суббота, 4 октября 2014 г.

ДРУЖБА ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА

Оригинал взят у dragon76ua
в Мои дорогие киевляне

Хороший материал, обстоятельный.
Автор, правда, считает его "пессимистическим", но как по мне, описан вариант, сияющий лучезарным оптимизмом.А вместо комментария кое-что покруче.


ЕдиноУкраина: Странные закономерности странной войны. Успехи трансплантологии

Дмитрий Дзыговбродский

После вчерашней новости о 30 украинских снайпершах...
http://vk.com/wall206013411_83389
http://www.segodnia.ru/news/148648
... мне довелось пообщаться с информированными людьми.  Поначалу меня удивила их реакция. Они пожалели "этих глупых украинских девочек" и не сильно обеспокоились, что снайперши находятся вблизи линии фронта.


Засекреченная смерть Украины

Любопытное заявление сделала советник министра обороны Украины Анна Коваленко: «Относительно погибших, то у нас информация о всех погибших в зоне АТО под грифом «секретно». И дело здесь не только в Иловайске, это стратегическая и тактическая вещь, которую должны держать в тайне, чтобы этим не манипулировать». Вот оно как – информацию о потерях должно держать в тайне, чтобы не манипулировать.

На Западной Украине новая волна гонений на верующих

Из письма прихожанина храма Покрова Богородицы г.Турка Львовской области "В большинстве своем они являются бизнесменами, некоторые люди из немножечко сомнительной репутацией, понятно, что спортивного телосложения... началось все с того, что у конце марта 2014года. частный предпрениматель города Мария Криванчик подошла к о.Алексию Слободе и начала говорить следующее: "отец Алексий мы вас все любим, уважаем, но вы переходите у киевский патриархат". На что о.Алексий ответил, что он этого не сделает, и останется в лоне УПЦ. В ответ она сказала: "если вы не перейдете, то посмотрите, что с вами будет.

Эксклюзивное интервью Игоря Стрелкова

Этот человек, говоря без излишнего пафоса, перевернул новейшую историю Украины. Придя в Славянск с маленьким отрядом патриотов, вооруженных исключительно огнестрельным оружием, он ушел оттуда длинной колонной, состоящей из техники, бездарно сданной украинской армией. Пройдя несколько жестоких военных компаний 20 века, он остался живым воплощением интеллигентного русского офицера, так неуместно напоминающего циничной современности о том, что истинные честь и преданность своей Родине не утратили своей актуальности.

Украина обречена

Порошенко практически обречен. Военной победы над Новороссией ему не видать, как ушей без зеркала, а без этой победы его растерзают… О, желающие выстроятся в очередь! От выживших правосеков, разъяренных «зрадою генералiв», до окончательно сбрендивших майдаунов.
Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, ополчение домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти все, что на Украине еще способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке.