вторник, 14 октября 2014 г.

Что общего у украинских либералов и украинских неонацистов

Иногда мне кажется, что украинская, прозападная либеральная интеллигенция это не тонкая прослойка нашего общества, взлелеянная неутомимой работой разнообразных западных НПО, а некая форма коллективного слабоумия, а возможно и сумасшествия. Причём слабоумия и сумасшествия заразного, передающегося воздушно-капельным путём.

Путин играет на годы и говорить о его поражении рано

Невзирая на то, что украинские «евродемократы» усердствуют в ликвидации доступа населения к альтернативной информации об украинском коллапсе, Россия побеждает Украину в информационной войне.

Маски сброшены: Порошенко перенес День защитника Отечества на "день УПА"

Фашизация украинского общества стремительно набирает обороты, и её адепты уже даже не стесняются действовать открыто. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому ликвидирована знаменательная дата 23 февраля. Вместо неё День защитника Украины будет отмечаться 14 октября - в день создания профашистской военизированной структуры под названием "УПА".

Уничтожить Москву

Весьма говорящее выступление Фарион. Особенно показательно даже не само выступление, а уровень одобрительной реакций на него.
Отдельно порадовало творческое переосмысление нацистских изысканий - те по черепу вымеряли, эти по суффиксам.

Коварные таксисты

Стесняюсь спросить, как это видеоподтверждение было добыто, но разве можно не доверять Евромайдану. А вообще они плохо учат историю, еще для вермахта издавались соответствующие памятки о том, что не надо излишне доверять мирному населению на оккупированных территориях, под личиной мирного жителя может скрываться коварный советский партизан, который только и ждет, как бы учинить нехорошее с бравым арийцем. А тут понимаешь таксисты увозят героев антитеррористического фронта в неизвестном направлении. Надо на троллейбусах ездить, там дальше конечной не увезут.

Незаконные каратели




Как уже говорилось ранее, по минскому сговору, аэропорт должен был отойти армии Новороссии, но хунта оппонентов жестко прокинула, что в итоге и привело к жестким боям за аэропорт. Теперь же в рамках реализации линии демаркации границы, хунта должна очистить аэропорт, но так, чтобы каратели не взбунтовались. Их ведь надо снять, чтобы закончить бодягу с аэропортом и наконец передать ВСН поселок Пески. Разумеется "идейные", которые шли "уничтожать ватников и колорадов" не понимают, зачем это надо. Но вопросы уже задают. В рамках этой ситуации, назначение министром обороны обер-карателя Полторака, может оказаться полезным в плане воздействия на слабо управляемые карательные батальоны, которые необходимо подчинить основополагающей линии олигархической партии, без всяких там ссылок на спонсоров вроде Коломойского.

Развернуто о важном

1. Паниковать вследствие отвода части сил к местам постоянной дислокации раньше времени не следует, того что есть и останется, более чем достаточно для обеспечения соответствующей силовой "поддержки" на случай определенных обстоятельств.  Куда как большую неприятность представляют попытки США вынудить Россию обеспечить хунту энергоносителями в течение зимы.


Стрельба и воровство в Киевском военном госпитале

Киевский центральный военный госпиталь вот уже больше четырех месяцев как превратился в отдельный мир. Тут проходят лечение тяжелораненые в ходе АТО на востоке украинские военнослужащие. Вход на территорию госпиталя открытый, тут всегда много людей.

Начало конца: единоУкраина начала рушиться

Сегодня во многих крупных областных центрах прошли протесты. Военные протесты обманутых срочников. Сильнее всего полыхнуло в Киеве.
Итак, срочники разъехались с Банковой по своим частям.
Но обещают вернуться.
Для начала: там были не только ВВ-шники. Были военнослужащие всех родов войск, протестовали сегодня фактически в каждом областном центре Украины. Реально - около тысячи солдат.
 

Потрясающая чушь, в которую заставили поверить украинцев

Замечательный ролик, который, как нельзя лучше иллюстрирует ту чудовищную ложь, благодаря которой, киевскому режиму удается убеждать свое обворованное и запуганное население в том, что на Украине не так все плохо...

На Украине начало доходить: "Холод зимой 2014-15 гг. это не шутки"

Украинские СМИ наконец-то начали заниматься хоть чем-то полезным. Начали давать советы населению как пережить первую (и наверное последнюю) "зиму-гидности":

Зима украинцев ждет суровая. Нам придется существенно экономить голубое топливо, и власти столицы, где в отличие от многих других городов сохранились системы горячего водоснабжения и центрального отопления, уже заявили, что, возможно, придется пойти на беспрецедентные меры — снижение температуры батарей на 2-3 градуса.

"Вести" публиковали советы, как украинцам не замерзнуть в квартире и частном доме, а также – как не разориться на коммунальных платежах. Для удобства читателей мы собрали все предыдущие публикации в одной статье.



Перечень советов в статье: http://vesti-ukr.com/poleznoe/72975-specproekt-zima-2014-prikazano-vyzhit

Обещайте им все. А вешать..... Вешать будем потом

Очень похоже, что именно это правило взяла хунта, чтобы подавить волнения среди солдат НГ. Проблема в том, что давить НЕЧЕМ. Надо снимать войска с фронта (и не факт, что они не присоединятся к протестовальщикам). А это время, которого нет. А значит.... обещаем ВСЕ:

Гробовщиками Украины должны стать националисты, а не ополченцы

Часто мне задают один и тот же вопрос. Почему Россия не додавит ситуацию на Украине, раз она это легко может сделать? Отвечаю. Не легко но может. А почему не додавливает..... Потому что играет "в долгую". Не было ничего проще закатать в асфальт неокрепшую нацистскую власть в Киеве в апреле. Но что дальше? Дальше была бы партизанская война и поражение. Причем нацисты перекинули бы войну в Россию.

План поддержки Новороссии

В комментариях к предыдущему тексту меня буквально засыпали вопросами вроде такого: критиковать легко, а что предлагается сделать для помощи Новороссии такого, чего Россия не делает в настоящий момент?

Читатели хотят видеть мой план в качестве альтернативы мифическому ХПП.


Ну что ж, хотите план - извольте: