всё о хохлах, или Зарисовки из сумасшедшего дома

Раньше про хохлов сочиняли анекдоты, но сейчас в этом нет необходимости. Это настолько самобытные и занятные персонажи, что можно получать удовольствие, просто наблюдая за ними. Раньше была популярна передача «В мире животных», а сейчас мы просто включаем новости. Ну что ж, давайте дадим характеристику этому подвиду.


Арбенина не понимает, почему ей в России "перекрывают кислород"

Активно проявившая себя на концерте в Киеве, просившая прощения за коллег по цеху у майданной киевской публики Диана Арбенина (в девичестве - Кулаченко) вдруг стала возмущаться тому, как теперь её воспринимают в России. В своём блоге она пишет, что она подвергается настоящим политическим преследованиям.


Взаимоуничтожение на Украине и «Скрижали Джорджии»

Каждый день я читаю, комментирую, публикую статьи и новости из Новороссии. Каждый день при этом я испытываю целую гамму чувств. Одни чувства поддаются логическому, рациональному объяснению. Другие не поддаются. И что я заметил, с каждым днем иррационального становится все больше и больше. 


Оружие Победы - 2

История может быть наукой, а может быть публичной девкой политики.
Если всматриваться в «исторические» россказни современной России, то на противоречия натыкаешься буквально на каждом шагу. С победой буржуазной контрреволюции не только поставили под сомнение будущее нашей страны, но и здорово исказили и её прошлое.


Оружие Победы

Ну и как это связано с танками, возможно, хмыкнет кто-то?
Самым прямым образом.
Вот что о всевластии экономических законов применительно к военной стратегии, и, в частности, танкам, говорил маршал Советского Союза А.И. Ерёменко:



Про аэропорты

Коротко про Донецкий и Луганский аэропорт, так как много вопросов.

1. Донецкий полностью пока не взят, его вечером и ночью обстреливали из артиллерии, часть аэропорта у летного поля хунта оставила, но о полном взятии аэропорта говорить пока не приходится, хотя тенденция такова, что хунта его сама оставит в рамках выравнивания фронта для высвобождения сил необходимых для закрытия дыры во фронте южнее Донецка.


Мосийчук: Коломойский и Филатов сдают Мариуполь, они нас предали

Мосийчук утверждает, что из города выведены все бойцы батальона "Днепр". 
Уголовник Мосийчук, комиссар "Азова", самой отмороженной зондеркоманды Руины, давно уже в лютой ссоре с днепропетровскими, а потому и лепит горбатого, катя на них бочку: типа, "зрадники".

Разбитые мотороловцами и взятые в плен укры "раскаялись"...

А вот среди этих, не скрою, есть такие, кому хочется верить.  Может быть, звучит наивно, но хочется. Тоже, конечно, каратели, но обманутые, а то и силком призванные, - и брошенные на убой. Просто потому, что хунта держится только на тоннах мяса, которого ей не жаль.


Нацисты-командиры карательных батальонов Днепр и Миротворец бросили бойцов в окружении

Картина маслом: фашисты прорываются из сталинградского котла. Хотя, помнится мне, гитлеровские офицеры, включая Паулюса, разделили судьбу своих солдат. Но современные нацисты - дело иное - главное, спастись самим:


Путин предупредил западный бизнес о трудностях возвращения в Россию

Президент России Владимир Путин предупредил зарубежные компании, покинувшие российский рынок из-за санкций, о трудностях при желании вернуть свои позиции.


В ожидании крупного наступления ополчения с амбициозными целями

На юге у Азовского моря продолжается наступление ополчения ДНР. Взяв Новоазовск, ополченцы пока уклоняются от прямого штурма Мариуполя, а обтекают его своими ДРГ, перехватывая трассу на Бердянск, зачищая небольшие блокпосты и занимая незащищенные населенные пункты.