Сообщения

Сообщения за октября 20, 2014

После выборов Киев приступит к уничтожению Новороссии

Изображение
Писатель, публицист, общественный деятель и активный участник Сопротивления Дмитрий Дзыговбродский со ссылкой на конфиденциальный источник в Минобороны Украины сообщает о планах режима по уничтожению Донецка и рассеиванию его защиты, которые уже вызрели в недрах киевских кабинетов.

Режим тишины

Изображение
Захарченко выступил и заявил, что он не говорил http://vladbard.blogspot.ru/2014/10/blog-post_938.html про прекращения перемирия, а его позиция заключается в том, что со стороны хунты перемирия нет, а со стороны ВСН де-факто есть.

Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что украинские власти не мыслят ни о каком перемирии.


Гроссмейстер Путин. Анализ украинской партии

Изображение
Замечательная статья. Все спокойно по полочкам и никаких эмоций. Как и положено аналитику. Рекомендуюдля прочтения:

18 мая 2014 года был опубликован мой анализ перспектив ситуации на Украине — и сегодня пришло время посмотреть на результаты. Напомню, суть прогноза состояла в следующем:

— Америка будет пытаться всеми силами обострить кризис на Украине, для того чтобы ослабить Россию, и положить под себя весь европейский рынок до того, как придется выключить свой печатный станок;

Порошенко нанес первый удар клану Яценюка

Изображение
Премьер-министр Яценюк - типичный "мажор", сделавший карьеру благодаря родственным связям своих и жены родителей. Побывал уже практически на всех крупных должностях (кроме президента), но при этом ни разу не был обвинен Генпрокуратурой. Из впечатлений моих знакомых, кто имел удовольствие общаться с Сеней: нагл, высокомерен, но достаточно труслив.


Захарченко заявил о прекращении перемирия

Изображение
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе.

Час назад укры нанесли удар в район старого терминала, после чего наши артиллеристы нанесли удар по позициям укропов в районе Песок.
После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным


Петя Порошенко ты низложен ???

Изображение
Президент Украины Петр Порошенко, бывший министр обороны Валерий Гелетей и начальник Генерального штаба Виктор Муженко совершили стратегические ошибки, следствием которых стала трагедия под Иловайский. Об этом во время заседания временной следственной комиссии Верховной Рады по трагедии под Иловайский заявил председатель ВСК нардеп Андрей Сенченко.

Польские концлагеря и их русские жертвы

Изображение
В Польше разразился скандал из-за идеи установить в Кракове памятник красноармейцам, погибшим в польских концлагерях. Польская сторона возмущена: она видит в этом попытку «исказить историю» и «отвлечь внимание от Катыни».

Повторится ли в России 1941й?

Изображение
Осенне-дождливые воскресные вечера располагают к неторопливым беседам у открытого каминного огня, особенно когда не виделись полгода, а собрались всего на один день, приехав из России, Германии, Китая, Белоруссии…


Прекратите вакханалию!

Изображение
Нет, Украина сама не успокоится. Еще очень долго. Экономика худеет - креатив прет. Танков не хватает - солдат хоть отбавляй. Здравый смысл исчез, а патроны остались.
1. Выборы должны быть немного сорваны. За неделю до выборов украинские политики уже начали заранее объявлять, что Россия собирается сорвать перемогу. Думаю это говорится не просто так, а с тонким умыслом. На участках, на которых результаты голосования не удовлетворят организаторов, будет объявлено о вторжении русских и эти результаты аннулируют. Просто и эффективно.

Украина не получит крымский газ. Хунта грозит провокациями

Изображение
«Крымский «Черноморнефтегаз» не будет экспортировать на Украину голубое топливо, добытое на шельфе Азовского и Черного морей», - заявил новый глава предприятия Сергей Бейм. Новость вызвала яростную реакцию официального Киева – без крымского газа украинская энергетическая «незалежность» оказалась полным блефом.

Предвыборный маразм и срыв украинских выборов

Изображение
До выборов в украинский парламент осталось меньше недели (день голосования – 26 октября), и избирательная кампания вырулила на финишную прямую. Маразм, естественно, крепчает. Премьер Арсений Яценюк, идущий в Раду по списку «Народного фронта», пиарится на протезах для военнослужащих, потерявших конечности в ходе АТО.

Давно ожидаемое событие

Изображение
Я ждал этого события. Ждал еще в мае. И когда оно не наступило пришел к выводу, что  Россия пока не рассматривает вариант развала Украины как приоритетный. После встречь в Милане эти собития посыпались как из рога изобилия:

В "ДНР" предпринимателей обязали срочно пройти перерегистрацию для уплаты налогов. Об этом сообщает пресс-центр самопровозглашенной республики.

