Сообщения

Сообщения за октября 27, 2014

Власть: первый день после выборов…

Изображение
Народ, это я. Только что выбранная тобою,  власть…  Эх народ – как прекрасна жизнь… Душа поёт. А сердце как бьётся… Брызги шампанского. Икорка красная, икорка чёрная… Поздравления, цветы, поцелуи…
Притом, народ, скажу тебе по секрету – целуются все… И со всеми… Имеется ввиду, между собою целуются  те – кто прошёл на выборах. Кого, ты, народ, снова допустил к…  Как бы правильнее выразиться… А что там кривить душою в такой счастливый и праздничный день… Допустил – к корыту.

Будущий парламент Украины

Изображение
Кто выиграл, а кто проиграл на выборах 26 октября.

Не выиграл никто (в границах Украины). Это главный результат выборов.

Не выиграл проект "Украина не Россия". У них (проектантов) впервые появился шанс без помех с Востока построить то, что они сами хотели. И...... тот гадюшатник, который получила Украина это очень закономерно. Непозитивистская идея не может созидать. Она может только разрушать. Вот и парламент на Украине УЖЕ получился "саморазрушающися".

Трагедия или фарс

Изображение
Говорят, что великие исторические события повторяются дважды - первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.
Украинская перемога - это тоже повторение истории. Но чего в ней больше, трагедии или фарса, даже трудно сказать. В украинских событиях последнего года можно найти все.

Стрелков: Путин не собирается сливать Новороссию

Изображение
Даже если Россия откажется от помощи восставшему Сопротивлению на Востоке, защитники Донбасса не сложат оружие и будут до последней капли крови защищать свою землю от оккупационных орд киевского режима. В этом убежден лидер Народного ополчения Донбасса, экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков. По мнению главкома, победа Ополчения в любом из случаев неизбежна, поскольку оно стоит за идеи справедливости и правды.

А. Шарий: «НБУ, полет нормальный, падаем»

Изображение
За 90% проблем с национальной валютой и банковской системой стоит НБУ. При этом несколько месяцев в проблемах, за которые отвечает конкретно регулятор, винят силы вне страны, винят прошлое руководство Украины, винят войну, винят кого угодно, только не орган, конкретно отвечающий за конкретные проблемы.

7% Ляшко отпразднуют в новом гей-баре, переехавшем из Севастополя

Изображение
Горячие сторонники лидера Радикальной партии, бывшие владельцы севастопольского гей-бара Qbar Егор Гуськов и Богдан Зинченко покинули «оккупированный» полуостров и открывают бизнес в столице Украины.

Экзамен на быдлячество

Изображение
Сразу видно настоящего патриота Украины. А ведь мог бы за Яроша порадоваться.

Новый украинский парламент: пять оттенков коричневого

Изображение
Виктор Пелевин, сам того не зная, абсолютно точно определил расклад сил в новой Верховной Раде. Помните его легендарное высказывание насчет «клоунов у п…ов и п...ов у клоунов»? Именно подобная диалектика характерна для нового депутатского корпуса, о количественном и качественном составе которого стало известно благодаря экзит-полам.

Почему нельзя поставлять оружие Украине

Изображение
Акт о поддержке свободы на Украине, принятый в сентябре Комитетом по международным делам Сената США, может стать свидетельством новой политической линии США на Украине. В нем нет предложений расширить санкции или предоставить Украине, Молдове и Грузии статус «основных союзников, не входящего в состав НАТО», однако он разрешает отправлять на Украину различное оружие, боеприпасы и специальное оборудование, способное восполнить пробелы в военном потенциале Украины, и в этом финансовом году на эти цели выделяется 350 миллионов долларов.

Парламент меньшинства

Изображение
Институт так называемой представительской демократии, то есть выборы, уже не играют в Украине определяющей роли. За полгода в стране со стремительно уменьшающейся территорией прошло целых две избирательных кампании: 25 мая и 26 октября. Главное следствие этих выборов – резко увеличивающееся количество тех, кто вообще не ходит опускать в урну специальные бумажки, на которых написаны сакральные «автентичные» имена.


