Сообщения

Сообщения за сентября 20, 2014

Публичная склока в украинской власти: Аваков против Гелетея

Изображение
Украинский министр обороны Валерий Гелетей и министр внутренних дел Арсен Аваков умудрились затеять публичную ссору во время войны на Донбассе, выясняя, чьи подчиненные проявили больший героизм.

События в Украине: «Мины-медляки» под парламент

Изображение
Когда проплаченно-возмущенный «лохторат» сначала вывалял в мусорном баке Виталия Журавского, а потом настучал по мордасам другому видному экс-«регионалу» Юрию Мирошниченко, который аж плакал от счастья освобождения от многолетней службы верой и правдой «диктатору» Виктору Януковичу, а они оба отказались от претензий к нападавшим, стало понятно две вещи.

Во всех странах жизнь театр, только на украине - цирк

Изображение
Министерство обороны Украиныопровергло информацию о том, что глава ведомства Валерий Гелетей обвинил российские войска в применении ядерного оружия в аэропорту Луганска. «Информация, размещенная отдельными журналистами на своих страницах в социальных сетях, и распространенная рядом информационных агентств и интернет-изданий, не в полной мере соответствует словам министра обороны Украины, сказанным во время частной беседы с корреспондентом одного из телевизионных каналов Украины», — заявила пресс-служба украинского оборонного ведомства.

Макаревич. Немного биографии говночеловека

Изображение
Если кто-нибудь скажет вам, уважаемые читатели, что все песни «Машины времени», авторство которых зарегистрировано за Макаревичем, — это песни Макаревича, можете смело плюнуть этому человеку в глаза. Или в какое-нибудь другое, более интересное вам место.

Украина - это надолго

Изображение
Всем, кто надеется, что Украина скоро исчезнет, хочу прямо и ответственно заявить - не исчезнет. Даже не надейтесь.

Я это пишу не для того, чтобы порадовать одних и огорчить других. Просто надо трезво смотреть на вещи. Надо понимать, что и почему происходит. Надо отдавать себе отчет, что такое Украина, откуда она возникла и почему она дошла до жизни такой.

Когда есть собака и нет танкистов

Изображение
По итогам визита президента Украины Петра Порошенко Обама объявил о новом пакете финансовой поддержки, однако просьбу о вооружении оставил без ответа.
Владимир Соловьев, теле- и радиоведущий, публицист, общественный деятель прокомментировал «Актуальным комментариям» отказ США поставлять боевое оружие Украине.

«Приватбанк» Коломойского на грани банкротства

Изображение
На первый взгляд, банк кажется одним из самых крупных и устойчивых в Украине, с огромным количеством отделений и миллионами клиентов (свои вклады в нем хранят 40,6% всех вкладчиков Украины). Однако, судя из аналитической записки главы НБУ Валерии Гонтаревой, которая оказалась в СМИ, «Приватбанк» фактически банкрот.

Как Украину превращают в «европейское Сомали»

Изображение
Наш сегодняшний «герой на час» — представитель ООН по делам беженцев Олдрих Андрисек. Оказывается, как минимум мнение господина Андрисека, а как максимум — позиция влиятельной международной организации в отношении жителей Юго-Востока несколько неожиданна. 


Народные мстители образца 2014 года

Изображение
О харьковских партизанах ходили слухи еще летом. Поступало много разноречивой информации об обстрелах колонн военной техники, военкоматов, проходной бронетанкового завода, повреждении железнодорожных коммуникаций. Сообщалось порой о самых невероятных и дерзких диверсиях в разных районах Харьковской области.

Бундестаг обнародовал сенсационные данные о катастрофе Боинга 777

Изображение
Сайт немецкого Бундестага придал огласке совершенно сенсационные сведения о катастрофе Боинга 777 над востоком Украины.

Ватсон, что это было?

Изображение
16 сентября 2014 года, безусловно, войдет в историю независимой Украины как памятная дата. Со знаком плюс или минус — второй вопрос. Время, как говорится, рассудит. Сегодня интереснее другое: а что это вообще было?

Несокрушимая тупость

Изображение
Американцы воспринимают Чака Хейгела как одного из самых миролюбивых и осторожных министров обороны за последние десятилетия. В своё время его назначению противилось израильское лобби в конгрессе, он получил серьезную трепку даже от соратников по республиканской партии за «умеренную» позицию по Палестине и Ирану. Не забыли ему и поддержку в 2007 году, в бытность его сенатором, закона о выводе американских войск из Ирака.

Американская каша

Изображение
Что означают дипломатические маневры США, политические выступления и удары по территории суверенной Сирии? Только одно – пришло время для большой войны. Можно ли остановить этот кровавый сценарий? Нет, ибо Россия рвёт по живому американский мир всеобщего разбоя, на котором и построены США.

Сегодня я расскажу вам, как заработать на демократии.

Изображение
Саша ЛИТИЕВСКИЙ, одесский рижанин, срывает покровы:

Евреи, если вы есть еще и считаете себя умнее всех на свете, то засуньте свой ум в жопу.
Где вы, потомки Маккавея, незаконнорожденные дети царя Соломона, родственники Спинозы, наследники Эйнштейна?
Нет вас, вы все идиоты, и ваш сейхл стоит три копейки в базарный день.
Поцы, поцелуйте меня в зад и засуньте свои вшивые пейсы и куцые обрезанцы куда подальше, потому что ваши мозги высохли напрочь и все ваши хохмы годятся только для того, чтобы смешить своих родичей в Бердичеве, но им уже не смешно, потому что их там нет.


Стрелков о минском меморандуме

Изображение
Стрелков на известном "таинственном" форуме прокомментировал минский меморандум 2.0

Собственно, сбылось то, "о чем так долго говорили большевики" - укры преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий - полную капитуляцию России в Новороссии. 


Минский меморандум 2.0

Изображение
В Минске подписан очередной меморандум по Украине, с "непонятного кого представляющим" Кучмой, который очевидно выступает в роли дипломатической прокладки.
Минский меморандум

Европа отказала Украине в свободном въезде. Надолго

Изображение
Вопрос «за что стоял Евромайдан?» снят с повестки дня. Особенно после того, как в США Обама лично сказал «нах» президенту Порошенко в ответ на просьбу об особом статусе.

Поездка Порошенко в Вашингтон закончилась провалом

Изображение
Поездка Порошенко в Вашингтон, судя по всему, закончилась практически полным провалом. Все просьбы Украины были отклонены - Украина не получит специальный статус союзника вне НАТО, не получит оружие, не получит денег. Ему выдали миллиард финансовых гарантий и 46 миллионов - на целевые траты. Если учесть, что свадьба Брэда Питта и Анжелины Джоли обошлась паре в 20 миллионов, то Порошенко получил на два банкета с чаевыми. Хоть не зря съездил.

Почему Путин не отбирает Украину у Америки

Изображение
Благодаря Жозе Мануэлу Баррозу, который, как выяснилось, в грош не ставит доверительные отношения с мировыми лидерами, мы недавно узнали о содержании его конфиденциального разговора с Владимиром Путиным. А точнее, только об одной, вырванной из контекста, но, тем не менее, вполне красноречивой фразе, которой президент России дал понять, что, будь у него такое желание, «Киев был бы взят российскими войсками за две недели». Ну, а там, где Киев, там наверняка и вся Украина.

Архив

Показать больше
Обменник валют