Сообщения

Сообщения за сентября 17, 2014

Почему горели танки в Донбассе?

Изображение
В прошедшее воскресенье отмечалось сразу несколько праздников. Один из них – День танкиста. Еще в советские времена знающие люди приезжали во второе воскресенье сентября в подмосковную Кубинку, где находится музей бронетанковой военной техники. Один раз в году закрытая от посторонних глаз экспозиция открывалась для всех желающих.

Сводка перемирия 17 сентября вечер

Изображение
Последствия артобстрела Киевского района Донецка 17 сентября

С самого утра среды 17 сентября артиллерия украинской армии обстреливала жилые дома в Киевском района города Донецка. Снаряды попали в многоэтажные дома по Киевскому проспекту 54 (там сгорел один человек) и Партизанскому проспекту 84.


ДНР: российский гуманитарный груз для Луганска находится в Донецкой области

Изображение
В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что железнодорожные вагоны с российским гуманитарным грузом для жителей Луганска уже находятся на территории Донецкой области и будет доставлена в город в ближайшее время.

О Макаревиче

Изображение
Макаревич прокомментировал срыв выступления так: “Мне об этом ничего не известно! Забз***ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья”.
Представьте на мгновение, что Макаревич приехал на площадь Дзержинского в только что освобожденном Харькове. Вот просто так - идет праздничный концерт и тут вдруг объявляют Макаревича. Представили?

Губозакатник купи, Кролик!

Изображение
Руководство МВФ направило письмо на имя премьера Руины Сени Яйценюха, в котором в ультимативной форме "рекомендовало" ему прекратить "жаловаться", плакать в жилетку и осудило его растущие "аппетиты" в отношении западных кредитов. 


В Европу через задний проход - 2

Изображение
Украинский "патриотический" детский лагерь в лидерах гугла по гей сеск-турам.
Некая украинская организация УПО (не УПА, но почти) выступила организатором весьма "интересного" предложения:"мальчикам и девочкам"(именно мальчкам и девочкам) предлагается съездить в бесплатный патриотический лагерь в карпатах, около речки Черемошь.


На Украине отменён контроль над генномодифицированной продукцией - ГМО

Изображение
Как указывает Global Research,интересы «Монсанто» и других биотехнологических компаний лоббирует во всем мире Госдеп США.
Условия займа в 17 млрд долларов, предоставляемого Всемирным банком (ВБ) и Международным валютным фондом (МВФ) Украине, откроют сельскохозяйственный сектор страны для генномодифицированных культур и организмов, утверждается в докладе Института Окленда.

Новости, взгляд из Мордора-2

Изображение
Самые важные новости недели поступили из европейской лысины - Британии… Эпохальные, блин, известия! Нет, не про то, что Камерун Россию врагом объявил, это так, мелочи, не стоящие высочайшего внимания наших СМИ… О другом языки чесали. На повестке дня беременность герцогини Кембриджской, господа!

Новороссия закрывает крышки котлов

Изображение
Вооруженные Силы Новороссии (ВСН) продолжают блокирование двух крупных группировок карателей в котлах у Ждановки и Дебальцево.

Елена Бондаренко: Майдан породил в людях самые низменные качества

Изображение
Елена Бондаренко прокомментировала для «Антифашиста» свое недавнее открытое письмо, в котором она обратилась к международным организациям с призывом обратить внимание на травлю оппозиции в нынешней Украине и нападениях на депутатов-регионалов.

Немного осторожного оптимизма

Изображение
«Правый сектор» пикетирует Администрацию президента, требуя от верховного главнокомандующего наложить. Наложить в хорошем смысле. Имеется в виду вето на принятые 16 сентября законы об особом статусе Донецкой и Луганской областей, а также об амнистии повстанцев. Не буду акцентировать внимание на явных провалах в логике. Глава государства сам продавил через парламент эти законы, а теперь от него требуют их заблокировать, то есть фактически признать себя идиотом.

НАЦБАНК ПРОВОДИТ "АТО В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ"

Изображение
Каждый, кто изымает гривну из банковской системы и кладет под подушку – наемник Путина и агент ФСБ. Покупатель долларов - предатель идеалов Майдана. Именно так считает глава Ощадбанка и близкий друг премьера Яценюка Андрей Пышный и призывает украинцев "немножко потерпеть".

Галопом сквозь закрытые двери

Изображение
Украина со всей силы от души и с улюлюканием проголосовала за вступление в Евросоюз, который не просто в шоке от гарантий Рады и президента страны вступить в ЕС, но рухнул в анабиоз он того, что теперь будет поддерживать восстановление экономики Украины. Порошенко на полном серьёзе заявил, хлопая ладонью по столу, что без Украины Евросоюз просто-напросто существовать не может.


Обращение киевлян к Кличко

Изображение
Автор на отлично постарался.

PS. В Киеве на 11 часов сегодня ожидают очередную попытку устроить "майдан", но все таки есть мнение, что и на этот раз скорее всего все ограничится несколькими сожженными покрышками и массовыми подпрыгиваниями с криками "Зраду геть!".

Обесчеловечивание нации

Изображение
Давайте, немного пороемся в памяти и вспомним,почему или из-за чего сформировалось слово «укроп». Первоначально,силовиков называли солдаты ВСУ, офицеры ВСУ, бойцы НГ. 

Архив

Показать больше
Обменник валют