Сообщения

Сообщения за октября 31, 2014

Европа боится российских танков…

Изображение
Европа боится Россию: если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне. Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника.

Тяжёлая жизнь долбо… дятлов

Изображение
Я раньше был более высокого мнения о своих соплеменниках. Думал, что среднестатистический хохол если не умнее, то хитрее и рациональнее среднестатистического москаля. Но жизнь развеяла эту иллюзию. Оказалось, что среднестатистический хохол похож на индивида, который с воплями яростно бьется головой о толстую бетонную стену. При этом, таким образом он рассчитывает решить три задачи: укрепить череп, улучшить работу мозга и пробить дыру в глухой стене.

Счастье есть, его не может не быть. АНДРЕЙ ВАДЖРА

Изображение
Помните начало этого года? Как же радостно киевская интеллигенция приветствовала Майдан! Как старательно прогибалась под галичанскую недоделанную кугутню заполонившую столицу. С каким удовольствием нюхала «революционное» амбре подворотен центральных районов и заглядывала в не закрывающиеся рты майданных ораторов. Вау! Банду гэть! Даёшь Евросоюз! Теперь заживём!

Кто против «Победы»? Либеральное несварение от русской Победы

Изображение
Создание «Аэрофлотом» новой компании с низкими ценами на билеты вызвало предсказуемую истерику у российских либерастов. Причина очевидна: компания должна заменить созданнный год назад «Добролёт», который попал под пресс санкций США и их марионеток за то, что посмел возить пассажиров в Крым. Аннулировав договор лизинга на используемые «Добролётом» «Боинги» хозяева мира сего парализовали работу компании, и их московская псарня цепных мосек поддержала решение хозяев. 


Пророчество Достоевского о славянских народах (просто цитата)

Изображение
137 лет назадФёдор Михайлович Достоевскийнаписал о славянских народах: "Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. 


«Революция гидносты» и её образчик куртуазной словесности

Изображение
Омерзительная, улюлюкающая толпа, вот уже год с упоением ввергающая в клоаку небытия когда-то хоть и относительно, но, всё же, приличную страну, как-то слишком часто напоминает сакраментальное: «есть у революции начало, нет у революции конца». А если эта революция с украинским душком, то в бессмысленности и беспощадности ей нет равных. Спустя несколько месяцев разочарований, некоторые задаются вопросом: а могло ли быть по-другому? Нет, не могло. 

«Порошенко, сука, ты на кого работаешь?» Письмо солдата с АТО

Изображение
Боец АТО, обратился после выборов к Порошенко. Это заслуживает полного цитирования, поскольку показывает, как майдауны еще вчера выбравшие себе президента на Майдане, всего полгода спустя обвиняют его во всех своих проблемах и требуют срочной «замены». Письмо широко пошло по националистическим ресурсам, поэтому небезынтересно выяснить, что наши враги пишут своему президенту, за которого они стояли на майдане. Приводим его полностью.

Порошенко - творец нового Голодомора

Изображение
Порошенко подписал указ «О мероприятиях, в связи с Днем памяти жертв голодомора». Как говорится на сайте президента Украины, в этот день, как обычно, будут организованы разнообразные траурные мероприятия, приспущены флаги, проведены панихиды. Но есть и новые, присущие только нынешнему режиму веяния.

Комбат Береза: Я сделаю из депутатов "кутузовых"

Изображение
Прогнозы многих ведущих российских и зарубежных экспертов о том, что вне зависимости от попадания явных фашистских партий в украинскую Раду, она будет до отказа ими забита, получают свое подтверждение. Так, командир добровольческого карательного объединения «Днепр» и кандидат в народные депутаты Юрий Береза в эфире украинского профашистского же телеканала «Еспрессо-ТВ», заявил, что претендует на роль цензора-вертухая депутатского корпуса, и в ходе своей деятельности намерен применять силовое давление и физическое воздействие на тех депутатов, которых он сочтет «врагами Украины». 

Патриоты России?

Изображение
В связи со своей активной общественной и социальной позицией мне приходиться периодически просматривать «вражеские» средства массовой информации. Мне интересно, в первую очередь, что пишут про нас, россиян, и интересно какие методы пропагандистского воздействия сейчас в моде на территории братской страны.
На днях наткнулся на ролик, снятый харьковским телевидением о «беженце» из России, Вячеславе Мартынове, который сбежал в Украину от «активно преследующей» его ФСБ. 

Почему рубль перестанет падать

Изображение
Впервые за долгое время появился шанс на то, что курс российской национальной валюты стабилизируется. Рубль исчерпал ресурсы падения, которые накопились за этот год. Чтобы девальвация продолжалась, нужны уже новые поводы для паники.