Мозговой об итогах телемоста с хунтой

Изображение
По его словам на этих переговорах он все-таки не увидел рядового состава, который обещали привести в первом туре переговоров представители украинских подразделений. По его словам на переговорах присутствовали люди, не имеющие никакого отношения к военным действиям на Донбассе.


Выборы на Украине - Предварительные итоги

Изображение
Прошедшие выборы на Украине дали довольно предсказуемые результаты.

1. Из 3 или 4 "демократических" партий будет слеплена очередная "коалиация европейского выбора", которые с завидной периодичностью пытаются клепать с 2005 года. Не так важно, кто в конечном наберет чуть больше "Блок Порошенко" или партия Яценюка. За счет мажоритарщиков Порошенко скорее всего будет первым. Они неизбежно будут в коалиции, причем это как раз те силы, которые наиболее плотно связаны с США.


Майданный комендант Сенченко и тимошенковская подруга Денисова признали российский Крым

Изображение
«Первые лица» украинских выборов просят Верховный суд РФ возвратить им элитную крымскую собственность. Они согласны, что Украины тут нет и больше не будет.
«Призвыще» - так на украинскую мову переводится слово «фамилия». И пусть замминистра иностранных дел с характерным прызвыщем Кислица пишет в Твиттере, мол, само ЮНЕСКО подтвердило, что Крым принадлежит Украине. Возможно, пану Кислице от той думки сладко. Однако по-настоящему деловые люди принимают жизнь такой, какая она есть. Не делая от реальности кислых физиономий и решая вопросы с теми, кто их может решить.

Украина. Стратегия-2020. Александр Роджерс

Изображение
"Всем пацакам надеть намордники и радоваться" («Кин-дза-дза»)
Как-то я совсем перестал смотреть «новости» украинских СМИ, потому что там практически невозможно найти хоть слово правды. И из-за этого чуть не пропустил нечто чудесное.
Оказывается, в рамках предвыборного очковтирательства политтехнологи Петра Порошенко сваяли цельную стратегию развития Украины на пять лет вперёд, называющуюся «Стратегия-2020».


День виборiв

Изображение
Украина выбирала сегодня свое будущее. В смысле Верховную Раду. В очередной внеочередной раз.

Меня, конечно, многие будут упрекать в том, что слова "Украина" и "будущее" не могут стоять в одном предложении. Возможно и так. По правилам русского языка в новой редакции, после майдана так писать нельзя. Но не будем придирчивы. Речь о другом. Сегодня ключевое слово - выбирала.

Украинские выборы: На хрена козе баян?

Изображение
Нет, ну действительно, для какой цели? Толпа на майдане прекрасно "избирала" и "утверждала" правительство,  а "цивилизованное человечество" активно рукоплескало и умилялось такой вот непосредственной, буквально детской,  демократии.


Иосиф Кобзон назвал СБУшника Лубкивского мразью

Изображение
Народный артист России Иосиф Кобзон, которому СБУ запретила въезд на Украину из-за их политической позиции, намерен во что бы то не стало поехать на Донбасс. А советника главы СБУ Маркияна Лубкивского, озвучившего запрет на въезд, назвал мразью.

Комбаты «Айдара» и «Донбасса» будут бить морды в парламенте

Изображение
Через несколько дней, после подсчета голосов, зона АТО будет перенесена в Раду. Именно там свежеизбранные комбаты станут выяснять отношения. Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что первым делом в Верховной Раде "набьет морду" командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко, который прошел в ВР по спискам партии «Самопомощь».

Утренний кофе 27.10.14 Выборы, выборы, кандидаты ...

Изображение
До чего же удачной и даже говорящей оказалась песня Шнура "Выборы" - как же четко ложатся слова и мелодия на происходящее в Украине. Диву даешься ("в" Украине написал, потому что предлог "на" использован словом ранее).


Архив

Показать больше