Сообщения

Сообщения за октября 23, 2014

Германия снова боится товарища Сталина

Изображение
Три сюжета трех разных немецких госканалов о возрождении в современной России уважения к Иосифу Сталину. Немецкое телевидение обеспокоено позитивным отношением многих россиян к политике и делам народного вождя, который по мнению немецких журналистов "убил в своей стране больше людей чем погибло советских солдат во время Второй Мировой войны" (т.е. иными словами хуже Гитлера).

Василий Иваныч, а где должен быть командир?

Изображение
Обращение Моторолы и Гиви к ВСУ

Политологи ЕдиноУкраины: О гибкости

Изображение
Сегодня участвовал в передаче "Время покажет". В ходе передачи ведущие связались по скайпу с украинским политологом Вадимом Карасёвым. Его на Украине более образованные коллеги называют Phacochoerus africanus.

Молния от Стрелкова: враг начал выдвижение на Донецк со всех сторон

Изображение
Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков сделал срочное заявление. По данным военного лидера, на Донецк с разных направлений надвигаются значительные силы противника. Имеется подтверждение из другого источника ополчения Новоросии.

Две крайности. Украина

Изображение
Вот, что мы имеем, дорогие читатели, на текущий момент:
Украина

Страна ударилась в крайность с постоянной сменой президентов и парламентов, в результате чего доменялась до гражданской войны и глубочайшего экономического кризиса. Правда война идет пока не по всей территории, да и кризис не все украинцы признают. Многие еще бодрятся. Но даже если взять самого бодрого оптимиста, он согласится, что результат вышел не совсем такой, как ожидалось. А пессимистов можно даже и не спрашивать - не ответят они, поскольку давно уже уныло болтаются в ванных комнатах на ремнях.

Герой капиталистического труда

Изображение
Всё, больше не могу, - устало разводит руками мой клиент. Ты же видишь - работать не с кем. Если сам не сделаешь - шансов, что они (персонал) сами сообразят - ни одного...

О пугливых европейцах

Изображение
Шоколад с шутливой картой России на обёртке выпустила одна из сувенирных компаний. Валенки, матрёшки, самовары, колоски, и… несколько сопредельных стран помечены как “перспективные территории”. Жители Финляндии и Эстонии восприняли шутку дизайнера как скрытую угрозу.

Порошенко: Бандеровский город – лучший комплимент для Одессы

Изображение
Президент Украины Петр Порошенко абсолютно не обеспокоен многочисленными обвинениями в том, что на посту главы государства он узаконил и даже возглавил процесс открытой фашизации Украины.

Миф об экономическом кризисе в СССР

Изображение
Невозможно представить себе, чтобы масса образованных людей в 1989-1991 г. одобрила глубокую, катастрофическую реорганизацию всего народного хозяйства страны совсем без всяких аргументов. Однако аномалия в восприятии программы реформ, несомненно, имела место – аргументы реформаторов противоречили логике и здравому смыслу. Их кредо в 80-е годы сводилось к следующему: «Советская система хозяйства улучшению не подлежит. Она должна быть срочно ликвидирована путем слома, поскольку неотвратимо катится к катастрофе, коллапсу».

Достаточное условие слива Донбасса

Изображение
Сегодня я хочу поговорить о мысли, которая время от времени скребётся ледяными когтями внутри многих участников патриотической тусовки. Речь пойдёт о пресловутом “сливе Новороссии” — чудовищном событии, об угрозе которого нам в очередной раз напомнил Игорь Иванович Гиркин. Специально для этого, ему даже нарисовали за спиной флаг Новороссии, прикрыв им на время “баню, водку, гармонь и лосось”, добрых молодцев с гламурными баянами и Вику Цыганову.


Люстрация Деда Мороза

Изображение
Продолжаем цикл статей из серии «а батареи там где-то теплые». Поговорил с мертвыми специалистами в области теплоэнергетики. Хотя нет, в этой области специализируется Виталий Кличко, известный борец с зимней разновидностью Эболы. Появилась новая информация. Во-первых, Кабмин собирается люстрировать Деда Мороза, чтобы не допустить уменьшения среднесуточной температуры по палате.


