Сообщения

Сообщения за октября 7, 2014

Аэропорт Донецка

Изображение
Расстановка сил в аэропорту Донецка не изменилась. Две аэромобильные бригады — десантники из Николаева и Житомира — засели в старом терминале, который за две недели постоянных бомбежек превратился в решето. Как долго бойцам придется защищать аэропорт, неясно — все пространство обстреливается боевиками. Смысл битвы в СНБО пояснили коротко. «Взлетно-посадочная полоса находится в удовлетворительном состоянии, она способна принимать даже тяжелые самолеты, которые могут доставлять вооружение и военную технику», — рассказал руководитель информцентра Совбеза Андрей Лысенко.

Заместитель Коломойского: мусорные баки - это только начало, скоро на Украине неугодных начнут вешать на столбах

Изображение
Так называемая «мусорная люстрация», которую на Украине проводит «Правый сектор» против неугодных политиков, - это только начало. Скоро людей начнут вешать на столбах. Об этом заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов во время встречи со студентами днепропетровских вузов. «Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей всё закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало, после начнут вешать на столбах», - заявил накануне Филатов, передаёт «Укринформ».

Рада победила коррупцию

Изображение
Верховная Рада, 11:30. «Пропустите, я из «Небесной сотни»!», – зычный крик тетки лет пятидесяти, одетой в желтую куртку и рюкзак (именно так), заставил меня подавиться сигаретой. Я коротал время перед пятым подъездом Верховной Рады, где проходило очередное, естественно, историческое заседание, по банальной причине живой очереди. Госохрана пропускала по двое, поскольку внутри был аншлаг. А тут еще, значит, материализовался довольно живой и, главное, бойкий представитель, точнее, представительница «Небесной сотни».

Урок, который стоило бы усвоить каждому

Изображение
Думаю многие уже знают, а кто не знает я сейчас расскажу о том, что является наиболее вероятной причиной мировых войн 20-го века (я столь осторожен в формулировках не потому, что не уверен, а потому, что не люблю категоричности).  По моему мнению этой причиной является - ДОЛЛАР. Доллар именно в том статусе, который мы его знаем. В 1913 году была создана ФРС (частная контора), которой было разрешено печатать валюту США. Частные деньги, что еще может быть лучше. Только МИРОВЫЕ ЧАСТНЫЕ ДЕНЬГИ. А значит мировая война, не могла не начаться (повод тут абсолютно не важен. Таких поводов хватало и до 1914 года). Просто настало время.


МЯСО ЧУЖОЙ ВОЙНЫ

Изображение
Этот материал выпиливают со всех площадок Руины и ддосят там, откуда не могут выпилить.

ROM:

Пусть меня забанят, но я молчать заебался.

Заткни ебало, сволочь! Что ты знаешь о войне, вша диваная? Я неделю назад пришел домой отуда. Я тебе, падаль, расскажу, как всё происходит.

БУДЕТ ЖИТЬ

Изображение
Вот всё и прояснилось.

Оказывается, вонючка просто не видела свою собственную программу до выхода в эфир, вонючку просто тупо подставили режиссеры, у которых тоже все получилось каким-то "случайным образом", но вонючка все равно извиняется, и теперь у неё всё будет хорошо.

Что ж.
Зарваться может каждый.
Главное, видеть края и, зарвавшись, вовремя тормозить.

Как Китай планирует уничтожить гегемонию доллара

Изображение
Сейчас в мире происходят серьезные геополитические процессы, которые могут серьезно поменять расклад сил в мире в следующие несколько лет. Принято считать, что основным инициатором всех подобных действий являются США, но на самом деле не только они.

Саша выключи свет в коридоре

Изображение
Интервью с Иваном Плачковым - Главой набсовета «Киевэнерго», экс-министром топлива и энергетики Украины. Мнение человека "в теме", но которому врать особо незачем (он же экс-министр). В Украину пришли первые холода, и тема будущего отопительного сезона перестала быть умозрительной. На повестке дня — лимиты, экономия и масштабный импорт энергоресурсов. Проблему усугубляет нестабильное перемирие на востоке страны, где сосредоточены значительные мощности по добыче угля и энергогенерации. Готова ли Украина к худшему сценарию развития ситуации в отопительный сезон, «Репортер» выяснял вместе с Иваном Плачковым.



"Бойня на майдане"

Изображение
Триумфальное начало большого плавания. Фильм-расследование американского режиссера о трагических событиях минувшей украинской зимы "Бойня на Майдане" получил Гран-при зрительских симпатий на XVIII международном кинофестивале в Сиене, Италия.
Мировая премьера состоялась 3-го октября в рамках конкурсной программы фестиваля на экране древнего "Театро дель Роцци".

Интервью Буша-старшего в 1992 году

Изображение
Нарыл вот такое...

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.

Архив

Показать больше