пятница, 24 октября 2014 г.

Две крайности. Россия

Украинскую крайность с постоянной сменой властей "от плохого к худшему", сопровождающейся разрушением государства, мы вчера рассмотрели. А теперь...

Россия
Мои постоянные читатели наверное уже подозревают, о чем я сейчас напишу. Да и заголовок статьи намекает.
Россия ударилась в обратную крайность - постоянное правление одного и того же президента с коротким перерывом на "отдых" в кресле премьер-министра ради формального соблюдения Конституции (тут надо вспомнить классика: формально все верно, а по существу - издевательство).


Пробуждение от .... "скачки"

Лидеры Майдана уже ищут "выход". Пока они не найдут "корень" зла, они эту войну не остановят. Простые люди в Запорожье (судя по материалу) причину уже нашли. Это "Майдан". Но лидеры Майдана вместо "скачек" начали "думать". Это уже интересно и ..... хорошо. И чего же они надумают к НГ? так не хочется видеть корень зла в СЕБЕ. А таки придется.....

Война на коммуникациях

Современная война. Как она не похожа на те войны, которые мы изучали (кто изучал, а не присутствовал на уроках) в школе. Все мы наверное помним шедшие под откос эшелоны во время ВОВ. Партизанские отряды Ковпака, Сабурова, Вершигоры. А как это выглядит в нашей гражданской войне на Украине? Все мы помним в сентябре как сожгли волонтерский центр в Мариуполе:

Накануне

Признаки приближающейся бури (для многих пока незаметной) уже ощущаются все сильнее и сильнее. Причем эта большая буря зрела долго. Ее искусственно оттянули на два месяца, благодаря чему ее сила, будет запредельной. У этой "БУРИ" есть несколько аспектов. Каждый "аспект" по своему интересен:

Почему Путин готов к силовому решению на Донбассе

Окончание предвыборного процесса на Украине ставит Петра Порошенко перед крайне сложным выбором: или начать незамедлительно новое масштабное наступление на позиции ополчения, или отвести войска в места постоянной дислокации. Обе альтернативы несут большие риски для Киева, но есть обстоятельства, которые могут склонить чашу в сторону первого варианта

Три дня еврея во Львове

Я провел во Львове три дня, с 26 по 29 сентября 2014 года. Чтобы не было никаких сомнений, я еврей, живу в Израиле с 1991 года, по убеждениям сионист. Я не испытываю никаких симпатий к Владимиру Путину. Мне совсем не нравится то, что он сделал с Россией. И свое первоначальное отношение к Российско-Украинскому конфликту я выразил в своей статье:
http://maxpark.com/community/ukraine/content/2945285

Боевое крещение нового украинского броневика или много шума из ничего

Одна из полученных Национальной гвардией «крепостей на колесах» (бронеавтомобиль на базе КрАЗ-6322, изготовленный на киевском предприятии «ХХХХХХХХХ») на днях прошла проверку на прочность.


А вы могли бы полюбить радикала? Ради чего?!

Прежде чем вы приступите к чтению предлагаю ознакомится с небольшим видео годичной давности, на котором наш герой клеймит всех и вся.
Не знаю как вам, а мне сразу вспоминается старый анекдот:
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!

Будущий украинский парламент: гомосексуалисты, клоуны и каратели

На предстоящих выходных в Украине таки пройдут парламентские выборы. Фактически их исход предопределен, поскольку «прогрессивное» европейское сообщество тактично закрыло глаза на многочисленные нарушения со стороны власти, которая, абсолютно не стесняясь, использует админресурс, боевиков, ряженных «патриотами» для достижения нужного электорального показателя.

Фашистов у нас нет

Человек живущий в Киеве попросил опубликовать его переписку по поводу ситуации происходящей с его ребенком в украинской школе, узнав что он непочтительно высказывался о происходящем на Украине, ему предложили вместе с ребенком выметаться из школы.

Вторая Донбасская война?

До чего скатились сегодня «международные отношения»: Россия вынуждена ждать, когда коричневые пауки в бандеровской Краине перегрызутся, а «прогрессивное мировое сообщество» всячески уговаривает их соблюдать хоть какие-то приличия! Но скоро всё как-то разрешится: 26 октября «понад усё» выборы в Раду, а потом ожидается новое наступление Киева на Новороссию, или Вторая Донбасская война. Вероятность новой войны очень высокая, и это следует не только из многочисленных фактов военных приготовлений хунты, на которые обратили внимание военные эксперты.

О летающей, неуловимой русской подводной лодке

Власти Швеции заявили об обнаружении следов уникальной невидимой летающей русской подводной лодки, которые сбиваясь в стаи, за счет атомных водородных двигателей, могут неограниченное время незамеченной перемещаться по всему земному шару. Власти Швеции откровенно признали, что кроме следов, они не в состоянии ничего другого от русских лодок обнаружить.


Опасные выходные

Странно, но спецслужбы не разоблачили пока ни одного коварного плана Владимира Путина сорвать проведение честных, демократических, свободных и просто замечательных парламентских выборов. В мажоритарных округах отстрел кандидатов идет вяло. Террористы из Курска явно работают для галочки, без должного энтузиазма относясь к выполнению своих прямых служебных обязанностей.


Путин: Донбассу нужно реальное прекращение огня

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель заявил о том, что деэскалация обстановки на Донбассе возможна только в случае реального прекращения огня.
- Президент России акцентировал внимание на необходимости деэскалации обстановки в Донецкой и Луганской областях, прежде всего путем реального прекращения огня, обеспечения безопасности вдоль линии разграничения противоборствующих сторон и оказания срочной гуманитарной помощи, - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

 


Ситуация обостряется: по Донецку движутся танки в сторону аэропорта

Ночь в Донецке прошла неспокойно, начиная с часа ночи во многих районах были слышны залпы из крупнокалиберного оружия, случаев разрушения снарядами жилого фонда не зафиксировано. Однако ситуация обостряется с каждым часом. Как сообщает агентство "Военкор", на 9.30 канонада слышна во всех районах города. Армия Новороссии приведена в полную боевую готовность.

Клевета на светлое будущее

  • Мы развалили вашу страну в 90-м,
  • подставили вас в 91-м,
  • обокрали в 92-м,
  • мы раскрутили вас на МММ-ные бабки в 94-м,
  • неплохо "повторничали" с вами в 96-м, и
  • оставили вас без гроша в 98-м,
  • загнали в кредиты 2008-м...
  • Но у нас опять кончились деньги!
  • Пожалуйста, заплатите налоги...

Первое пришествие Халявы:

«Европейский» Киев готовится к выборам: Оболонь утопили в свастиках

«Фашизма на Украине нет!». Поток доказательств этому не иссякает. Последние прибыли из столицы «европейской» Украины, которая усердно готовится к «выборам» угодного путчистам парламента.
На территории столичного района Оболонь замечены массовые нанесения изображения свастики, немецкой руны Wolfsangel - «Волчий крюк», которая была первоначальным символом нацистской партии НСДАП, а впоследствии символом дивизии СС «Das Reich», и которую используют ныне неофашисты, а также лозунги «Слава нации — смерть врагам».
 

Украина выпустила новый гранатомет… для луганских гранат

Последняя надежда днепропетровского «Южмаша» оказалась не нужна президенту Порошенко.
Конструкторы ракетостроительного КБ «Южное» разработали уникальную продукцию – гранатомет РГ-1. Трудились целым отделом по разработке спецтехники, подстегиваемые патриотическим угаром. Многие были в патриотичных рубахах-«вышиванках». Звучит смешно, но именно так!

Под Мариуполем уничтожен Дмитрий Корчинский – СМИ


Под Мариуполем уничтожен Дмитрий Корчинский – СМИ
К северо-востоку от Мариуполя была ликвидирована группа спецбатальона украинских сил «Святая Мария», а командир батальона, экс-лидер радикальной партии УНА-УНСО, которая воевала в Чечне на стороне террористов, Дмитрий Корчинский, уничтожен.

В ближайшие часы возможен штурм Мариуполя

В последние часы резко обострилась ситуация в Мариуполе. Артиллерия ополченцев ведет обстрел позиций карателей.

Ситуация в Луганской Народной Республике

Претендующий на пост руководителя ЛНР Александр "Бэтмен" Беднов за последнее время резко увеличил свое присутствие в виде-пространстве и помимо роликов-отчетов о боевых успехах его подразделения, а так же предвыборного пиара, начал выпуск и роликов с личным анализом ситуации на фронте в ЛНР.
Что в принципе не может не радовать, еще одним компетентным источником открытой информации больше.

Мини-юбки для бойцов АТО

В Тернополе, в штаб национального сопротивления, где собирают вещи для бойцов, из Испании передали кучу хлама. Об этом рассказал волонтер Владимир Голоднюк:
- Не могу понять тех людей, которые из Испании передали нам набор хлама, хлама, к тому же грязного. Скажите, для чего бойцам мини-юбки, рваные шлепанцы и банный халат, которые были в подарке для нашего штаба. Даже не хочу называть фамилий дарителей, мне больно и стыдно за них, - говорит активист. А, я, например, не понимаю почему волонтеру больно и стыдно...  Украина - це Европа и Испания - це Европа. А в Европе мини-юбки для мужчин - это обычная форма одежды.
 Так что, Украина - це Европа! Привыкайте... Тем более такую форму одежды можно использовать для борьбы с террористами. Представляю такую картинку: украинский спецназ в мини-юбках идет в атаку - сепаратисты в ужасе бросают оружие и покидают позиции...

" Россия должна стать кладбищем! " (предвыборная агитация в Киеве - и другое, из Зомбиграда)

Ниже - присланные фото, подборка из Киева, превратившегося нынче в Зомбиград. Фото сопровождаются небольшими комментариями (также из Киева) , чтобы были понятны происходящие тенденции.


По заветам папаши Мюллера. В Службе безопасности Украины судят пенсионеров, не любящих родину

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко отрапортовал об огромных успехах своего ведомства в борьбе с сепаратизмом и инакомыслием. Иное дело, что такие успехи сделали бы честь разве что нацистскому гестапо.


Кока-колы и зрелищ!

Римскую империю сгубили демагоги. Они же сгубят и Соединённые Штаты, вырядившиеся в одежки гегемона. Дармовой хлеб (ныне социальные пособия), дешёвые или бесплатные развлечения (от комиксов и компьютерных игрушек до ТВ), обман нищающих народных масс на фоне обогащения тех, кто присосался как пиявка к казне, — всё это характерно как для Древнего Рима, так и для современных Соединённых Штатов.