Сообщения

Сообщения за сентября 3, 2014

Архив

Показать больше

ПЕРЕМОГА! МВФ потребовал забирать заложенные квартиры у украинцев

Изображение
МВФ выдвинул Украине два требования получения очередного кредитного транша. Фонд, в частности, настаивает на отмене введенного не так давно моратория на взыскание банками залогового имущества, сообщают Vesti.ua. Отмена моратория на взыскание залогового имущества коснется простых украинцев. В условиях экономического кризиса многие не в состоянии выплачивать кредиты и могут остаться без заложенных квартир.


Петя! Место!

Изображение
Утром среды пресс-служба Петра Порошенко распространила сведения, что, дескать президент РФ Владимир Путин и глава нынешней киевской власти в ходе телефонного разговора достигли соглашения о прекращении огня на Донбассе. И Киев, дескать, это «постоянное прекращение огня» уже объявил.


Что ждет Украину

Изображение
Украину ждет зима. Но это и так понятно. А еще Украину ждет революция и диктатура. И вот это уже не так очевидно. Об этом и поговорим.


Страсти по Мариуполю

Изображение
Якобы губернатор ДонГА Тарута сегодня заявил буквально следующее:
"Мариуполь должен быть защищен, иначе украинским войскам придется признать поражение в войне."
http://112.ua/glavnye-novosti/taruta-poteryav-mariupol-my-proigraem-voynu-110209.html
Странно правда. Какой то Мариуполь..... и конец войне. А не все так просто. Скоро зима. Нужно тепло и свет. Тепло и свет производная от ГАЗ и УГОЛЬ. Газ понятно, его нет. Уголь..... ну как бы уже тоже нет. Хотя вот  якобы премьер-министр Яценюк договорился о:
Украина импортирует 1 млн тонн угля из Южно-Африканской республики (ЮАР). Соответсвтующее соглашение уже одобрено Кабинетом министров.
http://zn.ua/ECONOMICS/yuar-prodast-ukraine-1-mln-tonn-uglya-152159_.html
Но уголь мало купить. Его надо привезти. Так где там у нас морские угольные терминалы?.... Ага Керчь (был) и.... Мариуполь. ВСЕ. А паровозы до ЮАР не ходят. 
Потому наверно прав Тарута. Без Мариуполя кранты. ______________________________________________________________…

МОЖНО НЕ СЛУШАТЬ

Изображение
Это воистину великолепно.
Но я бы не сказал, что "позор".
Скорее, лакмус.


Чтобы разбомбить Югославия, было достаточно показать фотографию серба в концлагере, и сказать, что это измученный сербами боснийский мусульманин.

Чтобы разбомбить Ирак, было вполне достаточно показать пробирку с мелом, и назвать мел, если я не ошибаюсь, бактериологическим оружием.

Чтобы разбомбить Ливию, было более чем достаточно показать обертку от кондома, как "безусловно убедительное доказательство массовых изнасилований, совершенных извергами Каддафи".

И все послушно глотали.
Давились, кривились, но не выплевывали.
А Россия, если уж совсем коса на камень, может и ёбнуть.

Вот вам и вся геополитика. ______________________________________________________________

ЧТО-ТО ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ

Изображение
"Гадаете, какого корня я?
Тобольский сам, а звать Сысой.
Наверно, помнишь, Калифорния,
Как я пришел к тебе босой..."
Сергей Марков


Письмо гражданина бывшей Украины

Изображение
Публикуется без сокращений и изъятий. В знак того, что он — настоящий ополченец, автор выложил фото своего паспорта.



3 сентября. Что изменилось

Изображение
По моим обывательским ощущениям в Мариуполе ничего особенного не происходит. Нет, процесс, безусловно, идет, на окраинах продолжают постреливать, знаем о работе диверсионных групп, вынуждающих Нацгвардию покинуть город. Все это есть.


Переход к обороне

Изображение
События последних дней наглядно говорят о том, что хунта переходит к стратегической обороне на Донбассе.

