Сообщения

Сообщения за октября 2, 2014

Архив

Показать больше

Долой противоречия!

Изображение
Стрелков агент ЦРУ, ополчение должно сложить оружие, Россия должна бросить войска на Киев... к этим и некоторым другим парадоксальным выводам пришла часть моих читателей после "Украинского клина" и ряда других статей.

Спешу снять противоречия, сразу и для всех:

1. Стрелков никакой не агент, тем более ЦРУ

Между войной и бесчестием

Изображение
Последние события в Донбассе дают основания полагать, что Москва и Киев пытаются реализовать сценарий, который можно охарактеризовать как сепаратный мир.
 Вообще, сепаратный мир - это когда участники воюющих коалиций договариваются о мире (перемирии) без ведома (или без учета интересов) своих союзников.
 Формально Москва и Киев не могут заключить сепаратный мир, потому что Россия официально не является участником войны. Но это формально. А по существу...
 Но кто же тогда союзники Москвы и Киева, интересы которых нарушает заключенное перемирие?


Легче убить, чем прокормить?

Изображение
Порошенко и Яценюк – мощнейшие политики нашей эпохи! Да, да… у меня самого недавно глаза открылись, когда я узнал, в чём заключается их план урегулирования украинско-российской газовой проблемы. Никогда не догадаетесь. Я бы точно не догадался.

#Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил#

Изображение
Мусорный бак сегодня символизирует европейский выбор Украины. В нем уже побывали депутаты, политики, приспешники кровавой банды Януковича, государственные чиновники, заместители глав районных администраций и многие, многие другие достойные люстрации люди. Виктору Пилипишину, правда, не повезло, поскольку бака поблизости не нашлось, поэтому пришлось ему надеть на голову подвернувшуюся урну. Так, в соответствии с высокими стандартами передовой западной цивилизации, идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть) даже после всеочищающего майдана. К сожалению, и майдан впоследствии оказался скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей.


И снова “грабли”

Изображение
Средства массовой информации озвучили высказывания Госсекретаря США Джона Керри и его босса Барака Обамы о ситуации  в Гонконге.
Господин Керри, как и в случае с Украиной, уверенно заявил о предоставлении автономии Гонконгу, высказав пожелание видеть эту административную единицу Китая в мире демократии, что позволит выразить “мирным” демонстрантам свою волю. 


Вешать мы будем потом, а грабить уже сейчас

Изображение
Как и фашисты из "Правого сектора" и сотен "самообороны", крышующих бизнес в захваченных городах, данные деятели отнюдь не стесняются прикрывать откровенный грабеж, рэкет и крышевание, патриотической риторикой.

Соответственно, как не трудно догадаться, попытки спустить конфликт на тормозах и сохранить экономические позиции российского бизнеса на Украине натолкнутся как на противодействие США заинтересованных в разгроме оставшихся российских позиций на Украине (в том числе руками Филатова), так и на банальное фашистское рейдерство людей типа Филатова и Корбана, которые контролируя власть и силовые структуры, будут по сути заниматься отжимом российских экономических позиций.
Colonel Cassad

Письмо соловьев-разбойников

Изображение
Письмо трех соловьев-разбойников  – В.В. Путину. В народе, президентов на Украине называют – соловьями-разбойниками. Они «мягко стелют», угощая электорат «паштетом из соловьиных язычков», перед выборами; но с которыми «твердо жить» в «державе».  Напомню о «незалежных» соловьиных подвигах - свистнул Соловей-Разбойник и не стало на Украине соли, нефти, газа, горячей воды, электричества, гречки, сала, ВПКа, валютных счетов…

Конец света или “Не мешай ползти на кладбище!”

Изображение
В своём предыдущем посте я начал описывать повседневность города Киева. Для начала были рассмотрены такие феномены окружающей действительности как: частый гул самолётов и вой сирен скорой помощи, рост концентрации нацистов и скотское отношение “единоукраинцев” к беженцам с Донбасса. Сегодня я постараюсь описать состояние умов, хотя, в данном случае, речь может идти только о безумии окружающих.


Эффект бумеранга

Изображение
Война с народом Донбасса изменила привычный городской шум Киева. Со средины лета на заднем плане часто соседствуют два звука — звук летящего самолёта и вой сирены скорой помощи. Речь идёт отнюдь не о специфических местах, где больница находится рядом с аэропортом. Эти звуки характерны и для центра, и для окраин. Безусловно, я не хочу лишней драматизации и намёков, будто бы по Киеву непрерывно гоняют скорые, под завязку набитые ранеными карателями, но феномен интересный.


Кто несет Украине ЖИЗНЬ, а кто СМЕРТЬ

Изображение
Украинское правительство изошлось пеной, доказывая. что Россия это единственная причина войны на Украине, а помощь Запада это единственное спасение. Красиво говорить не запретишь, а как оно на самом деле. Кто чем сейчас помогает Украине, а главное кто чем МОЖЕТ ей помочь. Гладишь и с вектором дружбы будет легче определиться.

Кабмин Украины пикетируют сотни шахтеров

Изображение
Кабмин Украины пикетируют сотни шахтеров. Люди требуют выплат задолженности по зарплате, передает корреспондент УНН.


Письмо украинки, не щирой

Изображение
На днях я получил письмо от одной жительницы Полтавщины, довольно известной своей критикой киевского режима в правоохранительных органах этой «молодой демократии», опекаемой «старыми демократами» из США.  Этот крик души она просила опубликовать, не называя её имени, по понятным причинам. Понимаю, что  досконально разобраться в теме может тот, кто в курсе  описанных дел и знает их специфику. Я же далёк от них, и мне приходится доверять авторше. Но, думаю, среди читателей найдутся более понятливые и  разбирающиеся в поднятой теме.
С. Сокуров



Кормила ли Украина Россию?

Изображение
Миф о том, что советская Украина кормила Россию, живёт до сих пор. Этим мифом воспользовались националисты в конце 80-х годов и в роковом для СССР 1991 году, чтобы убедить население Украины, что без России они станут намного богаче. Этим же мифом пользуется сейчас временное правительство в Киеве, убеждая своих сограждан, что, только полностью оторвавшись от России и заключив договор с Евросоюзом, они смогут резко повысить своё благополучие.
Так кормила ли Украина Россию?