воскресенье, 12 октября 2014 г.

Шоу "Супермодель по-украински"

Мне кажется, укроТВ окончательно рехнулось.

"Третье задание было самым сложным. Еще до выхода сюжета в эфир поклонники уже искали снимки участниц с фотосессии с кровью и мясом. Не всем легко далось это задание. Если Таня Брик без проблем выполнила задание, то Анна-Кристина никак не могла сосредоточиться – она ведь вегетарианка, а на нее надели мясо животного, да еще и рядом мертвые тела."


А в балагане я не участвую

«Выборы, выборы… Кандидаты – п..ры!» В этом слогане, четко выражающем отношение народа к украинской «демократии», последнее слово содержит меткую характеристику всех (ну, или почти всех) претендентов на места в парламенте. Меткую, но неприличную, ибо само слово представляет собой грязное ругательство (потому и не привожу его полностью). Да и как тут не заругаться, когда читаешь предвыборные лозунги и обещания различных политических партий?


Украинский антифашист: Европа нас услышала!

Несколько месяцев упорной борьбы за прорыв информационной блокады в Европе увенчались успехом: несмотря на всяческие бюрократические и политические противодействия, а также идиотские выходки бандеронацистов (а может, и благодаря последним), антифашистские организации открыли европейцам глаза на украинские события.

"Ляшко с друзьями насиловали меня трубой" - боец батальона "Шахтерск" (видео 18+)

Боец батальона «Шахтерск» рассказал о том, как он был в рабстве у Олега Ляшко, имеющего гомосексуальное прозвище «Лях», и его друзей — Андрея  Лозового, называвшего себя «Ляля», Сухомлина, который просил его называть «Мося» и других. Боец рассказал, как его и других солдат насиловали.

ЦИК ДНР не пустила Губарева на выборы

Павел Губарев не смог зарегистрироваться на выборы ДНР в ЦИКе "республики".
Об этом сегодня, 12 октября, на пресс-конференции сообщил глава комиссии Роман Лягин, передает издание РИА Новости.

Немного эмоций. Александр Роджерс

Как уже задолбала эта непробиваемая тупость майданутых, верящих в "российское вторжение"!
Просишь у них видео или фото - нету. Доказательств - нету. Ничего нету, кроме пропагандистского бреда хунтовских "журналистов", пишущих о происходящем на Донбассе, не выходя из киевского кабинета.
Рассказывают о "грузах 200" и уничтоженных "псковских десантниках". Единственное, что вы "уничтожили", судя по опубликованным спискам - это футбольную команду из второго дивизиона :)


Мы плачем по тебе, Украина!

Если бы киевская хунта умела видеть чуть дальше своего носа, то уже сегодня она бы принялась срочно возводить бомбоубежища и блиндажи по всей стране. Как печально это ни звучит, но Украине грозят массированные удары с воздуха, и вовсе не со стороны «клятых москалей» или ополчения Донбасса. Нет, бомбить их, скорее, будут в уведомительном порядке те, кого они сегодня почитают за своих спасителей, а уж чего-чего, а опыта в бомбёжках тем не занимать.

"КиберБеркут": Глава украинского ПВО в сговоре со следственной группой по делу малазийского "Боинга"

Доклад под грифом "секретно", подписанный начальником войск ПВО Сухопутных войск Украины Игорем Зориным появился в интернете. Его разместили на своем сайте хакеры из "КиберБеркута".

Карательные батальоны бегут с АТО воевать с памятниками

По данным ГУ МВД Украины по Одесской области в город стягиваются боевики карательных батальонов для уничтожения памятников, которые бы напоминали жителям о российском прошлом. 
Речь в первую очередь идет о монументе российской императирице Екатерине II и русскому поэту Александру Пушкину.

"Военный коммунизм" и победа в ГВ

В ГВ на Украине четко вырисовались два лагеря (не факт, что скоро их не станет больше) со столицами условно в Киеве и Донецке.

Как показала летняя кампания у Киева блицкрига не получилось. Война перешла в затяжную, а значит выигрывать в этой войне будут не столько армии, сколько "системы". Выиграет та система, которая сможет лучше мобилизовать и использовать имеющиеся ресурсы.


ШАНТАЖ ДЕЛО ТОЛСТОЕ

"Украинское общество может не согласиться с тем, чтобы Киев платил за российский газ, заявил глава правления компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев..."

Это называется "метод агрессивной побирушки".
Давайте вспомним, в чем заключаются расхождения по "газовому вопросу" на данный момент:


Захарченко арестовал людей Стрелкова и выбивает из них ложные показания на Игоря Ивановича?

Интервью с блогером Эль Мюридом (Анатолий Несмиян).
"В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И. И. Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.


Информация от заместителя Моторолы

Сегодня был в различных разъездах, попутно записали интервью с "Прапором" про Славянск и аэропорт Донецка, а так же с "Вохрой", заместителем "Моторолы", который недавно приехал из аэропорта. Сами интервью смонтируем и выпустим в понедельник - много чего интересного сказано на камеру, за кадром еще больше.

Из зоопарка на белы простыни…

История с вояжем украинских пощипанных когутов на территорию, где обитает более развитая цивилизация, не сходит с полос балтийских СМИ и социальных сетей. Информация о том, что эстонское государство приняло на лечение 10 украинских боевиков, получивших ранения в ходе карательной операции на Донбассе, вызвала у жителей Эстонии слишком неоднозначную реакцию.