1. Укрепляются позиции под Мариуполем, Артемовском, Константиновкой и Лисичанском. Речь уже не идет о наступлении с опорой на эти города, речь идет именно о их удержании в оборонительных боях. Вопрос прекращения обстрелов Донецка уже сейчас стоит на повестке дня и его решение займет примерно неделю.


7 пунктов от Путина

Изображение
Путин озвучил свое видение "прекращения огня".
«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях».

Прекращение огня или "выхода нет"

Изображение
Началась новая эпопея "миротворчества". Вообще уже замечено как только у Порошенка все плохо он ищет мира. Но нынешняя обстановка особенная. Для него, как я уже писал ранее нет хороших выходов из ситуации. Лично для него любое развитие событий это плохо.


НЕ ЦАЦКИ-ПЕЦКИ

Изображение
David Bowie, отпраздновавший в этом году 67-летие, выступил с весьма неожиданным заявлением. В интервью изданию The Daily Telegraph он не исключил возможность своего выступления в Донецке.

СЛУЖЕБНЫЙ МИШКА И ЕГО КРЫШКА

Изображение

100 ДНЕЙ СОДОМА

Изображение
Менее чем за три недели до срока, отведенного Содому, Петька все-таки вспомнил о времени.
Вернее, ему намекнули, - очень прозрачно, - и выродок засуетился.
Глупо, как всегда, и брехливо, как всегда, выдавая желаемое за реальность.
Пытаясь спасти хотя бы Мариуполь, без которого хунте кердык.
Вернее, кердык персонально ему; кое-кому падение Мариуполя даже полезно.


Источник украинской победы – запасники краеведческих музеев

Изображение
Поблескивая очками и шевеля оплывшими щеками, Антоша Геращенко сообщил, что наконец-то батальоны Нацгвардии получили тяжёлое вооружение!
Ну, слава Героям!


Звонок из Львова

Изображение
Только что мне позвонила моя приятельница. Коренная львовянка. Насторение у неё было весёлое. Сообщила мне о настроениях местных жителей. Кажется львовяне стали немножечко прозревать. Правда мысли у них всё ещё неадекватные, но там хотя бы вектор на правильный поменялся.

Боже, ну почему они такие идиоты...

Изображение
КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Украина начинает реализацию проекта "Стена", который предусматривает строительство реальной государственной границы с Российской Федерацией, заявил в среду премьер страны Арсений Яценюк. "Мы начинаем проект "Стена". Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", — сказал премьер во время заседания кабинета министров. РИА Новости http://ria.ru/world/20140903/1022581207.html#ixzz3CFVSnbDM ________________________________________________________________

Есть ли жизнь после свидомии головного мозга?

Изображение
Наконец пошли успехи по фронтам Новоросии, наконец впереди высветилась долгожданная победа. И со всей ясностью встала проблема - что же делать с упоротыми гражданами таки вмерлой?


Освобождение Луганского аэропорта

Изображение
С пятой попытки ополченцами освобожден луганской аэропорт. Под конец аэропорт обороняли около 300 карателей, среди которых было много грузинских и польских наемников. По данным только одного радиоперехвата в аэропорту они потеряли 483 человека. 


"Перемирие" Порошенко

Изображение
Сегодняшние заявления Порошенко о "полном прекращении огня" http://russian.rt.com/article/48280, говорит о том, что процесс политического "урегулирования" набирает обороты. Для Новороссии, в текущих условиях это "перемирие" очевидно не выгодно, так как оно позволит хунте провести необходимую перегруппировку войск и восстановить фронт.


"Глухари" улетели (против российских фильмов в Украине введут санкции)

Изображение
Мне сложно сказать, насколько положительным героем выглядит милиционер-коррупционер Глухарев, хотя изредка он совершает положительные поступки, следовательно "Глухарь" с Украины улетел. Ну, а об "Интернах", после заявлений Охлобыстина, и говорить нечего.

