Сообщения

Сообщения за сентября 25, 2014

Архив

Показать больше

На Волыни после АТО боец покончил с собой

Изображение
В поселке Ратнэ Волынской области траур. В четверг здесь похоронят молодого бойца, 27-летнего Ивана. Несмотря на то, что здесь живет около 10 тысяч человек, Ивана знали все. Молодой красавец-мужчина, и по хозяйству хлопотал, жене помогал, воспитывал двух маленьких дочек, а когда понадобилось — поехал защищать Родину.


В Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича

Изображение
МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/.В Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича. "Спустя несколько минут после его начала в зале появился неприятный запах, похожий на перцовый газ, и выступление музыканта было прервано", - сообщили ИТАР-ТАСС очевидцы.
В дирекции Московского Дома музыки ИТАР-ТАСС подтвердили информацию об отмене концерта. "Случился неприятный инцидент, концерт был прерван и сегодня не состоится", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что выступление Макаревича началось в 19.00 мск.
Это он сам бзднул, очевидно же!

СООБЩЕНИЕ ОТ БЛОГЕРА ДЗЫГОВБРОДСКОГО: АНТЮФЕЕВ ОТСТРАНЁН

Изображение
Стало известно об отстранении от должности первого вице-премьера по безопасности ДНР Владимира Антюфеева. Блогер Дмитрий Дзыговбродский прокомментировал это событие, ссылаясь на надёжные первоисточники информации.

Павел Губарев о текущей политической ситуации

Изображение
Народный губернатор Донбасса Павел Губарев записал довольно объемное выступление, где прокомментировал текущие политические процессы в Донецкой Народной Республике и Новороссии.
Судя по плашке на видео, записывался в расположении отряда Моторолы. Основной посыл выступление - власть должна принадлежать народным представителям выдвинувшимся в ходе восстания. По целому ряду пунктов весьма созвучно с позицией Мозгового.

Порошенко: ​Никакого закона об особом статусе Донбасса не существует

Изображение
Порошенко начал чувствовать себя увереннее. Тоже хороший вопрос, с чего бы?
И Порошенко на пресс-конференции откровенно рассказал о будущем ДНР и ЛНР.
По словам Порошенко, все законы, принимаемые в Донбассе, должны будут согласовываться с властями Украины.


Дезертиры на тот свет

Изображение
Власть, которая в угоду своим амбициям замалчивает многотысячные потери среди военных и мирного населения, сама ставит на себе крест. Именно об этом говорят факты, которые не оспариваются ни одной из сторон конфликта на Украине. В статье использованы детальные сводки с фронтов гражданской войны на юго-востоке страны, которые, опираясь на свои контакты в Новороссии, готовит член президиума МСОО «Всеславянский собор» Владимир Садков.

Спасение утопающих

Изображение
Анализ последних событий подтверждает невеселые догадки: идею Большой Новороссии активно сливают.

Если Новороссию «сольют», превратив ее на 3 года (кстати, что будет по истечении 3 лет? что это вообще за бред такой, "особый статус" на 3 года? Кто это подписывал, о чем думал? за это воевали?) в Большое Приднестровье с последующим отловом несогласных активистами «Правого сектора», то мы получим под боком большую, единую и неделимую, ненавидящую Россию страну Украину с зомбированным населением и неонацистами у власти.

Украинскую «стену» построит Всемирный банк?

Изображение
Всемирный банк выделяет Украине 2,5 млрд. долларов на развитие экономики и социального сектора. Однако для получения денег выдвинут ряд условий. Киеву велели в течение трёх ближайших месяцев обеспечить макроэкономическую стабильность, победить коррупцию и продолжить сотрудничать с МВФ. Украина, в свою очередь, просит ВБ дать денег на проект «Стена» — строительство заграждений на границе с Россией.

Почему озверели украинцы?

Изображение
После переворота в феврале 2014 года события на Украине начали развиваться не по лучшему сценарию.
Причём как бы кто ни хотел обвинить во всех бедах Украины Россию, Америку, Европу или инопланетян, прилетевших с планеты Нибиру, нужно признать то, что во всём происходящем виноваты сами украинцы.

Наступление продолжится зимой

Изображение
Наступившее перемирие сторонниками «республик» считается всего лишь предлогом для перегруппировки или просто трактуется таким образом на публике.
Наблюдение за происходящим говорит об обратном. Украине больше не подняться в атаку. Униженные, избитые, раненые и искалеченные, но полной мерой это всё заслужившие, украинцы больше не пойдут воевать, и это не самое для них сложное.


