Сообщения

Сообщения за октября 16, 2014

Документальный фильм "Кровь и слезы Украины"

Изображение
«Кровь и слезы Украины» - новый документальный фильм, созданныйколлективом Кассад-ТВ о геноциде русскоязычного населения Донбасса, о преступлениях киевских властей против своего народа. Фильм основан на реальных событиях и свидетельствах непосредственных участников - мирных граждан, с которыми воюет украинская армия.
Смотреть

В каждой шутке только доля шутки, или Как принудить к дружбе

Изображение
Россия должна разгромить Украину. Точнее, её остатки. Иного пути отрезвить действующих лиц украинского вседержавного умопомешательства не существует. Так считает известный публицист и журналист Александр Чаленко.

Пять функций зоны АТО

Изображение
Полгода в Украине идет гражданская война, которую стыдливо называют антитеррористической операцией. 16 апреля, если мне не изменяет память, в «Фейсбуке» появился знаменитый фейковый пост министра МВД Арсена Авакова об «установлении полного контроля над Славянском». С той поры много чего произошло. Прежде всего, изменился характер войны. Теперь группа «Информационного сопротивления» сообщает об «успешном отражении наглых атак боевиков», а не об очередном водружении украинского флага над «освобожденным административным зданием».

Услышать врача и… выздороветь

Изображение
Вчера довелось общаться с одной своей знакомой – женщиной преклонных годов. И поведала она мне прилюбопытнейшую историю о том, что собой на данный момент представляет медицинская помощь в городе Киеве.

Мечты сбываются: добро пожаловать в ад, пановэ патриоты

Изображение
Скорее всего, подсознательно, но украинские нацисты вдруг хватились, что страна, которую они с кровью выдрали на майдане, не оправдывает их ожиданий и не исполняется к ним благодарностью. Оказалось, что каток полицейских репрессий и пыток, стартовав с «сепаратистов», «ватников» и «колорадов» под одобрительное улюлюканье национально-нездоровой публики, которая обольщалась, что ей-то уж подобное не угрожает, ею же и заканчивает.

Про арест "Червонца"

Изображение
На тему скандала с решением Захарченко арестовать "Червонца", то как говорят наши источники,  ситуация имеет место быть.
В целом она была прогнозируемой - недовольство минским сговором ожидаемо вызвало недовольство в армии, и это недовольство все явственнее  просачивается в публичное поле. Намеки командиров бригад сменились уже открытыми обвинениями в адрес Плотницкого и Захарченко. Велик конечно соблазн представить "Червонца" неким одиночкой, которому чему то не угодил Захарченко, но в свете обвинений Дремова в адрес Плотницкого и хмурыми постами "Хмурого", все это представляется частью общего процесса, когда политическая линия начинает наталкиваться на возростающее сопротивление людей с оружием. Чем это чревато, объяснять я думаю не нужно.

Наемников Киева напугали российские огнеметы

Изображение
Интернет полон слухов о том, что под Луганском может быть использована сверхмощная огнеметная система "Солнцепек", вызвали панику в украинском Генштабе. А наемники, прослышав об этом, покинули боевые позиции: "Мы так не договаривались". пишет "Российская газета".

Яценюк не исключает введения визового режима с Россией

Изображение
Украина вновь пытается ввести визовый режим с Россией. Эта идея пришла в лысую голову премьера Яценюка, после того, как он проинспектировал строительство «Стены» на границе с РФ и выяснил, что это полный отстой. Во-первых, первые 100 миллионов гривен, выделенных на колючую проволоку, уже «испарились», а 66 «лямов», которые необходимы для достройки стены, никто пока не дает. Во-вторых, банально не хватает рабочих рук для такого масштабного проекта.

Днепропетровские командиры обокрали солдат на 135 тысяч

Изображение
В Днепропетровске - вотчине жидобандоровца Коломойского – разворовали армейский бюджет. Прокурорская проверка, проведенная в одной из воинских частей Днепропетровского гарнизона, выявила уголовные правонарушения, связанные с разворовыванием бюджетных средств. Деньги, которые присвоили командиры, вроде и небольшие, но зато скандал получается очень громким.

Вашингтон «слил» Украину: политики истерят из-за заявления Навального

Изображение
Киев потрясен предательством оппозиционера Алексея Навального, который заявил, что Крым является исконно русской территорией. Против главного путинского оппозиционера немедленно выступили все медиа-проститутки Украины, тем самым, невольно поддержав Путина. Бывший пресс-секретарь Ющенко и переносной мозг мэра Кличко депутат Ирина Геращенко «жалеет» Россию, потому что у нее такая «продажная оппозиция».

В Киеве массово отстреливают ментов и наци-гвардейцев

Изображение
Киев наводнен оружием, которое массово «завозят» с фронтов. По центру шатаются вооруженные банды, которые совершенно неподконтрольны ни МВД ни Минобороны ни Нацгвардии.

Не уйти от украинского вопроса

Изображение
Генетика и способ рождения нынешнего киевского режима делают его антирусским и антироссийским злом Украинский вопрос стал сегодня главным для России. Как минимум, по двум причинам.
Во-первых, он по сути своей является русским вопросом.
Во-вторых, потому что именно Украина образца 2014 года создала глубочайший кризис и даже крупномасштабный конфликт между Россией и странами Запада.