Рубль и нефть. Александр Роджерс

Изображение
За последние пару недель курс доллара превысил исторический максимум в 41 рубль за доллар. Одновременно с этим на мировых рынках снижается (вернее, её усиленно снижают в результате картельного сговора) цена на нефть. И по этому поводу очень много публикаций, большинство из которых, к сожалению, или глубоко заполитизированы (используют этот факт исключительно для критики российской власти), или отличаются поверхностным подходом. Или и то, и другое одновременно. 


Украинские силовики возвращаются из Донбасса психами

Изображение
Доля психогенных травм среди участников так называемой АТО намного выше, чем при обычных войнах, причем, катастрофически необратимые  расстройства составляют довольно большую цифру - до 40%. Возвращающиеся силовики не в состоянии контролировать себя в привычной домашней обстановке, и продолжают вести себя как в зоне боевых действий – агрессивно и напористо.

Они уже не смогут уничтожить Новороссию

Изображение
Как и ожидалось, «перемирие» на Донбассе оказалось недолгим, и сейчас бои возобновились с новой силой. Причем в этих сложных условиях должны состояться выборы в республиках Новороссии. О внутренних трудностях, с которыми сталкиваются ЛНР и ДНР в преддверие выборов, «Рабкору» рассказал публицист и военный обозреватель Бориc Рожин.

Русский мир после Украины

Изображение
Думаю, что самые большие скептики и наиболее последовательные ревнители теории заговора должны были бы уже убедиться в том, что острая фаза украинского кризиса приближается к естественному завершению.

Защитники режима бунтуют, деградируют и дезертируют

Изображение
Параллельно с наступлением на территорию "официального Киева", объявленного руководством ДНР, приходят сообщения о том, что армию Украины, которая обязана будет защитить киевские территориальные притязания, сотрясают разброд и шатания.

ДегРАДАция

Изображение
Уже в ближайшее воскресенье Украина выберет себе новую Верховную Раду. По данным последних социологических опросов, безусловную победу одержит блок имени президента, на втором месте – самое явное доказательство европейского выбора Украины – гей-блок Ляшко, на третьем – блок имени хунты, на четвертом – оппозиционный блок недобитых чиновников времен Януковича, на пятом – блок имени мэра Львова, и на последнем – когда-то популярная партия, ныне возглавляемая сидящей в российской тюрьме женщиной-солдатом.

Как к нам попадают запрещенные продукты?

Изображение
Продолжается реэкспорт в Россию западной сельхозпродукции. Комментирует экономист Леонид Шипилов:
- В России на днях введен запрет на ввоз мясных субпродуктов из Северной Америки, ЕС, Австралии и Норвегии. Незадолго до этого решено было запретить ввоз немаркированных овощей и фруктов из Белоруссии. Эти решения взаимосвязаны, и по вполне конкретным причинам. Главная из них – растущий реэкспорт в Россию сельхозпродукции из тех же стран Запада, «переименованной» в белорусскую или казахстанскую.


Тимошенко собрала 3 млн подписей за референдум о вступлении Украины в НАТО

Изображение
Партия «Батькивщина» собрала больше трех миллионов подписей за проведение референдума о вступлении Украины в НАТО,- пишет агентство REGNUM.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко убеждена, что обладает аргументами для убеждения президента Украины Петра Порошенко немедленно провести референдум о вступлении страны в НАТО одновременно с досрочными парламентскими выборами 26 октября, сообщают Вести.ру.


Крах социальных иллюзионистов Украины

Изображение
Честь безумцу: Любезный читатель, словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке, даёт следующие определение иллюзии – обман чувств, мечта (в переносном смысле); настроение созданное воображением человека, не считавшегося с фактами.  Думаю, что иллюзии являлись и являются неотъемлемой частью нашего сознания, оказывающего нам услуги, которые недоступны для большинства людей в реальной жизни.



Подгонка истории “под себя” – началась …

Изображение
Госкомтелерадио Украины, обращается к украинским СМИ с просьбой, воспользоваться рекомендациями Украинского института национальной памяти по увековечиванию и освещения «70-й годовщины изгнания нацистских оккупантов с Украины». Предлагается, употреблять термин «изгнание нацистских оккупантов» вместо словосочетания «освобождение Украины от фашистских захватчиков»…

Нахальство и лохи

Изображение
«Держава» Украина, разворовав стыренные «сладкие куски» при развале Союза, вышла на панели, трасы и паперти. Польский гонор, хохлацкая жадность, местечковая хуцпа (сверхнаглость) черты оседлости, турецкие шаровары и «псякины пирожки от нуланд», подталкивают  халявную самостийность  изображать, с неандертальских времен, европейскость.  Но вся майданная  «незалежнисть» сфокусирована в халяве: «если не съем, то надкушу» московский калач.