Была бы только «оппа», да «оппа» посильней

Изображение
Итак, до досрочных парламентских выборов-2014 остается месяц. А в Украине по-прежнему рассуждают, нужна ли ей оппозиция и нужно ли людям голосовать за нее в сложившейся ситуации. Для меня вопросы по меньшей мере странные, а ответ однозначен: за оппозицию голосовать надо хотя бы по приколу. Чтобы увидеть перекошенные от плохо скрываемого страха рожи многих нынешних «кэрманычей».

Коротко о важном

Изображение
Тезисно о некоторых важных моментах.

1.  Информация по Здрилюку позывной "Абвер". Некоторые недоумевали куда пропал, теперь есть возможность сообщить - длительное время Здрилюк "сидел на подвале" в Донецке. Арестован был за ряд дел криминального характера, а так же за одну очень нехорошую историю (которая оглашению не подлежит) - по результатам чего вообще думали, что он уже не выйдет. Но как сообщил бывший мэр Славянска Пономарев, "Абвер" сейчас находится в Крыму, так что можно предполагать наличие некой "сделки со следствием". Была еще непроверенная информация, что его передавали Безлеру в Горловку. Проверить на данный момент невозможно. В общем, довольно мутная история, как будет больше подробностей, напишу.

Украина: дефолта нет, газа нет, валюты нет, потерь нет

Изображение
Арсений Яценюк поехал в ООН и сделал там сенсационное заявление: «дефолта в Украине не будет». Оказывается, у нас есть все ресурсы для того, чтобы избежать этого крайне печального сценария развития событий. Широкая международная общественность, представленная в ООН, с воодушевлением восприняла эту информацию. Делегация Сенегала поздравила украинского премьера ритуальными плясками и благовониями.

Александр Ф. Скляр - Миллионы (Когда война на пороге)

Изображение
Эта песня безусловно является приметой времени и конечно не могла не понравится тем, кто уже понял, что война на Ближнем Востоке и война на Украине, это часть общего процесса, который неминуемо затронет Россию и от этой войны не убежать и не спрятаться, как об этом мечтают российские "хатаскрайники", точно так же как не убежали и не спрятались украинские, рассчитывающие, что кровавая вакханалия "евромайдана" их не затронет. Война фактически уже идет и я бы даже сказал, порог она уже переступила, просто не все это еще в полной мере осознали. Украина тут лишь один из горячих фронтов.

А песня хорошая да, жизненная.

"Нациков в плен не беру"

Изображение
Интервью с генералом Безлером (позывной "Бес") командующим обороной Горловки.

- Почему Бес?
- Прозвище с детства. Наверное, за шалости.
- Стрелков пришел в Славянск — символичность в самом имени города, нареченного так Екатериной. Вы — в Горловку. Почему именно Горловка?

"Выезжая туристом за границу, добивайтесь, чтобы флаг Украины был поднят перед отелем"

Изображение
Крупные туристические компании Украины отныне будут снабжать своих клиентов национальной символикой Многие из нас время от времени выезжают за границу: кто на отдых, кто по делам. Увы, иногда поездка оказывается испорченной из-за того, что в некоторых странах граждан Украины упорно продолжают воспринимать как россиян.

Вояж Яценюка в США: громкие слова и полупустые залы

Изображение
«Риторика и содержания речей руководства Украины остаются по-прежнему неконструктивными и направленными, прежде всего, против России.
А.Яценюк сознательно не говорит о Минских договоренностях и не хочет замечать тех усилий, которые предпринимает российская власть для урегулирования и нормализации ситуации на Украине.


Мы можем только похоронить тебя в Крыму, Арсений !

Изображение
Президент США Обама поставил Россию на второе место по степени опасности России для человечества. На первое место президент Обама поставил лихорадку "Эбола". И только на третье место Обама поместил организацию "Исламское Государство Ирака и Леванта", это те ребята, что периодически отрезают головы американцам и европейцам и записывают отрезание на видео.

За что Россию ненавидят?

Изображение
В мире существует немало политических структур, а так же стран, где не всё в порядке с демократией. Таких стран много, но ожесточённой критике подверглась именно Россия. Что же в ней не так, почему так раздухарилась, и что же от неё хотят самые-самые демократические и развитые страны?


Гранаты не той системы

Изображение
Две вещи, которые нужны Украине для закупок вооружения у НАТО. Деньги и время. И никаких проблем (дружба дружбой, а табачок в розь).

Уничтожение трупов поставлено на поток. Обнаружен мобильный крематорий

Изображение
То ли от сыворотки правды, то ли от набравшей обороты предвыборной кампании, но информация о реальных жертвах среди украинской армии и нацгвардии стала просачиваться даже в украинские СМИ и об этом в открытую стали говорить даже самые ушибленные майдауны.