суббота, 13 сентября 2014 г.

Паническое помешательство - «москаль прийде, свободу отбере»

Для исправления искореженных умов и душ целого поколения нет политического рецепта
Вот смотришь, как, скажем, в Прибалтике панически ждут наступления русских, и тихо изумляешься: а вы что там задумали такое, что русским придется наступать? Варфоломеевскую ночь всем, кто Пушкина читает? Москаляускас на гиляускас?


Александр Роджерс. Мышление укропов

Сразу оговорюсь, что «укроп» – это не украинец. Можно быть украинцем, но не быть укропом (и миллионы украинцев именно таковы). Укроп – это «украинский патриот майданного разлива», свято верящий в «идеалы майдана», расовое превосходство украинцев над «ватниками» и еженедельное «российское вторжение».

Немного об Америки (... из дневника советского дипломата)

Земля прекрасна и обильна, именно поэтому Америка из самых лучших побуждений массированно наводит свой порядок.

Коридор смерти

Отличное и очень наглядное живое видео прорыва колонны хунты из Иловайского котла. Большая часть техники и людей с видео остались в полях и на дорогах, счастливчикам повезло попасть в плен, к своим вышли единицы.

Ситуация под Ясиноватой

Коротко про ситуацию под Ясиноватой, про которую задают вопросы в связи с сообщениями про обстрелы и начавшиеся боестолкновения.

Почему тормозится обмен пленными

Шурыгин озвучил причины торможения процессов обмена пленными.  Собственно факт убийства наших пленных, далеко не секрет и ранее озвучивался, просто не до конца был понятен системный характер этого явления.

Киевская хунта уничтожила не менее двухсот пленных

Сказ про Русь Новую, стрельца, князя Владимира и боярина Тугарина

Ох ты гой еси, народ русский, славный да православный. Слушай сказ мой про Русь Новую, хитроумного боярина Тугарина и удалого стрельца, придерживающегося православно-монархических взглядов.

Первый «Мистраль» вышел в открытое море для учебного плавания

Первый вертолетоносец типа «Мистраль», собранный по договору с Россией, отправился на испытания, передает РИА Новости со ссылкой на Agence France-Presse. Вертолетоносец «Владивосток», на борту которого находятся 200 российских моряков, в ночь на 13 сентября покинул порт Сен-Назер.

Укротитель "Пантер". Интервью с танковым асом, доктором Ионом Дегеном

Вечером 9 сентября в мемориале бронетанковых войск ЦАХАЛа в Латруне состоится премьера фильма, посвященного Иону Дегену – одному из лучших танковых асов Красной Армии. На его боевом счету – 16 уничтоженных и один захваченный танк.


«Вынужден сдерживать поток добровольцев»

«Основная масса людей там представляет четыре наши организации, имеет большой боевой опыт. Без наших добровольцев, без этого опыта, наверное, были бы проблематичны успехи ополчения на Юго-Востоке», – заявил газете ВЗГЛЯД председатель Российского союза ветеранов Афганистана, депутат Госдумы Франц Клинцевич.


О тех, кому жить хорошо, и тех, кто за это умирает

Грядет новая война олигархов с использованием танков и "градов"
В Украине назревают очередная война олигархов, майданы и перевороты. На этот раз с использованием танков и систем залпового огня. Уже не секрет, что Юлия Тимошенко объединилась с Игорем Коломойским в борьбе против Порошенко для достижения своих личных целей.


Наконец-то сбылась мечта идиота!

В Киеве победила провинциальная серость
Во времена СССР украинский филиал Коммунистической партии Советского Союза считался одним из самых правоверных и догматичных. О необычайной «упертости» киевских партийных бонз, их категорическом нежелании думать собственной головой ходили легенды. Причем, весьма правдивые.


Украина признается: Нас ненавидят в ЕС и Крыму

Просто день откровенных признаний прошел на Украине, где со скандальными заявлениями выступил и председатель Верховной Рады Александр Турчинов, и военный эксперт Киева Константин Лесник.

Наемники, удерживающие аэропорт Донецка, близки к поражению

Около полутора тысяч украинских силовиков и наемников оказались в плачевном состоянии в результате успешных действий ополчения.

Второй конвой с гуманитарной помощю "прошел"

Второй гуманитарный конвой прошел с намного меньшим "шумом". Так и должно быть. Надеюсь так дальше и будет.


Выбор не откладывается, иначе он – не выбор

Лубкивский мне не друг, но сказал хорошо. Пошли первые отставки. Люди "которые в курсе" прекрасно пнимают, что означают последние решения по СА. Это конец. Конец всем планам "евроинтеграторов". Причем самое цинничное, что фактически отказ от СА (как антироссийского проекта) подписан руками самих евроинтеграторов. А значит и сказать НЕКОМУ и НЕЧЕГО.

Причино-следственная связь

Господин Шкиряк (советник Авакова) сегодня изрек:

"Я убежден в том, что если бы мы взорвали это здание, одну и вторую (здания Донецкой ОГА и Луганской СБУ, - ред.), То мы не имели бы ту проблему, которую мы имеем сегодня, не имели бы такого глобального конфликта.


Тайна Игоря Стрелкова

Отставка со своих постов в Новороссии Стрелкова, Бородая и Болотова — одновременная и неожиданная — окутана до сих пор тайной. Недавнее сообщение в сети от Стрелкова, его фото с Эль-Мюридом и несколько слов последнего успокоили новороссийскую общественность: он в порядке, он вернётся позже… Но тайну его отставки не приоткрыли.

Юрий Штамов: UNCAC и эховская "гдекак"

Конвенция ООН против коррупции (UNCAC) определяет незаконное обогащение как «значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».