воскресенье, 21 сентября 2014 г.

"Самурай" о деле "генерала" Корсуня

В порядке закрытия хвостов выкладываю эксклюзивную запись обращения полковника Момошина ака "Самурай", который попросил у нас возможности публично прокомментировать наличие своей фамилии в известном документе связанном с липовым "генералом" Корсунем. Я отправил ему список вопросов и он на них ответил.

Культурная невозможность перемирия на Донбассе

С точки зрения человека, занимающегося политическим анализом, любое действие, которое останавливает гражданскую войну, — должно всячески приветствоваться.
Однако на уровне интуиции я понимаю, что в нынешнем состоянии перемирие на Донбассе невозможно. Потому что для него не выполнен ряд условий — причём условий культурного и архетипического характера.


Что принесут Украине главари карательных батальонов во главе избирательных списков?

Как известно, на Украине согласно конституции источником власти является народ и никто иной. Поэтому чтобы соблюсти видимость демократической процедуры и легитимизовать себя в глазах тк назывемого мирового сообщества несмотря на свищущий ветром государственный карман хунта раз за разом обращается к народу, чтобы иметь право сказать, что действует «не корысти ради, волею пославшей мя жены», то есть получив наказ от народа.

Жидкий стул фашизма

Ничего не могут украинские политики. Заказали им устроить на Украине фашизм - и то не смогли.
Им за последние 20 лет целых пять миллиардов дали, дали в руки поводки от националистических группировок, которые десять лет где-то в лагерях подо Львовом тренировались ненавидеть русских. Все им дали - только стройте фашизм.


ДОКЛАД ГЛАВЕ ЦРУ О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ...

Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.

Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.

Котлы, перемирие и прапорщик "Холод"

Прошлым вечером организованно выведены остатки войск ВСУ их т.н. "Ждановского котла". В Дебальцевский, в котором и своих окруженцев предостаточно. Но я хотел поговорить не об этом. А о перспективах осенне-зимней кампании. И конечно в первую очередь речь пойдет об осташихся котлах ( а их еще много осталось).

Референдум в Шотландии – итоги не важны

Как относиться к референдуму в Шотландии и его итогам?

Для этого нужно вспомнить правила игры. Вспомнить, кто является настоящим главой государства, частью которого является Шотландия. Частью которого хочет перестать быть часть населения этой страны. Идет чужая игра, по чужим правилам, на чужом поле. Исход референдума Шотландии о ее независимости… никакой независимости Шотландии не даст.


«Думаю, в октябре придется оборонять Днепропетровск»

Летом границу с Украиной перешел старший лейтенант пограничной службы ФСБ России Илья Богданов. Он вступил в ряды одного из добровольческих батальонов и участвовал в боях против вооруженных сил ДНР. В интервью «Спектру» Богданов, придерживающийся национал-социалистических взглядов, рассказал об отношении к России и Путину и о том, чего на деле стоит заключенное в начале сентября перемирие.


Химера целостности Украины

БЕДА
На Украине, население которой на 01.01.1993 насчитывало 52.244,1 миллиона человек, а территория -577 528 км² – БЕДА. Смертность по разным причинам превысила рождаемость и к 2014 году численность населения значительно сократилась. По данным государственной службы статистики Украины на 1 июля 2014 год на её территории проживало — 42 818 389 постоянных жителей.

Актёр-легенда Василий Лановой приехал поддержать армию Новороссии

Великий актер и народный артист СССР Василий Лановой, посетил Волгоград, где открывали памятник погибшему герою Новороссии Руслану Казакову. Великий актер благословил армии Новороссии на ратные подвиги в борьбе с фашизмом. Я лично встречался с этим великим актером! И обещал, что мы будем сражаться только до ПОБЕДЫ! И только нашей!

Великий актер и народный артист СССР Василий Лановой, посетил Волгоград, где открывали памятник погибшему герою Новороссии Руслану Казакову. Великий актер благословил армии Новороссии на ратные подвиги в борьбе с фашизмом. Я лично встречался с этим велики

Польский военный портал: Через 48 часов мы можем оказаться под Калининградом

Накануне немецкие СМИ, ссылаясь на записи разговора Петра Порошенко с российским президентом, сообщили об очередной «страшилке» от Путина. Он якобы заявил, что если бы захотел, то российские войска через два дня были бы в Варшаве, а также столицах Прибалтики и Румынии. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уже назвал эти публикации «очередной уткой», однако польские СМИ пошли дальше.


