воскресенье, 26 октября 2014 г.

Победила "Молчащая Украина". Страна продемонстрировала рекордно низкую явку

«Судьбоносные выборы» оказались не интересны украинцам. Об этом говорит катастрофично низкая явка, которая обычно фиксировалась на выборах мэра какого-нибудь заштатного городка, но никак не в парламент страны.

Выборы единоУкраины: "Грабь, бухай, отдыхай"

Выборы проходят весело, с огоньком. Пепел покрышек стучит в сердцах патриотов. "Небесная сотня" обеспечивает энергетическую независимость единоУкраины, вращаясь в местах залегания. Впереди уже видится Европа, люстрация и "пэрэмога".

Русские танки. История «Уралвагонзавода»

 Успеем ли мы с перевооружением? С 2015 года в армию начнут поступать новые танки "Армата", бронемашины "Тайфун" и истребители 5-го поколения ПАК-ФА. Даже внешне всё это вооружение сильно отличается от того, что сейчас в армии. Новые подводные лодки с долгожданной "Булавой" выйдут наконец в море, сам флот пополнится новыми фрегатами с новейшим вооружением. Корабли и самолёты, созданные по стелс-технологии, начинённые умнейшей электроникой, совершенно изменят внешний облик вооружённых сил...


Победу Порошенко на выборах гарантирует Миша Пидрохуй

Во времена Януковича гордое звание «пидрохуй» получил от оппозиции глава ЦИК Сергей Кивалов за якобы накиданные голоса за «регионалов». Но преемник явно обошел своего папередника.

О курсе валют

Общаясь с людьми в интернете, уже начинаю опасаться даже чихнуть. Ведь каждый второй, судя по заявлениям, экономист. Вообще, в России много экономистов, было время, что из вузов вообще почти одни экономисты выпускались. Вот только количество и качество слова похожие, а значения у них разные.


В Харькове избиратель пришел голосовать с автоматом

Патриоты, которые орали о выборах в Крыму под дулом автомата, посрамлены. В Украине люди с оружием на избирательных участках – тоже привычное дело. А что? Взял автомат, пошел голосовать. Все прозрачно: автомат не спрятан, поскольку его носитель- помощник народного депутата.

Испорченные бюллетени в испорченной стране

По просьбам трудящихся, подборка правильно заполненных бюллетеней с "выборов" на Украине.

Анатолий Шарий: как надо агитировать в день тишины (видео)

Известный украинский журналист прокомментировал маленькие хитрости премьер-министра Яценюка и президента Порошенко, которые не смогли не попиариться в последний день перед выборами, несмотря на запрет на агитацию.

Выборы: а кандидаты – п…ры…

Итак, Украина пришла к очередным внеочередным выборам с взломанной электронной системой подсчета голосов «Выборы»  и взломанным сайтом центроизбиркома…



Фабрика Roshen заказала пиар кампанию в России - "Порошенко патриот!"

Дела с продажами конфеток Рошен идут не очень, люди убеждены, что покупая эти конфеты - они финансируют киевскую хунту и убийства детей и женщин на Юго-Востоке Украины. Люди правы, это очевидно, но Пете Порошенко нужны деньги и вот за небольшой гешефт издание http://expert.ru делает из него патриота России (обратите внимание на заголовок статьи):


Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен

Выборы в Верховную раду 26 октября будут признаны всеми, потому что невозможно признать первые и не признать вторые. Помешать этому может сама ситуация на Украине.

Проблема здесь заключается в том, как пройдут эти выборы. Судя по всему, дело может дойти до перестрелки. В таком случае, результаты выборов могут быть поставлены под сомнение. Но, в конечном счете, не так уж и важно будут они легитимными или нет, потому что новая Верховная рада будет существовать максимум полгода, а потом не будет ничего - ни Рады, ни Президента, ни Украины.

Про медведей без балалаек

Строго говоря, более или менее мирное существование человечество возможно только в том случае, если все значимые геополитические зоны разделены между 3-5 империями. Империи вообще не очень склонны воевать друг с другом, поскольку слишком велик риск взаимного уничтожения. К тому же такой мир более понятен: в нем установлены четкие правила, и возможны только мелкие стычки на границах без серьезной войны. Это чертовски удобно.


Взгляд на украинские реалии после прочтения «Майн кампф»

«Парламент принимает какое-либо решение, последствия которого могут оказаться роковыми. И что же? Никто за это не отвечает, никого нельзя привлечь к ответственности. Разве, в самом деле, можно считать ответственностью то, что после какого-нибудь отчаянного краха виновное в этом правительство вынуждено уйти? Или что соответственная коалиция партий распадается и создается новая коалиция?..

