пятница, 3 октября 2014 г.

В аэропорту Донецка найдены тела замученных танкистов ДНР

В аэропорту Донецка бойцы ДНР нашли тела трех убитых танкистов, которых пытали украинские военные. Как стало известно, мужчины служили в отдельном батальоне, когда их поймали силовики. У бойцов Новороссии были вырваны зубы, помимо этого солдаты обвязали их ноги проволокой, прицепили к танку и несколько часов волокли по земле на площадке перед аэропортом.


Во всем виноват Янукович

На самом деле, во всех нынешних бедах Украины виноват Янукович.

Дело в том, что Янукович, перед тем как сбежать, своровал все на 4 года вперед и теперь экономика Украины сокращается, золотовалютные резервы истощены, гривна падает, и если вы думаете, что все это оттого, что Яценюк и Порошенко идиоты и предатели - я вам отвечу: наговариваете на честных людей и патриотов!


Кличко причастен к похищению советника Януковича?

В Москве 2 октября прошло закрытое заседание Пресненского суда столицы. Рассматривался вопрос об избрании меры пресечения офицеру МВД Украины Юрию Спасскому, который подозревается в попытке организации похищения советника Виктора Януковича Андрея Портного.

Предвыборный прайс Верховной Рады. От трех миллионов долларов за кресло

Ну, вот все и стало на свои места. «Честные» выборы в Верховную Раду, о которых так много было сказано, как в Украине, так и на Западе, обозначили порядок цен и тарифов. Бизнес – есть бизнес, тем более, когда речь идет о столь вожделенных местах в будущей Раде, выборы которой, по словам президента Порошенко, «Должны быть честными и прозрачными».


Жесткая военная цензура

Модернизированные патроны калибра 7.62 с вольфрамовым сердечником, сделанным из обедненного урана – страшная штука. Причем воспламенение пороха происходит с помощью подрыва ядерным капсюлем. А оболочка патрона сделана из редкоземельного материала. Настолько редкого, что его нет даже в магазине «Все для сада». Образец этого страшного боеприпаса министр обороны Гелетей показал на одной из пресс-конференций. 

Шухевич и пид…сы

На заре «нэзалэжности» на Украине была лишь одна известная националистическая партия – Украинская национальная ассамблея (УНА), при которой в качестве «вооруженного отряда партии» находилась Украинская народная самооборона — УНСО.
Председателем всего этого был сын командующего УПА, Юрий Шухевич.

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 9.00 по Москве 3 октября

Я раздвоился. Хотя причина может и не во мне, а в том что, раздвоилось руководство военными операциями хунты. С одной стороны я вижу грамотный анализ и постановку задачи. А с другой из рук вон плохое ее выполнение. Даже не так. Стратегический замысел адекватен ситуации, а выполнение похоже на банальный "слив" этих планов.


Здесь хозяин украинец!

Пока на Донбассе идёт война, в параллельной вселенной готовятся к какому-то странному ритуалу под названием «выборы». Их результат не имеет абсолютно никакого значения, потому как победителей будет определять «Правый Сектор» путём избиения, и опускания проигравших в урну. Тем не менее, Киев густо унавожен продуктами жизнедеятельности политических креаклов, в некоторые из которых трудно поверить.


"Да рот закрой и послушай хоть раз шо-то умное!"

В этом ролике нет видео, и меня не покидает ощущение, что я двадцать минут просидел за шторкой, подслушивая. Но беседа интереснейшая от начала и до конца. Сложные вещи простым языком. Радует, что из трех говорящих ОДИН "свидомый" и ДВА мыслящих. Уже отличная статистика!