ПЕВЦЫ МАЙДАНА ПОДПЕВАЮТ «ЗЛОЧЫННОЙ ВЛАДЕ» ИЗ КОМАНДЫ ЯНУКОВИЧА

Изображение
Трубадуры Майдана решили заработать перед выборами. Спеть в поддержку кандидата, концерт провести, поскакать в «диком танце» как Руслана или проорать гимн, как Джамала.


Владимир Рубан: "Если не договорятся политики — командиры их снесут"

Изображение
С генерал-полковником Владимиром Рубаном мывпервые встретилисьв конце мая. На тот момент с начала АТО прошло полтора месяца, люди еще не осознали, что на самом деле происходит в Донбассе, а он уверял: «Это не АТО, это — гражданская война».

Хамоновая эмиграция хамов

Изображение
Национал-предатели уезжают в хамоновую эмиграцию. Нет ничего приятнее таких новостей.
У интеллигента, .. особенно у российского, который только и может жить на содержании, есть одна гнусная полудетская черта... Интеллигент, как бы он ни измывался над устоями империи, которая его породила, отлично знает, что в ней все-таки жив был нравственный закон.
Пелевин

ЛЕВОЧКИН ПОСТАВИТ ЛЯШКО СПИКЕРОМ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ

Изображение
Впервые в парламентской истории Украины в кресло спикера ВР может сесть гей, фашист, вдохновитель карательного батальона «Азов» Олег Ляшко. Вот это я понимаю: образец демократии и свободного волеизъявления!


Киев готовится к своему Хасавюрту

Изображение
- А я тебе говорю, дэнээровцы согласились на особый статус! - Та брешут поди, Захар-то сказал: никаких статусов, только Россия! - Да какая Россия, утки вы глупые! Не-за-ви-си-мость!

Американский спецназ не спешит освобождать Саакашвили

Изображение
Когда прокуратура Грузии возбудила против бывшего президента страны Михаила Саакашвили уголовное дело, на независимое государство Грузия шикнул американский Госдеп, потребовав не трогать своего любимца Мишико.


Продюсер Ukraine Today пригрозила RT международной информационной блокадой

Изображение
Недавно на Украине начал вещание телеканал Ukraine Today, принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Ведущая телеканала RT Анисса Науэй пригласила в свою передачу исполнительного продюсера Ukraine Today Татьяну Пушнову, чтобы обсудить сложившуюся на Украине ситуацию.


Разложение в украинской 72-й механизированной бригаде

Изображение
Небезынтересное изложение на украинском веб-ресурсе politiko.ua уже с украинской стороны получившей уже большую известность истории со сдачей украинской воинской частью пяти танков Т-64БВ повстанцам ДНР в Старобешево 30 августа 2014 года.


В НИКОЛАЕВЕ «ГРИФОН» ДУБИНКАМИ РАЗОГНАЛ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ

Изображение
В Николаеве накаляется ситуация. И не только потому, что говорящие каски АТО, а также полковник Гриценко традиционно пугают свидомых украинцев желанием Путина оккупировать южные области.


Порошенко отправит на фронт 16-летних пацанов

Изображение
Верховный главнокомандующий принял решение отправлять на фронт 16-летних пацанов. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в законы Украины “О воинской обязанности и военной службе” и “Об основах предотвращения и противодействия коррупции” относительно комплектования контрактной армии и упрощения призыва в кризисной ситуации.


Судьба Новороссии: сша повышают ставки

Изображение
За последнюю неделю произошло несколько событий, которые говорят о том, что США в битве с Россией на территории Украины перестали основную ставку делать на киевскую хунту и лично Порошенко. И это говорит о многом, прежде всего, о том, что США списали Порошенко, как и любых других представителей хунты из актуальных геополитических раскладов — политические негры сделали свое дело, теперь они могут уходить.


Меркель «США и НАТО вводят Вас в заблуждение»

Изображение
Опасно даже намекать на то, что Украина может быть принята в Североатлантический альянс, - считают ветераны спецслужб США