Харьков голосует от страха

С началом протестов на востоке Украины Харьков был на острие событий: организаторы «Русской весны», очевидно, рассчитывали сделать его своим третьим форпостом наряду с Донецком и Луганском. Сегодня Харьковская область входит в зону украинской АТО, и парламентские выборы здесь проходят в полувоенной тревоге. Больше всего простых харьковчан волнует война в соседних областях и продолжающийся экономический кризис.


Киев анонсировал вторжение в Крым и войну с ядерной Россией

Спикер Верховной рады, экс-и.о. президента Александр Турчинов утверждает, что бесславная потеря Украиной Крыма была вынужденной мерой, полуостров страна вернет, когда ее вооруженные силы окончательно окрепнут.
Об этом политик заявил в интервью киевскому изданию cenzor. net.
О том, что военное противостояние между Киевом и Москвой неизбежно, рассказал он, стало ясно уже 27 февраля:


Выборы на Украине

Коротко о выборах на Украине, безотносительно готовящегося наступления.

1. Внеочередные выборы на Украине в первую очередь призваны повысить легитимность существующей власти. Порошенко уже легитимизирован - сначала его признал Запад, а затем и Россия. Сейчас стоит задача легитимизации Верховной Рады, чья легитимность замарана участием в государственном перевороте, преследованием депутатов и принятием пачки преступных решений. Новая Рада должна списать как минимум часть совершенных преступлений на предыдущий состав и одновременно сплотить часть политического и экономического истеблишмента вокруг Порошенко.

Украинские выборы для "полезных идиотов"

Политолог Алексей Блюминов с кратким анализом фарса выборов, которые сегодня проводит украинский режим, и почему от участия в нем лучше воздержаться.

На Украине фиксируются первые нарушения в ходе голосования

Международные эксперты, прибывшие на Украину для наблюдения за ходом голосования, уже сообщают о большом количестве нарушений в ходе избирательной кампании.

Рада криминальная: Бандиты 90-х сядут. В парламент

Гопота с Евромайдана всю прошлую зиму требовали «убрать зэка Януковича»: требование отставки президента с погашенной судимостью было основным лозунгом галицких рагулей. Дескать, позорит европейскую Украину своей биографией...

Киборги боятся голосовать в зоне АТО

Зря, ой зря, депутаты ВР ломали копья пытаясь узаконить голосование зоне АТО. Как оказалось, героические вояки вовсе не горят желанием поддерживать власть своими голосами и избирать парламент. Причина банальна - киборги трусят .

План действий для новой Рады

Сегодня на Украине очередные внеочередные выборы в Верховную Раду. И хотя итоги еще не объявлены, понятно, что за контингент окажется под куполом.
Костяк нового парламента составят полевые командиры и простые боевики-каратели, немного юных общественников, а на руководящих должностях останутся те же люди, которые мы привыкли видеть в Раде в последние 15 лет.


Глава контрразведки СБУ сбежал из Украины

Украинские чекисты оказались в пренеприятной ситуации. Пока они пачками ловили агентов ФСБ и шпионов ГРУ МО РФ, у них под носом контрразведка работала «на сторону».
Понятно, что все украинские тайны - секрет Полишинеля. Да и о каких секретных материалах может идти речь, если СБУ официально допустила к документам с грифом «государственная тайна» сотрудников ЦРУ. Порошенко издал специальный указ о допуске «пиндосов» к секретам Украины без надзора госслужб еще летом. Но и это не помогло.


Базу ЦИК Украины взломали хакеры

Накануне парламентских выборов в Украине был взломан сайт ЦИК. Сами представители главной счетной комиссии и Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины заявили о том, что причина в DDOS-атаках. Но они, естественно, удачно отбиты и ни на что не повлияют - уверяют счетоводы.

Предательство генерала Хомчака и комбата Березы

Очень интересная и полезная информация.
Вдвойне полезная, ибо исходит из безупречно национального источника, ни в каких шашнях с Россией, ФСБ и лично Путиным не замеченного, и никем реально не опровергнута.
Вдвойне интересная, ибо позволяет лучше понять психологию не только среднестатистического генерала Руины, но и известного нам "героического комбата", как типичного представителя "новых людей".

26 октября. Хроника событий

На Украине сегодня проходят выборы парламента, угодного правящему режиму. 
08:30. Продолжают поступать сообщения о готовящейся атаке киевских оккупантов на Донбасс. По данным разведки армии ДНР, приблизительно 28-30 октября войска киевской режима планируют осуществить вероломное нападение на ДНР и ЛНР.