четверг, 4 сентября 2014 г.

Штурм Мариуполя

Ближе к вечеру, армия Новороссия начала активные действия на подступах к Мариуполю. Генеральные цели вполне очевидны - в течение 5 сентября занять весь Мариуполь или хотя бы его часть.


Комбат карателей: Убийство мирного населения оправдано

Погибающее от украинского оружия мирное население Донбасса платит жизнью за свою лояльность к России и Народному ополчению.


Агенты Сороса разваливают Украину

Финансовый манипулятор и глобальный жулик Джордж Сорос стал одной из главных угроз для политэкономического самочувствия территории Украины, ныне раздираемой гражданской войной.


Александр Роджерс: Гей-летей

Вообще, анализировать наркоманский бред представителей киевской хунты – это неблагодарное занятие даже для психиатров. Но иногда в этом бреде есть своя, извращенная логика.
Вчера самым ярким и знаковым проявлением подобной извращённой «логики» стало заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея. Разберём его по пунктам.



Белая лисичка ньюс

В старые добрые времена новости приносила сорока. А последнее время их приносит белая лисичка. Но мы, истинные зоологи, всем зверям рады.

Поэтому читаем. Просто читаем новости по тегу "Украина". Читаем и плакаем.


Почему на Донбассе воюют россияне?


На Украине царит настоящая истерика по поводу «российского вторжения». Так приходится объяснять крах АТО и успехи ополчения. НАТО и США так же утверждают, что Россия вмешалась, вроде как даже имеются доказательства. 


Коротко о важном


1. Под Мариуполем армия Новороссии провела разведку боем, которая вышла непосредственно на подступы к городу. Обе стороны понесли незначительные потери.
В самом Мариуполе отмечено передвижение колонн противника выходящих на запад из города.


Батальон "Айдар" благодаря придурку командиру может быть признан террористической организацией

Помнится давеча я писал о конфликте в батальоне "Айдар". Между командиром и бойцами. Похоже командир совсем поехал крышей и не понимает, что он подставляет всех под статью ТЕРРОРИЗМ.

О чем, на самом деле, договаривается Путин с НАТО?

Нет, не о красных линиях и не об их демаркации, не о признании Новороссии в целом и каждого ополченца в отдельности, и даже не о Боинге и не о базах НАТО в Незалэжной.



Киев: закрытое заседание ВР

Сегодня, 4 сентября, в парламенте узнают страшную, абсолютно закрытую информацию о реальном положении дел в зоне АТО. С целью не допустить утечки совсекретных данных из зала будут удалены все неблагонадежные депутаты, подозреваемые в связях с террористами, сепаратистами и жителями американского города черной славы Фергюссон.


"Оборона" Мариуполя. Военные преступники прикрываются лозунгами "за мир" и "нет войне"

Не успел Пётр Порошенко заявить, что он якобы договорился с Владимиром Путиным о прекращении войны на Донбассе, как доблестный министр укрообороны Гелетей на своей страничке в Фейсбуке опубликовал перечень мероприятий, который даст ему возможность отстоять Мариуполь.


Ответ “чемберленов” Путину

Боевой моносексуал и главная опора демократии вна Украине Ляшко Первый сформулировал свои собственные, встречные предложения урегулирования украинского конфликта:

Гугль выдал “на гора” следующий перевод:


Налоговики Латвии в борьбе за МИР

Знакомьтесь – яркая представительница латышской элиты, госчиновник и чрезвычайно активная общественница Шарлоте Лоренце


«Нас отправили не в зону АТО, а в тир, где мы были мишенями!» — Рассказ выжившего солдата ВСУ

В части служили контрактники, многие с боевым опытом. Из них была сформирована ротная тактическая группа: 16 танков, самоходные артиллерийские установки, бронетранспортеры и грузовики – примерно сотня единиц техники и 2,5 тысячи бойцов.

ЕСЛИ ДОНБАСС НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМ, ОН УМРЕТ — НАРДЕП

Украинский режим подтверждает, что готов на самые гнусные преступления в отместку за собственное ничтожество. ТЭС в городе Счастье, обеспечивающая жизнедеятельность Луганска, будет взорвана в случае наступления ополчения.


Наземные войска, самолеты и корабли: НАТО бросает вызов Путину, но секретный доклад напугал Европу

Завтра в Уэльсе начнется саммит лидеров западных стран, пишет Андреа Таркуини в статье, опубликованной в газете La Repubblica.
С каждым часом с украинского фронта поступают все более тревожные сообщения, оборонительные возможности украинских вооруженных сил выглядят все менее реальными.


ДО НОКАУТА

Это важно и показательно.
Так вот, прежде всего, следует понять, что херр Эттингер - не отморозок. В палитре европейских карьерных политиков он один из самых вменяемых и здравомыслящих. Но он, как и синьора Могерини, "брюсселец", и место определяет позицию. То есть, выражает мнение Вашингтона, который в бешенстве.