Сообщения

Сообщения за сентября 8, 2014

Архив

Показать больше

Страны ЕС не смогли одобрить санкции против России

Изображение
Странам ЕС не удалось одобрить соглашение о введении санкций против России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на дипломатический источник.

Частные эксцессы

Изображение
Крайне говорящая пикировка заместителя Царева Кофмана (у нас с ним в Ялте был легкий спор по поводу роли Царева) и депутата от "Единой России" Хинштейна.
МИРНЫЙ ПЛАН МОСКВЫ ДЛЯ НОВОРОССИИ НЕПРИЕМЛЕМ - КОФМАН


Мозговой о переговорах в Минске

Изображение
Вот и Мозговой прокомментировал "перемирие" и переговоры в Минске, вполне ожидаемо их отвергнув.
Очень сильная речь.

Эксклюзивный поставщик нацигвардии

Изображение
В Донецке, на складе "Донбасс Арена", принадлежащей Ринату Ахметову, складировались десятки тонн гуманитарной помощи, провизии и медикаментов, которые регулярно отправлялись карателям.
От олигархии другого и не ждал, но все же цинизм удивил - смотрите видео:

Максимальный репост!

Изображение
Понятно, что никто не верит в мирный исход войны. Мир и война – это два совершенно разных, антагонистических состояния. Стороны пытаются решить в период некоторого снижения активных военных действий свои проблемы.


Слить или не слить?

Изображение
Планомерно сдав в течение последних 10 лет Киев под контроль Вашингтона, Москва оказалась в исключительно неприятной ситуации.

Не всем конечно хочется это признавать...


Луценко как всегда соврал: поставок оружия из НАТО не будет

Изображение
Страны НАТО одна за другой опровергли сообщения советника Порошенко о согласованных поставках оружия.
Снабжение Киева натовским вооружением в очередной раз оказалось блефом.

Для рекламодателей «Блогуна»

В 2013 году 87% маркетологов использовали видео для контент-маркетинга. Были ли вы одним из них?

Харьковские партизаны разоружили 84 военнослужащих хунты

Изображение
Харьковские партизаны в районе села Каменка перехватили колонну с новобранцами, следовавшими в оккупированный донецкий город Славянск.


Пресс - конференция бывших бойцов "Донбасса"

Изображение
Очень интересная пресс-конференция бывших бойцов "Донбасса". Видео в первоисточнике. От себя добавлю, что аналогичная ситуация скалдывается и в батальоне "Айдар". Патриоты "Украины" (их тоже хватает среди участников АТО), которых обманули на майдане, начали прозревать. Естественно раньше всех это прозрение коснулось тех, кто напрямую сталкиваются с теми мразями, которые на людском горе, крови хотят пролезть во власть.


"Сдача" Донбасса или новая тактика России?

Изображение
Cо времени первых митингов в Донецке и других городах Новороссии то и дело множатся подозрения, что Новороссию "сливают". Они вспыхивают всякий раз после какого-нибудь политически значимого события вокруг ДНР и ЛНР.

Россия наносит превентивный удар… суверенной системой золотого рубля

Изображение
Власти РФ занялись формированием суверенной платёжной системы, автономной от доллара, в основу её может быть заложен золотой рубль. Похоже, это — отнюдь не экспромт, а результат тщательной подготовки.

Международная коллегия требует для Киева трибунала

Изображение
Юристы Международной уголовной коллегии - специализирующейся на уголовном праве и ведущих дела в Международном уголовном суде заявили, что требуют немедленного расследования преступлений против человечности, совершенных Киевом и его армией карателей.

Рахитное перемирие в гибридной войне

Изображение
Гражданская война, сопровождающая оформление постукраинских государств, несёт в себе черты всё того же спектакля, что и развязавший её Майдан. Это и неудивительно, ведь госаппаратом бывшей Украины рулят майданные нацисты.

Жить или умирать — время выбора пришло

Изображение
Олигархи толкают Украину к самоубийству
В 1991-м году Украина получила десятую экономику мира, через 23 года она откатилась на 98 место. Уровень жизни простых украинских граждан не просто низок — люди на грани выживания. Все разворовано и поделено.

Украинцы «под колпаком» у спецслужб

Изображение
Украинские соцопросы и сбор компромата
В Германии времен Адольфа Гитлера провели социологический опрос. Интересовались, в частности, тем, как население относится к фюреру тысячелетнего рейха, поддерживают ли граждане новый порядок в Европе, согласны ли они с тем, что евреи — недочеловеки и им нужно запретить жить среди обычных людей.

«Еврейский вопрос» с русским акцентом

Изображение
Призывы к геноциду висят по всей Украине и никого не беспокоят
По некошеным полям и цветущим лугам Интернета гуляет «милый» анекдот: «Пять вещей должен совершить в своей жизни мужчина-украинец: построить дом, посадить дерево, вырастить сына, убить москаля и придушить синичку». Характерен возглас удивленного слушателя: «А синичку-то за что!?»


Интервью с украинским солдатом, перешедшим на сторону ДНР (видео)

Изображение
— Меня зовут Никита, 93 года рождения, из Макеевки, Донецкая область. В армию пошёл полтора года назад ради военного билета.

— Ты был контрактником?

Решить судьбу Донбасса можно только военным путём

Изображение
Ну конечно же, все всё понимают с этим перемирием.
И больше всего получит от перемирия прибыли киевская сторона.

Про заявление Стрелкова

Изображение
Вчера времени совсем не было. а вопросы по заявлению http://vladbard.blogspot.ru/2014/09/blog-post_171.html  Стрелкова на известном и "таинственном" форуме есть.

Комментарии украинского карателя Руслана Русланченко, замполита батальона "Донбасс"

Изображение
Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местная вата закидала нас из окон домов пустыми бутылками, есть 2 пораненных. Мрази.
Эти дебилы из Азова решили поиграть в войнушку и начали пальбу, а расхлебывать нарушение перемирия и отстаивать Мариуполь придется нам.

Бедный Ярош?

Изображение
Однако, Ярош ловкач! То отдаст душу дьяволу, а то вдруг воскреснет. И так раз пять за последний месяц. И как он только всё успевает? Видимо, восток Украины — дело чересчур тонкое…