Атлантический выбор Финляндии

Изображение
Инцидент в Балтийском море между финским исследовательским судном «Aranda» и российским корветом «Бойкий» при внимательном рассмотрении имеет все черты преднамеренной провокации и, судя по всему, ей и является. После событий в Крыму и на Украине финское общество колеблется между нейтралитетом и вступлением в НАТО в кротчайшие сроки.


В Госдуме предложили объявить Украине экономическую войну

Изображение
Думский депутат Роман Худяков (ЛДПР) направил Дмитрию Медведеву предложение ввести с Украиной особый экономический режим. В соответствии с обращением, предлагается пересмотреть контракты, ранее заключённые с Украиной. Кроме того, следует запретить подписывать новые договоры, считает парламентарий.


Коломойского погубит третий паспорт

Изображение
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского нужно уволить. Причина в том, что у бизнесмена, ставшего чиновником, в настоящее время есть сразу два паспорта помимо украинского: он гражданин Кипра и Израиля. Двойное гражданство на Украине, напомним, запрещено местным законодательством.


Самая тяжелая шапка на свете

Изображение
Почитав мои недовольные тексты относительно ситуации в Новороссии, вчера меня вытащил попить пива один умный и знающий человек с целью рассказать кое-какие тайны Мадридского двора, дабы я не потерял свою веру в нашего Президента. Я, естественно, согласился и вот, что мне поведали.
Нашу экономику ждут очень тяжелые времена. Денег нет. Срок - где-то полтора года более-менее стабильной жизни, а дальше начинается жесткач. Не 90-е, конечно, но тем не менее. 


Киев увлёкся игрой в боевиков УПА

Изображение
Столицу Украины продолжает поглощать антисоветская и антироссийская истерия. Меркнут былые герои, и их место всё наглее занимают головорезы. Тенденция воплощается даже в игровой сфере.

Максим Шевченко: Почему Стрелков оказался лишним в Новороссии?

Изображение
Кто и почему стрелял в бывшего народного губернатора Донбасса Павла Губарева? Первая версия самая простая. На территории ДНР действует разведгруппа Национальной гвардии. Губарев — известный политик, который давно вызывает ненависть у СБУ и других разного рода украинских силовиков
Он символ восстания на Донбассе, он поднялся одним из первых, он сидел в застенках СБУ. Я предполагаю, что он стал жертвой диверсионной группы, которая была послана с украинской стороны.

Германская пресса: анонс встречи в Милане. Миротворец поневоле

Изображение
Парламентские выборы должны принести президенту Петру Порошенко победу. Но сможет ли он, используя свои хорошие связи в России, остановить распад страны?
На окраине Липецка, серого города с обилием неработающих промышленных предприятий и дефицитом хорошо оплачиваемых рабочих мест, есть современный складской комплекс для конфет и шоколадных изделий. Его начали строить два года назад по заказу нынешнего украинского президента. Петр Порошенко позаботился, чтобы здесь появились сияющие чистотой подъездные дороги и железнодорожная ветка, работникам выплачиваются высокие зарплаты. Может показаться, что в 400 км к югу от Москвы была произведена операция по пересадке в российскую провинцию кусочка Швейцарии.

АТО нечем воевать, или как богатеет "Солярис"

Изображение
МП "Солярис"
г.Киев, 04073
ул. Скляренко, 15
т.(044) 585-88-01, 585-88-02
факс (044) 585-88-00
e-mail:
solyaris@solyaris.com.ua
Адрес нашла на официальном сайте фирмы - http://www.solyaris.com.ua/?id=1
Нет, это не реклама! Это фирма с интересным названием занимается тем, что принимает лом драгоценных металлов со всей Украины. 
Помните, на чем поднялись многие предприниматели в 90-е? На металле, вестимо.
Однако, вы же прекрасно понимаете, что если сдать старый холодильник, пару каких-нить проржавевших емкостей с дачи, армирование, даже батарею, - мы не получим тех денег, которые концентрируются в "Солярисе".  Почему? Да потому, что мы не имеем дела с драгоценными металлами. Золото, платина. Нет, это не ювелирная фирма. Мы сейчас говорим о промышленных драгоценностях.


Украина захлебывается от «стволов» из зоны АТО

Изображение
Киевская милиция не справляется с потоком нелегального оружия, которое хлынуло в страну из зоны АТО.
«В преступлениях, которые совершаются у нас в городе, все чаще используется боевое оружие АТО», - признает глава киевской милиции Александр Терещук.

Утренний кофе 16.10.2014 кабанчик и миска похлебки

Изображение
Сегодняшний выпуск хотелось бы начать с цитаты:
"Теперь на Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой, одна демократичнее другой, и в каждом уезде — по банде." В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, том 38.

Соответствие полное, несмотря на десятки прошедших лет.

Те же грабли, только сбоку

Изображение
Похоже, что Россия наступает на те же экономические грабли, на которые в свое время напоролся Советский союз. Только в этот раз грабли немного сбоку. Сбоку оно конечно не так больно, но удовольствием тоже не назовешь.

Грабли заключаются в сырьевом экспорте.