понедельник, 8 сентября 2014 г.

Страны ЕС не смогли одобрить санкции против России

Странам ЕС не удалось одобрить соглашение о введении санкций против России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на дипломатический источник. 

Частные эксцессы

Крайне говорящая пикировка заместителя Царева Кофмана (у нас с ним в Ялте был легкий спор по поводу роли Царева) и депутата от "Единой России" Хинштейна.
МИРНЫЙ ПЛАН МОСКВЫ ДЛЯ НОВОРОССИИ НЕПРИЕМЛЕМ - КОФМАН


Мозговой о переговорах в Минске

Вот и Мозговой прокомментировал "перемирие" и переговоры в Минске, вполне ожидаемо их отвергнув.
Очень сильная речь.

Эксклюзивный поставщик нацигвардии

В Донецке, на складе "Донбасс Арена", принадлежащей Ринату Ахметову, складировались десятки тонн гуманитарной помощи, провизии и медикаментов, которые регулярно отправлялись карателям. 
От олигархии другого и не ждал, но все же цинизм удивил - смотрите видео:

Максимальный репост!

Понятно, что никто не верит в мирный исход войны. Мир и война – это два совершенно разных, антагонистических состояния. Стороны пытаются решить в период некоторого снижения активных военных действий свои проблемы.


Слить или не слить?

Планомерно сдав в течение последних 10 лет Киев под контроль Вашингтона, Москва оказалась в исключительно неприятной ситуации.

Не всем конечно хочется это признавать...



Луценко как всегда соврал: поставок оружия из НАТО не будет

Страны НАТО одна за другой опровергли сообщения советника Порошенко о согласованных поставках оружия.
Снабжение Киева натовским вооружением в очередной раз оказалось блефом.


Для рекламодателей «Блогуна»

В 2013 году 87% маркетологов использовали видео для контент-маркетинга. Были ли вы одним из них?

Харьковские партизаны разоружили 84 военнослужащих хунты

Харьковские партизаны в районе села Каменка перехватили колонну с новобранцами, следовавшими в оккупированный донецкий город Славянск.


Пресс - конференция бывших бойцов "Донбасса"

Очень интересная пресс-конференция бывших бойцов "Донбасса". Видео в первоисточнике. От себя добавлю, что аналогичная ситуация скалдывается и в батальоне "Айдар". Патриоты "Украины" (их тоже хватает среди участников АТО), которых обманули на майдане, начали прозревать. Естественно раньше всех это прозрение коснулось тех, кто напрямую сталкиваются с теми мразями, которые на людском горе, крови хотят пролезть во власть.


"Сдача" Донбасса или новая тактика России?

Cо времени первых митингов в Донецке и других городах Новороссии то и дело множатся подозрения, что Новороссию "сливают". Они вспыхивают всякий раз после какого-нибудь политически значимого события вокруг ДНР и ЛНР.

Россия наносит превентивный удар… суверенной системой золотого рубля

Власти РФ занялись формированием суверенной платёжной системы, автономной от доллара, в основу её может быть заложен золотой рубль. Похоже, это — отнюдь не экспромт, а результат тщательной подготовки.

Международная коллегия требует для Киева трибунала

Юристы Международной уголовной коллегии - специализирующейся на уголовном праве и ведущих дела в Международном уголовном суде заявили, что требуют немедленного расследования преступлений против человечности, совершенных Киевом и его армией карателей.

Рахитное перемирие в гибридной войне

Гражданская война, сопровождающая оформление постукраинских государств, несёт в себе черты всё того же спектакля, что и развязавший её Майдан. Это и неудивительно, ведь госаппаратом бывшей Украины рулят майданные нацисты.

Жить или умирать — время выбора пришло

Олигархи толкают Украину к самоубийству
В 1991-м году Украина получила десятую экономику мира, через 23 года она откатилась на 98 место. Уровень жизни простых украинских граждан не просто низок — люди на грани выживания. Все разворовано и поделено.


Украинцы «под колпаком» у спецслужб

Украинские соцопросы и сбор компромата
В Германии времен Адольфа Гитлера провели социологический опрос. Интересовались, в частности, тем, как население относится к фюреру тысячелетнего рейха, поддерживают ли граждане новый порядок в Европе, согласны ли они с тем, что евреи — недочеловеки и им нужно запретить жить среди обычных людей.


«Еврейский вопрос» с русским акцентом

Призывы к геноциду висят по всей Украине и никого не беспокоят
По некошеным полям и цветущим лугам Интернета гуляет «милый» анекдот: «Пять вещей должен совершить в своей жизни мужчина-украинец: построить дом, посадить дерево, вырастить сына, убить москаля и придушить синичку». Характерен возглас удивленного слушателя: «А синичку-то за что!?»



Интервью с украинским солдатом, перешедшим на сторону ДНР (видео)

— Меня зовут Никита, 93 года рождения, из Макеевки, Донецкая область. В армию пошёл полтора года назад ради военного билета.

— Ты был контрактником?


Решить судьбу Донбасса можно только военным путём

Ну конечно же, все всё понимают с этим перемирием.
И больше всего получит от перемирия прибыли киевская сторона.

Про заявление Стрелкова

Вчера времени совсем не было. а вопросы по заявлению http://vladbard.blogspot.ru/2014/09/blog-post_171.html  Стрелкова на известном и "таинственном" форуме есть.

Комментарии украинского карателя Руслана Русланченко, замполита батальона "Донбасс"

Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местная вата закидала нас из окон домов пустыми бутылками, есть 2 пораненных. Мрази.
Эти дебилы из Азова решили поиграть в войнушку и начали пальбу, а расхлебывать нарушение перемирия и отстаивать Мариуполь придется нам.


Бедный Ярош?

Однако, Ярош ловкач! То отдаст душу дьяволу, а то вдруг воскреснет. И так раз пять за последний месяц. И как он только всё успевает? Видимо, восток Украины — дело чересчур тонкое…