Когда цена евро подбирается к 60 рублям, а доллара – к 45, возникает вопрос: а не слишком ли?


Оболванивание детей Украины: нынешнее состояние

Изображение
Парламентские выборы-2014 в Украине показали, что нынешнее правительство и, соответственно, его курс поддерживает явное меньшинство на Юго-Востоке страны, примерно половина - в её Центре, и бОльшая часть - в Западных регионах. Но - речь идёт о взрослых, имеющих право голосовать. А как дело на Украине обстоит с идейными предпочтениями у детей?

О "лечении" киевлян бомбардировками

Изображение
На днях уважаемый мною блоггер Лев Вершинин опубликовал статью http://putnik1.livejournal.com/3507625.html, где он предположил, что киевлян, заражённых вирусом нацизма, можно "исцелить" только бомбардировками наподобие бомбардировок Дрездена в феврале 1945-го года. Лев Вершинин известен в своих кругах как сильный аналитик, многие его предположения сбываются, но всё же данное повергло меня в шок - уж больно радикальный метод "лечения" предложен. Мне кажется, что это всё же явный перебор. Объясню почему.

Мы — тролли Путина. «Gazeta Wyborcza», Польша

Изображение
Быть «русским агентом» нелегко. Во-первых, регулярно кто-то доносит на тебя в Агентство внутренней безопасности. Во-вторых, люди думают, что за написание пророссийских комментариев троллям поступает из Москвы вознаграждение: как пишут на формах, «за русско-фашистскую чушь они получают 2400 злотых в месяц» (около 28000 рублей, — прим.пер.).


Рабочая группа. Александр Зубченко

Изображение
В ночь с пятницы на субботу в Киеве пройдет первое заседание рабочей группы по формированию уникально широчайшей коалиции демократических, проевропейских сил. По совершенно, на мой взгляд, естественному совпадению собрание коалиционеров состоится в Хэллоуин. Бренд-легенда данного «праздника» дегенератов (не хочу никого обидеть, однако именно так считаю) заключается в следующем: с наступлением темноты вылезают из могил мертвецы, поэтому надо жрать побольше сладостей.


Коротко о важном

Изображение
1. Касательно убитых и изнасилованных женщин http://ria.ru/world/20141031/1031105901.html под Красноармейском. Информация о зверствах на оккупированной территории как бы далеко не секрет и о зверствах карательных батальонов, в том числе и "Днепра-1", регулярно сообщалось еще с весны. Осенью, когда карательные батальоны начали мешать Порошенко и началась компания по их сливу, "внезапно" выяснилось, что все эти "герои-каратели" промышляли убийствами, мародерством, бандитизмом и прочими непотребствами и их надо распускать. 


"Ачпуительные" победы пана Яценюка

Изображение
Вчера слушал Сеню и ухохатывался. После тесного общения с бабушкой Меркель он выглядел помято и мрачно. Хотя при этом рассказывал об очередной своей выдающейся победе. Вырвал таки он у клятых москалей газ! От молодца! При этом он забыл упомянуть ещё о двух своих личных «победах».

Шрам на попе... или на мозге?

Изображение
Нет, право слово, если бы либералов у нас не было, то стоило бы их завести специально. Без них, право слово, жизнь скучна и однообразна, а вот с ними – полна приключений: то дефолт, то гиперинфляция, то еще чего… Правда, по части дефолтов и гиперинфляций либералы сейчас особенно разгуляться не в силах (хотя кто их еще знает…), но вот по всему остальному – тут им равных нет.

Вот к примеру:


На запад от Львова

Изображение
Пару недель назад европейское сообщество весьма озадачилось неуклюжей попыткой Киева «приобрести» у Польши уголь. Эту просьбу, весьма напоминавшую на требование, поляки с присущей им откровенностью отвергли, обозвав её «отвратительной».

Подписали

Изображение
После двух дней консультаций России, Украине и ЕС удалось договориться о поставках газа на зимний период. Итоговый протокол, который гарантирует бесперебойный транзит в Европу до 31 марта 2015 года, подписан.

О том, что соглашение достигнуто, объявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Он поблагодарил все стороны за напряженную работу в течение двух последних дней и призвал уважать интересы всех сторон.


Пореченков в донецком аэропорту (видео)

Изображение
Несмотря на напряженную обстановку, сегодня донецкий аэропорт посетил известный актер Михаил Пореченков, звезда таких фильмов как «Грозовые ворота», «Иван Поддубный», «Реальный папа» и многих других всеми нами любимых картин. Михаил с большим удовольствием пообщался с ополченцами и высказал им слова поддержки. 


Архив

Показать больше