Русская весна. Промежуточные итоги

Изображение
Запад, планомерно раскачавший и без этого неустойчивое украинское общество, поставил Россию перед сложным выбором – позволить колонизировать братский народ и некогда союзное государство, или вмешаться и раз и навсегда обозначить противодействие «Запад-Постсоветское пространство». Россия вмешалась – признала независимость самоопределившегося Крыма и поддержала борьбу за свободу двух молодых республик – ДНР и ЛНР. 


США дарит украинской армии короткометражку!!!

Изображение
Знакомьтесь,
Марк Рэймонд УилкинсMarc Raymond Wilkins Ему 38 - и он режиссер из США. Сработал Марк всего 4 короткометражки за всю свою жизнь и карьеру. 
В 2001, 2006, 2008 и 2013 году. Его прошлый нашумевший хит "Отель Пенсильвания". 
Видимо, сидел Марк Рэймонд Вилкинс и думал, 38, я лузер, надо поднять самооценку, прославиться. И тут - откуда ни возьмись - правительство США с чемоданом денег. Сними, говорит, кино для для Украины. Армия там уже все, на последнем вздохе. Необходимо им боевой дух поднять.


Украина - это химера. Александр Роджерс

Изображение
Для лучшего понимания происходящих в Украине процессов необходимо обратиться к теории этногенеза Льва Николаевича Гумилёва. А именно к его определению химеры:
«Химера – в пассионарной теории этногенеза форма сосуществования двух или нескольких несовместимых (имеющих разную комплементарость) этносов разных суперэтнических систем, при котором исчезает их своеобразие».


Космиты, менты-демонстранты и последний день Рады

Изображение
Просто репортаж. Перед Радой было по-осеннему прохладно. Листва кружилась среди мусоров из батальона МВД «Киев-1», создавая органическую картину увядания природы. Желающих штурмовать парламент сегодня практически не было. Так, отдельные группки активистов, которые возглавляли мужчины с нашивкой «ПС», довольно вяло подходили к шеренге правоохранителей, чтобы найти «главного» и «передать вымоги».

В зоне боев осталось еще несколько сотен тел украинских солдат

Изображение
Продолжается уборка сотен трупов украинских солдат брошенных на полях сражений под Донецком.

Тела украинских военных гниют в полях и на дорогах Донбасса

В зоне боевых действий на Донбассе останки погибших украинских военных лежат прямо под открытым небом. По словам поисковиков-добровольцев из организации «Союз «Народная память», им уже удалось обнаружить 155 тел бойцов, передает «Сегодня.ua». 90% тел невозможно опознать без ДНК-экспертизы


Дедушка Бзежинский – капитан очевидность

Изображение
На днях порадовал старик Бжезинский. Бывший советник президента США по вопросам безопасности и известный монстр геополитической стратегии США заявил в эфире "Подробностей недели", что "Запад довольно четко дает понять, что ему не все равно. Но не ожидайте, что Запад будет бороться за вас. Это главное, что вы должны понять". Вот так вот… Украинским дебилам уже прямым текстом говорят: вы здесь у нас на Западе нахрен никому не нужны. Но майданные дауниты не хотят в это верить. Все надеются, что вместо России им теперь Запад долгожданную халяву давать начнет и оберегать их от бед и невзгод.

Выгодная сделка

Изображение
Господин Путин, что вы делаете там под столом?
- Ничего, господин Порошенко, вы же видите мои руки
- Господин Путин, а что вы делаете под столом ногами?
- Ничего, господин Порошенко
- Докажите
- Как я вам докажу, не могу же я положить ноги на стол
- Докажите как-нибудь по-другому
- Пожалуйста
- Ой!
- Что?
- Кто-то меня пнул


Патриоты Украины на денежном довольствии у ФСБ

Изображение
Хунта больше всего боится повторения майданного сценария, поэтому любые митинги и акции протеста тут же квалифицирует как «провокации Кремля». Еще немного и в Киеве договорятся до того, что Евромайдан был проектом Путина. Бунт военнослужащих Нацгвардии под АП и попытку «поджога Рейхстага» 14 февраля именно так и расценивают украинские спецслужбы. Любое выступление против власти – происки агентов ФСБ. 

Карателями командуют питекантропы

Изображение
Наконец-то разрешилась загадка удивительно тяжелых потерь, которые понесли украинские каратели во время проведения террористической операции. Временами казалось, что во главе т.н. «АТО» засели сплошные разведчики ДНР И ЛНР, целенаправленно посылающие на уничтожение войска целыми бригадами. Особенно впечатляюще выглядела бойня под Иловайском.

Патриоты обокрали скандинавских волонтеров

Изображение
Патриоты грабанули иностранных волонтеров прямо в столице. Видимо, те были без вышиванок и сине-желтых ленточек на всех частях тела, вот свидомые и не признали в них «европейских побратимов».

В Польше требуют депортации украинских студентов за флаг УПА

Изображение
Один из вузов в польском городе Перемышле недовольные интернет-пользователи завалили письмами с просьбой принять меры и депортировать из страны украинских студентов, которые посмели выложить на сайт вуза фотографию с флагом УПА.
Скандальная фотография появилась в Сети в минувшую пятницу, передает канал «Россия 24».