Будущую раду займут «киборги» и борцы со свиньями

Изображение
«Пить мочу. Три километра ползти. С пробитым на вылет левым запястьем. С пробитым правым плечом. Разорванными мышцами ног. Короткая такая война. Калаш 68 года. Из учебного центра в Иловайск. 14 дней в котле. Сейчас госпиталь и неимоверное желание идти дальше».

Порошенко решил не восстанавливать отвоеванные территории

Изображение
Деревни, поселки и города Донбасса Порошенко не нужны. Тут дело принципа: пометил территорию, поставив украинский флаг и забыл. Люди, инфраструктура, социальное обеспечение «украинских территорий» Донбасса хунту не интересуют.

Прапорщик Шматко запугал украинскую армию

Изображение
В Украине запретили очередную порцию российского кино. Под санкции Государственного агентства Украины по вопросам кино (кстати, возглавляет его брат депутата-фашиста из «Свободы» Филипп Ильенко) попали картины «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка».

Иловайск. Поиск виноватых

Изображение
Одна несомненная польза от фарсовых выборов на Украине все же есть. Участники в запале политической борьбы "режут правду-матку", сливают компромат и пытаются утопить своих конкурентов.

Коломойского, Авакова и Семенченко обвинили в гибели тысяч солдат Игорь Мосийчук Депутат Киевского горсовета от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук обвиняет руководителей Днепропетровщины, главу МВД и комбата "Донбасса" в гибели украинских военнослужащих под Иловайском.

Автомат для студента

Изображение
Господа студенты!

В первую очередь это касается студентов Украины, но могут почитать и остальные. Будет полезно и для других. Год назад вы выходили на майдан и требовали перемен. Вы хотели свободы, вы хотели Европы, вы хотели цивилизации, вы хотели убрать Януковича...

Вы же все это получили!

Зачем Польше сильная Украина?

Изображение
Старый (во всех смыслах слова) антисоветчик Збигнев Бжезинский выступил с очередным прогнозом по поводу Украины. По его словам, украинцам предстоят 10 лет лишений и тягот для того, чтобы в итоге стать нормальным европейским государством. «Вы должны смириться с тем, что в последующие десять лет будете жертвовать многим, чтобы стать частью Европы», - это если приводить его слова дословно.

Украина - мировой лидер по количеству политических заключенных

Изображение
Украина сегодня мировой лидер по количеству политзаключенных, реальность в которой напоминает Зазеркалье: бандит и убийца считается патриотом, а посмевший критиковать режим – террористом. Об этом в интервью РГ рассказал лидер общественного движения «Славянская гвардия», сопредседатель Народного фронта «Новороссия» и представитель Запорожского сопротивления Владимир Рогов.

Обращение к украинским националистам

Изображение
Я обращаюсь к украинским националистам. К Ирине Фарион и ей подобным. Не должно и не может быть украиских или русских детей , беларусских или американских. То что Вы делаете аморально и безнравственно. Я солдат и мне довелось видеть много жестокости и меня мало чем можно удивить, а тем более напугать, но слушая Вас у меня сжимается сердце от Вашего цинизма, который не поддается никакому описанию и сравнению.


Итоги Милана: Путин не сдает позиции

Изображение
Пресс-конференция российского президента по итогам его визита в Италию и участия в Х саммите "Азия—Европа" (АСЕМ) 17-18 октября возвратила нам, казалось бы, уже давно ушедший в прошлое, позабытый образ Владимира Путина: как будто неуверенного в себе, немного стесняющегося собственных слов и поступков, но на деле бьющего сильно и точно в цель. Она же обогатила мировой политический лексикон новыми "мемами от Путина". Такими, например, как "поспособствовать, попосредничать, порешать", "цены припали" или "кассовый разрыв"…

23 октября. Хроника событий

Изображение
ВСУ готовятся к полномасштабной атаке на Новороссию. Практически по всей линии соприкосновения сторон украинские войска активизировали ведение боевых действий. 10:35. В районе Дебальцево группа снайперов работает по украинским военным — штаб АТО.

Архив

Показать больше