воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Звезда боевиков Сергей Маховиков готов воевать против Киева

Российский актер Сергей Маховиков поддержал ополченцев Донбасса, лично побывав на юго-востоке. Артист приготовил для местных жителей не только фронтовые песни, но и небольшую гуманитарную помощь.

Ты пьяна, Украина

Свободой пьяна. Патриотизмом. Пьяна Европой.
Оно так бывает.
Мы тоже когда-то все были пьяны. Нас пьянили идеи построения лучшего мира - для всех, для каждого, чтоб никто не ушел обиженным. Нас пьянила идея отмены денег, отмены границ, от каждого по способностям, и чтобы все было, чтоб сады зацвели на далеких планетах, чтобы... как это нас заводило! Мы горы готовы были свернуть. И сворачивали! Сколько сил, сколько жизней мы клали на этот алтарь... но в какой-то момент гора оказалась сильнее. Или мы оказались слабее. А гора свернула нас. А мы свернули от горы...


Если бы российские войска действительно воевали в Донбассе...


Укроартиллеристам пришлось бы познакомиться с такой штуковиной, как система управления артогнем «Зоопарк»

Красота страшная сила.. ой страшная...!

Дмитрий Дзыговбродский
Ирина Фарион: И дедушка Фрейд прослезился, глядя на это
Фотография прекрасна. Дедушка Фрейд при виде этой инсталляции поперхнулся бы и неприлично хихикнул.
Идеи фрейдизма прочно обосновались в Галиции в целом и голове Фарион в частности.
Чувствуется, что для Фарион размер имеет значение. :)
Какая страна, такие и политики.

О криминальной ситуации в Новороссии

О ситуации в Харцызске.
1. В городе восстановлена подача электричества, восстановлена работа коммунальных служб, общественный транспорт
2. В городе полный общественный порядок. Вооруженные патрули ДНР искоренили практически всю преступность, не только мародерство, но и тунеядство, наркоторговлю, гоп-стоп и т.д. К отъявленным преступникам применяются законы военного времени, к остальным - принудительные общественные работы по восстановлению городского хозяйства. Такого общественного порядка в городе не было чуть не со времен Советской Власти.

 


Иностранные агенты: кто работает на деньги Запада в Петербурге

«В Санкт-Петербурге есть некоммерчес­кие организации, которые на деньги западных структур пытаются воздействовать на государственные органы власти. Это не политическая страшилка, а, увы, реальность.

Коротко на тему вопросов по аэропорту Донецка, переговорам в Горловке и будущей границе между Украиной и ДНР/ЛНР

1. Аэропорт до сих пор не взят, хотя отряды армии Новороссии очевидно смогли продвинутся на территорию непосредственно аэропорта и завязать там бои, которые впрочем пока что не ведут к освобождению всего объекта. Судя по упорной борьбе за аэропорт, стороны стремятся разрешить этот вопрос до стабилизации фронта и согласования де-факто будущих границ. Хунта всячески стремится не допустить оставления аэропорта. поэтому бои в ночь с 26 до 27 позволили ей частично укрепить оборону объекта.

Война на Донбассе была проиграна ВСУ в мае-июне, а не в августе

Я думаю многие мои читатели уже отдают себе отчет в том, что реальная война на Донбассе и то что показываетя на телекартинке, это как минимум две разницы, а скорее всего большие разницы. И они правы. СМИ для того и созданы, чтобы кривым зеркалом искривлять реалии в угоду заказчику. Это правило всех СМИ. Так было всегда и так будет всегда. Как только это правило перестанет быть правилом исчезнут СМИ (за ненадобностью).

ПРОРВА

КУПР
Отсюда.

Я разделяю недоумение и тревогу уважаемого г-на Куприкова.
Потому что:

Почему озверели украинцы?

После переворота в феврале 2014 года события на Украине начали развиваться не по лучшему сценарию. Причём как бы кто ни хотел обвинить во всех бедах Украины Россию, Америку, Европу или инопланетян, прилетевших с планеты Нибиру, нужно признать то, что во всём происходящем виноваты сами украинцы. Когда здоровый человек смотрит на то, как под крики «слава Украине» заживо сжигали людей в одесском доме профсоюзов, он просто не понимает как вообще такое может происходить.

О Нафтогазе и дефолте

Итак, Нафтогаз собирается повысить цены на газ для населения в 4 раза, ссылаясь на социологические исследования, в которых настоящие патриоты буквально умоляют повысить стоимость голубого топлива. Повышение может быть уже в этом году. А может в следующем. А может и в этом, и в следующем, все зависит от уровня патриотизма. Ну и от степени экономического коллапса в стране, но патриотам об этом знать не надо.