вторник, 2 сентября 2014 г.

Трагический конец Петра Порошенко

Люди, свергавшие Януковича за год до его гарантированного ухода, не дождавшись, пока он успеет на российские деньги нарастить жирок на украинской экономике, а заодно договориться о снижении цены на газ, явно были неадекватными. Как правильно заметил один из них, они были неспособны заглянуть в завтрашний день. Более того, они не очень хорошо понимали, что происходит у них на глазах.


Французские парламентарии спокойно наплевали на антироссийские санкции

Как известно, который месяц Россия живёт в условиях жесточайших санкций. По крайней мере именно так ситуацию представляют западные политические руководители и российские неолибералы.


Рада не дает денег на выборы, патриотам предлагают скинуться

Бунт приговоренных в Раде. Распущенный парламент Украины 2 сентября отказался выделять средства на проведение внеочередных выборов нардепов, которые Порошенко назначил на 26 октября.


Скандал! Немецкие СМИ обосновали вторжение РФ на Украину фотографиями 2009 года

Немецкая телекомпания ARD покаялась в подлоге, после того, как ее грамотно разоблачили. Руководство покаялось, сообщив, что«сделало кое-что неверно».«Несмотря на старание тщательно отбирать иллюстрации для материалов, произошла ошибка, за которую мы просим прощения», - сообщили представители СМИ в своем твиттер-аккаунте.


Ситуация на Донбассе на 2 сентября

1. Продолжает развиваться наступление южнее Донецка. Так как у противника здесь просто нет сил, чтобы закрыть огромную дыру протянувшуюся от Георгиевки и Карловки вплоть до Азовского моря, то имеющиеся силы были загнаны на защиту Мариуполя и на участок фронта к западу от Донецка, чтобы не допустить рассекающего удара через Селидово на Красноармейск и Константиновку, что может привести к глубокому охвату группировки осаждавшей Донецк.

Без пяти минут конец

Думаю, что можно начинать последний отсчет.

До официального признания провала АТО и де-факто независимости Донбасса остаются... нет, еще не часы. И наверное пока не дни. Но считанные недели наверняка. Недели две. Может быть три.



Анатолий Шарий: «Российское вторжение» ударило по… Порошенко

Прошлая неделя для президента Украины была крайне непростой.

Все началось с военного краха, который стал настолько очевиден, что забросать его ура-патриотическими лозунгами не получилось.


Российский спецназ о войне на Донбассе: контрабанда, мародерство, бардак

С нашим героем мы беседовали дважды, до его командировки на Донбасс и после возвращения. На войну он поехал добровольно, движимый патриотическими чувствами, приказом и своим пониманием чувства долга. Увиденное на Украине резко отличалось от той картинки, что показывают на ТВ и рисуют в интернет-сообществах. 


Как Москва выигрывает информационную войну у Киева?

Невооруженным глазом видно, что Москва учла уроки грузино-югоосетинского конфликта и вчистую переигрывает Киев в информационной войне, прежде всего вокруг событий на Юго-Востоке Украины.


Лысенко: Партизанское движение единоУкраины

В эфире украинского телеканала ICTV спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко заявил, что в планах генерального штаба вооруженных сил Украины предусмотрено создание партизанского движения, но сейчас данный вопрос не является приоритетным.


УкроСМИ: российские самолёты бомбят Украину, украинской армии стало проще воевать

Украинская пресса продолжает упражняться в зомбировании масс, предоставляя им для рассмотрения материалы, отдающие откровенным маразмом. Накануне укропортал «Обозреватель» опубликовал материал, автору которого следовало бы пройти внеочередное медицинское освидетельствование.


Кто настоящий агрессор на Украине? Намёк: это не Россия

Американские корпоративные СМИ заходятся в возбуждённых статьях и новостных сюжетах по поводу российского «вторжения» на Украину, как будто сейчас 1938 год, и немецкие войска вступают в Судетскую область и Австрию. Но давайте оценим ситуацию спокойно и рационально.


Из АТО в НАТО. Рановато?

Ну вот, собственно, и выкристаллизовалась из крови и гари пожаров в Донбассе, из причитаний вдов, плача сирот и заклинаний политиков «голубая мечта» Киева – войти полноценно если не в Евросоюз, то хотя бы в НАТО. Ну как полноценно… Как побитую собаку иногда впускают на сытое подворье.


Искупление

Знаете, что более всего меня угнетает?
Нравственное одичание и разложение значительной части нашего народа.
Тысячи убитых женщин, стариков, детей… Сотни зверски замученных в плену… Разрушенные сёла и города…



Разгром украинской армии под Еленовкой - откуда велись обстрелы Донецка. Брошенные "трофеи"


______________________________________________________________________

Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты

Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.


Привезли с Украины уклониста от мобилизации. На сохранение....

-Над вами правит диктатор Путин, а Вы все его рабы! Путен спер Крым, и его войска вторглись в Украину , потому , что он хочет задушить свободу и демократию, как жандарм. Он выкручивает руки Европе и не дает ей помочь Украине, открыть границы и инвестиции. Он сам говорит на русском языке, на котором никто не мешает говорить и в Украине, но помогает алкоголикам и дебилам на Донбасе. И вообще русские отстаньте от нас.


Нацистские школы для "недочеловеков" на оккупированных территориях СССР

С начала войны фашистский генеральный план покорения Восточной Европы "Ост" план был конкретизирован для оккупированной части СССР, были разработаны  основные  фундаментальные положения и принципы колонизаторской политики фашистской  Германии  на  территории  Советского Союза.


Я вам пишу...

Приготовьтесь осилить "простыню". У меня появилось желание ответить на несколько вопросов.

В последние пару дней меня часто спрашивают, почему я закрыла многие посты. Все очень просто. Потому что в комментариях появились хамство и ругань. А мне это неприятно, даже если все, что там написано, адресовано не мне. Но и в свой адрес я получила достаточно и оскорблений, и упреков, и даже обвинений в измене родине.



Маразмы недели. За тёплую зиму, «народы всего мира» и «говорящие каски»!

Украинский политический маразмарий даёт о себе знать ежедневно. Высказывания и заявления политиков (и не только) иногда настолько безумные, что последнее время мировое сообщество, в частности, пользователи сети Интернет, не стесняясь, задают один и тот же вопрос: что на Украине курят?