У героев АТО – разрыв шаблона

Изображение
Участники АТО жалуются волонтерам на психологические травмы полученные «в зоне». Героям мерещатся «зеленые человечки», они ходят под себя, не могут смотреть украинское телевидение и вскакивают по ночам… Даже непонятно, как эти «киборги» сражались за родину, если без брома и тазепама шагу сделать не могут… Просто инвалидная команда, а не победители «террористической армии  Путина». Рушат всю пропагандистскую машину своим нытьем.

Украина выставил счет Европе: нам нужно 60 миллиардов

Изображение
Украина требует от Европы взять их на содержание. Аппетиты людей, организовавших «революцию достоинства» растут: оказывается, Запад должен им пожизненно за прыжки в честь ЕС на Майдане. Потребность в финансовой помощи значительно превышает сумму в 30 миллиардов долларов, обещанную Западом. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Сепаратизм "галицийского" разлива. Или крысы бегут с корабля "Украина"

Изображение
Думаю этот призыв поддержат в Новороссии и многие на Украине. Может действительно "кубло заговоров и источник всех революций" надо пристроить в Европу? Им там сейчас самое место. Глядишь и остальная Украина успокоится:

Во Львове активизировалась Европейская галицкая ассамблея, которую подозревают в сепаратизме. Активисты организации провели конференцию, на которой в качестве гостей засветились мэр города Андрей Садовой и экс-министр экономического развития Павел Шеремета.

Раскачка ситуации

Изображение
Меня поражает беспечность той майдановской "тусовки", которая не верит в возможность переворота на Украине. Ведь раскачка ситуации идет ровно по той же методичке, по которой валили "кровавый режим Януковича". Только в ускоренном темпе. Раскачка толпы и вброс новых лозунгов один из таких "элементов":


Я могу вам помочь, передушив вас по одному

Изображение
На фоне усилившихся слухов http://www.dialog.ua/news/23670_1413730923 на тему возвращения Ахметова в Донецк, "прекрасно" выступил ахметовский подручный Левченко, о чем поведал один из активистов харьковского антифашистского сопротивления Константин Долгов.

АХМЕТОВСКИЙ ДЕПУТАТ — ДОНЧАНАМ И ОПОЛЧЕНЦАМ: «Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ, ПЕРЕДУШИВ ВАС ПО ОДНОМУ»


Стрелков о Путине и войне с США

Изображение
Стрелков на известном, но "секретном" форуме реконструкторов, ответил на несколько вопросов раскрывающих его видение текущей политической ситуации и его отношения к Путину.
Стрелков: Наступление начнется тогда, когда Путин приступит к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды
Ответы И.И. Стрелкова на вопросы форума реконструкторов. Приводим ответы Стрелкова на самые важные вопросы, сгруппированные по соотвествующим тематикам:


Украинский фашизм, «которого нет»: «Россия должна стать кладбищем»

Изображение
Россия должна стать кладбищем. Так считает кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Юрий Левченко. Переполняющие его нутро мечтания вероятный «слуга народа» держать при себе не считает нужным, а наоборот - активно распространяет их среди своих потенциальных избирателей, рассчитывая, что именно такого рода посылы обеспечат ему место в парламенте этой страны.

Графика по Фрейду: украинский МИД включил в состав России Прибалтику и Юго-восток Украины

Изображение
Пару дней назад премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина будет самостоятельно обозначать линию границы с Россией в местах, где не завершена демаркация. Судя по всему, движение в этом направлении уже начато. Стартовал с ним украинский МИД, представив широкой публике графический проект государственных границ РФ, куда подсуетился включить и территории, которые, в виду исторической случайности, относятся к Украине. О пикантной зарисовке украинских дипломатов пишет издание НьюсБалт.

Как я не попал в "резервную армию" Украины, хотя .... наверное в ней числюсь

Изображение
Сегодня прочел вот такую заметку:В резервную армию Украины уже привлечено около 200 тыс. человек. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы Министерства обороны Украины Александр Данилюк.
"Достаточно успешно проводится основная смена системы национальной обороны по внедрению системы тотального привлечения граждан, так называемая швейцарско-израильская модель. На сегодняшний день эта резервная армия укомплектована уже почти на 80%, по всей Украине это будет около 200 тысяч участников резервной армии. Проводятся учения, где-то более успешно, где-то менее", - сказал он.

Моторола идет в президенты?

Изображение
Как сообщают, якобы самый известный тактический командир Новороссии, небезызвестный Моторола объявил о том, что собирается побороться за пост главы ДНР.
Он объяснил свое решение так: Ополчению нужна власть из народа, которая бы понимала нужды армии ДНР.
Власть, которая не предаст, не спрячется за спину народа. Власть, которая способна нести ответственность за принятые решения…