пятница, 26 сентября 2014 г.

Украина. Период полураспада

Различность мировоззрения, быта, психологии. Все это вылезает , когда государство "болеет" или начинает разрушаться. В этом случае может помочь только национальная идея. "Стержень", который не дает развалится сообществу гомо сапиенс (сейчас это называют в том числе и государством).

2020 год: европейский прорыв Украины

«Возьми свет, аллилуйя!», «Поднимите руки, я их не вижу, аллилуйя!». Да практически все, наверное, знакомы с манерой поведения сектантских проповедников, которые окучивают массовку психоделическими приемами. Довольно часто они вообще под коксом выступают. Был ролик в «Ютюбе», где проповедник занюхивал прямо на сцене, а потом его просто нереально перло.

Продразверстка

Борьба с контрреволюцией это любимое дело любых революционеров. В том числе и нынешних. В прошлом посте я упомянул о неком безобидном человеке, который просто хочет мира. Это теперь тоже контрреволюция. Но это так уже текучка. А вот то что будет.... и то что коснется всех...... мы и поговорим.

Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины

Ну, слава Богу, свершилось! Я так боялся, что украинская незалежность надломится и начнет разваливаться от подрывной деятельности агентов ФСБ, что со мной случилась трясучка и ко мне пришли специалисты. Вот уже месяц нахожусь у них на излечении. Кормят в обмен на шмотки, зато компания хорошая. В основном национально сознательные политические обозреватели из наших лучших изданий.

Непримиримое перемирие

Вот как охарактеризовать текущее состояние дел на востоке Украины? Война? Вроде бы уже нет, в Минске аж второй пакт о ненападении подписан. Мир? Тоже нет, ибо стрелять продолжают каждый день и ни одна из сторон чехлить стволы пока не спешит.

Казалось бы, при чем тут украина..., крайне рекомендую


Обращение русского одессита

Обращение к одесситам от бойца бригады "Призрак" с позывным "Кузьмич".

Захоронения

На тему обнаруженных могил с расстреляными и замученными фашистами людьми.
1.  Ключевая проблема украинских фашистов, ровно та же самая, что и немецких - во время совершения военных преступлений на определенных территориях, каратели совершенно не предполагали, что военная обстановка переменится и следы их преступлений вылезут наружу. Во время Великой Отечественной Войны, после поражения немцев под Москвой, на освобожденной территории сразу началась работа по документации военных преступлений совершенных вермахтом и СС.