воскресенье, 7 сентября 2014 г.

«Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит», — сообщение от Игоря Стрелкова

Опубликовано на известном форуме в 14 час. 26 мин.
// Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:

Итоги предательства

Вчера в начале программы новостей Брилев радостно провозгласил о "дружественной Украине" в связи с подписанием под нажимом Путина капитуляции Донбасса.


КоротЕнько

Если бы меня спросили, я бы сказал так, минский договор однозначно предательство Новороссии, слава Богу, что эта писулька не имеет никакой юридической ценности, да и ту мифическую, войска хунты уже уничтожили своими действиями... Но как то все равно мерзко...

Политическая арифметика . Задачка

Трехсторонняя группа в составе официального представителя ОБСЕ, посла России на Украине, украинского пенсионера и двух частных лиц,..достигла понимания о незамедлительном прекращении двухстороннего огня между неизвестными...

Вопрос:- Как скоро неизвестные проинтегрируют киевский режим на ноль, если известно, что начало отопительного сезона в Киеве 15 октября ?

О мире и свободе...

«Бог свидетель: я солгу, украду, убью, но никогда
больше я не буду голодать, никогда!»
"Унесенные ветром"


Обращение к ополченцам Юго-Востока

Доблесные воины, воюющие за независимость! Обращаем ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну. Ее вам не прекратят! 5 областей Украины отданы компаниям "Шелл" и "Шеврон" на 50 лет с правом продления!

Бандеросовок

Требование украинского Нацбанка об обязательной конвертации валютной выручки, а также выдаче валютных вкладов на руки исключительно в гривне абсолютно всем, включая иностранцев, - это первый шаг к возврату во времена командно-административной системы четвертьвековой давности.

Прогнувшемуся под изменчивый мир

Стареющие лицемеры. Знаете, кто такая публичная проститутка? Эта та, которая прогинается под каждый миг изменчивого мира с криком – "Пусть лучше он прогнется под нас".

Украину сливают

Для внедрения в сознание украинцев идеи о разделе страны и грядущей бедности выбран немец — бывший российский чиновник Альфред Кох.
Вот как он озвучивает новую идеологическую доктрину:



Осторожно! Вброс!

В сети появились 14 пунктов мирного плана Порошенко, которые якобы составляют подписанное вчера в Минске соглашение. По сути эти пункты – это капитуляция. Однако, данная информация – вброс!


Нас обманули ? Их обманули ? Обман в Минске

Прошедшей ночью в 03.27  на официальном  сайте ОБСЕ  появился текст под названием :
"Протокол по результатам консультаций трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию мирного плана  президента Украины П. Порошенко и инициатив президента России В. Путина".

Украина — дырка от бублика в центре Европы

Продолжать войну с Новороссией Киев может только с помощью НАТО
Брутальная антироссийская риторика кардиффского саммита НАТО не должна никого удивлять. По той простой причине, что это демонстративное надувание щек призвано по мере возможности компенсировать ту фантастическую немощь, которую демонстрирует киевский неонацистский режим.


Жлобская Перемога

Выслушивая влажные грезы некоторых украинских товарищей о возврате Украиной себе статуса ядерной державы, нельзя не вспомнить ключевой случай в ее новейшей истории, напрямую влияющий на нынешние события и отлично иллюстрирующий всю мещанскую мелочность и недальновидное жлобство «украинства».

Пособница переворота Руслана вдруг "прозрела"

Крысы  бегут с хунтовского кораблобреченныхя . Уже и пособница  переворота Руслана, так и не сжегшая себя на майдане, вдруг "прозрела",  и заявила, что ошибалась, всячески поддерживая политику властей Украины.

Аваков заявил, что перелом на Донбассе обеспечили всего лишь 4-7 тысяч российских бойцов

Россия перебросила на территорию Украины до 7 батальонных тактических групп. Об этом заявил в эфире телеканала "Первый национальный" фэйсбук-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Очевидец: Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов

Сообщение от местного жителя:
- Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно. У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова.
Так же очевидцы сообщают:
- В течение 20 минут слышны взрывы и автоматные очереди. В 23:25 по местному времени на восточных окраинах Мариуполя прогремели несколько взрывов. Прозвучало 6 взрывов примерно в километре от микрорайона Восточный со стороны Новоазовска. После этого еще несколько минут были автоматные перестрелки.

На Украине будут лишать гражданства неугодных

Похоже, шизофрения и паранойя окончательно поразили народных депутатов Верховной Рады. К мании преследования и маниакальной депрессии присоединилась новая мания: раз невозможно убить всех неугодных, значит, их будут выселять с родной земли.