Сообщения

Сообщения за сентября 5, 2014

Архив

Показать больше

Умом баранов не понять, скакалкой общей не измерить, у них особенная стать...

Изображение
В Харькове укродауны назло Путину ели хрен
 4 сентября в Харькове местные укродауны устроили странную акцию у памятника Шевченко.

Минск 5 сентября. Украинский Хасавюрт

Изображение
Не знаю как назовут "соглашения" подписанные сегодня в Минске. Скорее всего никак. Разве что "украинским Хасавюртом". И вот почему.

Владимир Познер: «Россия не позволит войскам НАТО оказаться на своей южной границе»

Изображение
Предлагаем вашему вниманию интервью Владимира Познера, которое он дал ведущей программы Newshour на радиостанции BBC


«Днепр-1» разгромлен: «Там ложатся тысячи просто!»

Изображение
Батальон «Днепр-1», финансируемый скандальным олигархом Игорем Коломойским, потерял 80 процентов личного состава в ходе боев в Донбассе. Об этом рассказал боевик 8-й афганской сотни Алексей Цыбко.

Реальность войны и фикция минских переговоров

Изображение
Недавно президент Украины Петр Порошенко с оптимистической уверенностью выразил надежду на то, что трехсторонняя контактная группа на своём заседании в Минске 5 сентября подпишет документ, предусматривающий этапы внедрения мирного плана Украины.

Мы же не татары

Изображение
Украинцы в большинстве своем не плохие. Просто они немного застряли в прошлом. Где-то в периоде татаро-монгольского нашествия.

Дело в том, что они до сих пор думают, что в Москве сидят одни татары. И что они собираются захватить Киев и обложить его данью, как встарь.

По следам минских консультаций: план Путина проясняется

Изображение
По большому счету, речь идет о некоем конфедеративном договоре с Украиной. "Выводить" республики из состава Украины, признавая их полностью независимыми от Киева государствами, России не выгодно не только экономически, поскольку вся тяжесть обеспечения их суверенитета ложится на плечи России.

Выполнит ли «армия» Порошенко приказ о прекращении огня

Изображение
Петр Порошенко находится в безвыходном положении. Он проиграл свою войну. Проиграл, бросив против ополченцев Донбасса десятки тысяч солдат регулярной армии оснащенную самым смертоносным оружием.

Каратели жалуются: Нам дали танки, которые не едут

Изображение
«Свержение» Порошенко и отставка Гелетея за поражение армии в Иловайском котле, громко аноносированное батальонами «Айдар», «Азов» и «Днепр», закончилось жидким митингом под стенами АП. Группка дезертиров стройными рядами пришла к администрации, но порвать президента бойцам не удалось, потому что он вероломно улетел на саммит НАТО.


Владимир Корнилов: 6 сценариев для Новороссии

Изображение
Сейчас многие западные аналитики всех мастей предлагают свои варианты выхода из украинского кризиса. Главная беда большинства этих рекомендаций заключается в том, что львиная их доля исходит только из идеи «сохранить лицо» того или иного субъекта данного конфликта.


ДНР и ЛНР озвучили свой мирный план

Изображение
Власти Донецкой и Луганской народных республик озвучили свой мирный план, который предполагает не только временное прекращение боевых действий, но и запрет на полеты боевой авиации над территорией Донбасса, сообщают «Вести».


Госдеп проговорился: Америке можно все, остальным - ничего

Изображение
Чудеса двойных стандартов, перешедших уже в откровенные заявления "что можно США - то нельзя России" продемонстрировал в очередной раз госдепартамент США.


Тягнибок и Тимошенко держат кулаки за армию Новороссии?

Изображение
Несмотря на то, что процесс перевыборов в ВР запущен, парламент продолжает сопротивляться «электоральной люстрации». То не проголосовали за выделение денег для ЦИК, и подготовка к выборам пока идет в долг.



Роль Владимира Путина в сексуальной жизни киевлян

Изображение
А в Киеве осень… Нет, не так: а в Киеве красят. Красят лихорадочно, фанатично, все подряд. Желтый – голубой, голубой – желтый, жовто-блакитный. Урны, ограды, мосты, путепроводы, развязки, бордюры, остановки.


5 сентября. Мариуполь

Изображение
Часть 1
Вчерашний вечер в городе прошел под патриотическими лозунгами и с песнопениями. Нарядные люди (вышиванки, веночки, синий верх, желтый низ), собравшиеся в центре города, дружно благословили на верную смерть группу добровольцев.


НАТО не поможет

Изображение
Призывы Вашингтона укреплять обороноспособность украинской армии превратились в совсем уже откровенное сотрясание воздуха. Обращения в пустоту. Реплики для поддержания разговора. Не более того.


Допрос пленного лейтенанта (видео)

Изображение
____________________________________________________________________________

О героях Донбасса и саботажниках в Москве

Изображение
Жду новостей из Минска, надеясь, парадоксально, да, что стороны не договорятся.
Потому что когда наступление удаётся, нужно ломиться, сокрушая противника, а не перемирие заключать. Перемирие будет в пользу Порошенко.


В «котлах» Донбасса заработал «военторг»

Изображение
Взрослые «игрушки» для детей

− Эй, молодежь, а ну сюда быстро! Выворачивайте рюкзаки! - боец батальона «Оплот» голосом, не терпящим возражений, подзывает чумазых подростков, копошащихся в бывшем полевом лагере украинских силовиков под деревней Кутейниково.



О неисчислимых вторжениях России на Украину и многотысячных потерях ВС РФ на "незалежной"

Изображение
Если прогуляться по страницам украинских, западных и прозападных иностранных электронных ресурсов, а также дополнить эту прогулку ознакомлением с видными ультралиберальными российскими изданиями, то можно «со всей ответственностью» заявлять: Россия не менее дюжины раз объявляла войну Украине, начиная с февраля текущего года, а российская регулярная армия вторгалась на территорию «незалежной» раз пятьдесят, как минимум.


Причины щедрости МВФ для Украины

Изображение
Высокие чины Международного валютного фонда продолжают размышлять над тем, что же делать с новыми украинскими запросами по поводу предоставления очередных займов. Пока чиновники МВФ с осторожностью в голосе заявляют о том, что Киев вроде бы выполняет или (цитата) «старается выполнять» все те условия, которые перед ним ставит международная финансовая организация.


Господа россияне, ну что за детские комплексы?

Изображение
Почему амеры ни разу не комплексуют, что их АЭС работают на топливе "ватников", их астронавты летают на "совковых" ракетах, а на их собственные ракеты устанавливаются совковые двигатели 50-летнего возраста?

Избавляйтесь от ненужных иллюзий, россияне!

Изображение
Весь день 04 сентября 2014 телевидение РФ гоняло ролик с «просветлевшей» звездой Майдана, восхищаясь её новой позицией: «Стоп, огонь!» и её требованием добиваться мира с Донецком и Луганском. Однако, не понимаю почему телеканалы России опустили особо пикантный момент её интервью, где она говорит, почему она хочет помирить Киев и Донецк...