Олег Скрипка и другие украинские "мытци": Откровенно о ненависти к России

 Дмитрий Дзыговбродский
"— Нормально будут жить Запад и Восток Украины. Как только не станет России. Она развалится. А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины. Уже много-много лет, включая время нашей псевдонезависимости. 

Зурабова нужно убрать из Киева и контактной группы

Разумные люди наверняка обратили внимание на состав контактной группы, собирающейся в Минске.

Если ДНР   и  ЛНР  представлены на уровне премьеров этих республик, и таким образом по международным законам  обладают всеми полномочиями исполнительной власти,не придерёшься тут, то сторону Украины представляет бывший президент Украины  господин Кучма.


МАМА ЕЁ ПОЦЕЛУЕТ

"Да будет геноцид русского населения!", - пишет влюбленная девушка из Винницы, служащая в "Айдаре".
Искренне пишет.
Она, в самом деле, именно так думает.
А поскольку при автомате, будет претворять мысль в дело.

И знаете...
Зондеркоманде "Айдар" в последнее время не фартит. Кому-то, правда, сами видите, удача улыбается,  - родственники, по крайней мере, смогут проводить родных и любимых, напоследок посмотрев в дорогие лица, - а кто-то вообще стал мелким-мелким пеплом, который даже в лобик не чмокнешь.

Я добрый.
Я изо всех сил надеюсь, что девушке из Винницы повезёт.

 putnik1

Лоскутное одеяло Украины

Киевские эксперты всерьёз заговорили об опасности идеи самоопределения в Галици, являющейся главным оплотом украинской идеи. Свидетельством этого стала резкая активизация деятельности зарегистрированной месяц назад Украинской галицкой партии (УГП).

Против бандеровцев и махновцев

Если бы не политическая грызня внутри «новой элиты» и междоусобица донбасских полевых командиров, армия Новороссии уже была бы в Киеве. Но менять бандеровцев-русофобов на махновцев-ополченцев не имеет никакого смысла
Сколько гневных слов было сказано о «предательстве Кремля» в связи с остановкой успешного наступления ополченцев! Сколько обвинений было брошено Путину в связи с его планом «замораживания» гражданской войны на Украине! Но теперь, после того, как, говоря словами Стрелкова, явным стал открытый и вышедший в публичное поле раскол между группировками "полевых командиров» Новороссии», стало понятным, почему Москва решила взять паузу.

Плохой и очень плохой сценарий развития ситуации для собственников бывшей Украины

После Русской весны на территории бывшей Украины к осени 2014 года мировое сообщество стало свидетелем двух образований: независимой Новороссии и республики Крым в составе России. И если весна полностью прошла под знаком Крыма, то конец мая и лето показал, как русский народ может решать свои вопросы и отстаивать самоопределение.

Киев будет воевать до конца - даже без денег

Официальные итоги визита Петра Порошенко в США общеизвестны: ему отказали во всём – и в партнерстве с НАТО, и в поставках оружия, и в существенной финансовой поддержке. О чем он говорил в кулуарах Белого дома с реально определяющими политику США сенаторами и лоббистами достоверной информации нет.

Отопительный сезон на Украине. Готовьте ватники

15 октября при кровавом Януковиче на Украине начинался отопительный сезон. И даже при Ющенко начинался. А при Порошенко будет холодно.
Зато за него, как сейчас любят писать офисные хомячки - «не стыдно»: бегло балакает на английской мове.
Но мова не греет. По словам главы Нафтогаза Андрея Коболева - будем экономить. Виноват, разумеется, кровавый «Газпром», который не хочет давать газ бесплатно.


Про "перемирие"

1. Как писалось ранее, траектории линии ведущей к некоему подобию "Большого Приднестровья" обусловлена желанием РФ уклонится от прямой конфронтации с Западом. И именно является основной пружиной переговорного процесса. Вполне очевидно, что в составе Украины это "новое Приднестровье" не останется.

Приключение украинских "ультрас" в Москве

Дмитрий Дзыговбродский
Марш Мира: Приключение украинских "ультрас" в Москве
Хороший человек из Днепропетровска мне сегодня поведал о подготовке к "маршу мира" украинской стороны.