Сообщения

Сообщения за ноября 4, 2014

Нацгвардия официально побирается на оккупированных территориях

Изображение
Невзирая на то, что финансовая несостоятельность является первоочередной и беспросветной характеристикой киевского режима, подробности которой вот уже полгода заполняют собой первые полосы всех СМИ, в стране наблюдается достаточно стойкая величина обывателей, не утративших в него веру.

УНТЕР-ЕСАУЛЬСКАЯ ВДОВА И ЕЁ ПЕРЕМОГА

Изображение
Я никогда не стесняюсь спросить, если чего-то не понимаю, - а в экономике я понимаю мало, - и результат, как правило, оправдывает себя. Как сейчас. Если простым языком, то получается примерно так:

(а) МВФ твердо обещал дать Руине кредит, поскольку у нее самой денег меньше, чем в обрез,
(б) Руина взамен согласилась на контроль МВФ за тем, что у нее еще есть,
(в) как гарантию, что Сеня с подельниками воровать не будет,
(г) а итоге МВФ кредитов не дал, а велел платить за газ из собственных ресурсов.

То есть, чужих денег не получили, а платить придется своими, зато простор для воровства сузился.
Прошу отметить: это у них называется "нам удалось договориться"...

Смутные времена

Изображение
Совпадение это или нет, но смена веков в России не раз сопровождалась войнами и смутой.
Период российской истории с 1598 по 1613 год так и называется - смутное время. Лжедмитрий, семибоярщина, русско-польская война.
Начало 19-го века тоже принесло дворцовый переворот и войну. В 1801 году был убит император Павел I. В 1812 году началась Отечественная война.
Начало 20-го века не нарушило смутных традиций. Революция 1905 года, Первая мировая, революция 1917, гражданская война 1918/20 годов.
Увы, но мы тоже стали свидетелями смутных времен.


Дорога невмешательства. Итог

Изображение
Бандеровцы не будут каяться. Никогда. Я в это не верю. Даже если они доведут страну до полной разрухи, если проиграют и будут вынуждены бежать на запад или прятаться в лесах - все равно не изменят своих взглядов. Это показывает история. Один раз движение Степана Бандеры уже проиграло. Они проиграли во Второй мировой вместе с немецкими фашистами. Но даже тогда они не изменили своих взглядов. Они рассредоточились по лесам, растворились частично на Западе, а частично в советском обществе. Многие из них тогда стали агентами запада и действовали против СССР.

Так на что мы надеемся сейчас? Что они сами уйдут?


Как тяжело мне студенту жилось в СССР. Как я был аристократом за 9 рублей и 64 копейки

Изображение
1. Занятия конным спортом — 5,50 рубля.
1.1. Абонемент на месяц на Бесланском ипподроме на два часовых занятия в неделю — 3,50 рубля.
1.2. Проезд на рейсовом автобусе Орджоникидзе-Беслан и обратно 40 копеек, в месяц — 1,6 рубля.
1.3. Проезд на рейсовом автобусе с автовокзала домой и обратно по 10 копеек, в месяц — 0,4 рубля.
2. Занятия водным спортом — 2,90 рубля.

Есть ли у вас план, мистер Фикс?! Ха! У меня есть план! У меня есть целых три плана!

Изображение
Вот тут многие ухмыляются с обнародованных Киевом планов по покупке угля у ополченцев. Точнее, на тех шахтах, которые находятся на территории, подконтрольной ополчению. Но вот знаете ли вы, уважаемые доны и доньи, в чем заключается хитрый хохляцкий план?!  А план действительно хорош. Официально все выглядит чисто и пристойно. Первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков: "Украина готова купить уголь на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей."


"Гвардия" Авакова и Коломойского. (Любопытная аналитическая записка)

Изображение
Самые известные батальоны  - "Азов", "Днепр", "Донбасс", "Айдар". Но в каждом из них свои порядки, подчиняются они разным ведомствам.
"Азов" и "Днепр" – спецполки МВД.
  "Донбасс" изначально формировался как батальон Национальной гвардии.
"Айдар" – армейский батальон территориальной обороны, подчиняющийся Минобороны.
Добровольческий корпус "Правого сектора", который состоит из 12 батальонов, вообще никому не подчиняется и действует как партизанский отряд.

После таких коалиций — только нацисты

Изображение
Не важно, сколько граждан Украины приняли участие в выборах, в каких условиях они проходили и какие были отмечены нарушения, важно их признание США. Высокопоставленные американские чиновники в очередной раз оценили украинские парламентские выборы как еще один шаг на демократическом пути Украины. После такого напутствия следующим шагом новоизбранных депутатов является срочное создание парламентской коалиции, формирование правительства и принятие госбюджета, поскольку только после всего этого можно вести переговоры с МВФ о предоставлении столь необходимой Украине финансовой помощи. Очевидно, что кредиты будут выделяться под конкретного человека, и, судя по всему, он уже определён…


Предводители карбатов пообещали «украинский мир» от Москвы до Грузии

Изображение
Порабощение Востока, поход на Москву, завоевание Кубани и далее «восстановление» украинско-грузинской границы. Таковы планы на ближайшее будущее командиров украинских карательных батальонов.
Соответствующее заявление прозвучало из их уст на пресс-конференции 3-го ноября в Киеве.

Украинская интеллигенция заболела фашизмом и готова убивать

Изображение
В то время, как в Новороссии завершается подсчет голосов на выборах и готовится прийти к присяге легитимное, избранное с соблюдением всех демократических норм руководство, в Киеве продолжается истерика.
«Евроинтеграция» довела людей до такой степени озверения, что они полностью утратили понимание того, что есть нормально, а что нет, и в результате обыкновенный фашизм и оголтелый империализм выдается за «свободу» и «демократию». Вот пара цитат из выступления «писательницы» и, что самое страшное, «преподавательницы» Елены Стяжкиной на киевском форуме TEDx Kyiv 2014:

О Новороссии, "нерешительности Путина" и политических шахматах

Изображение
Путин – "злой гений" для западного, в первую очередь, англосаксонского, а также всяких либеральных и "нэзалэжных"(читай: националистических, фашистских) политикумов. Разумеется, это касается и свидомоукраинской политической "элиты". С точки зрения этой публики, Путин виноват решительно всегда и во всём.
Путин столько сделал для России и мира, что ему и впрямь стоит поставить памятник при жизни – хотя, как вы сами понимаете (если, конечно, вы не либерал, не националист и не сторонник западного курса), он эту идею не поддержит.

Кох и Уокер: Украине нужно отказаться от Донбасса. Александр Роджерс

Изображение
Складывается устойчивое впечатление, что Запад решил «сливать Новороссию», то есть принуждать Украину смириться с её независимостью. Причём под «Западом» я имею в виду как США, так и Евросоюз.
Иначе как объяснить, что практически одновременно с заявлениями о невозможности и нецелесообразности насильственного удержания Донбасса в составе Украины выступили американский эксперт по «замороженным конфликтам» профессор Эдвард Уокер и живущий в Германии беглец из России Альфред Кох.
Я бы хотел привести избранные места из заявлений каждого из них, снабдив их своими комментариями.


Балаклава Семенченко хочет построить "Стену" внутри Украины

Изображение
Украина построит еще одну Стену - в тылу АТО. С таким предложением уже выступил новый интеллектуал украинской политики, командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Ему не дают покоя лавры премьера Яценюка, который возводит стену на границе с РФ, как защиту от «диких российских кабанов». Первые 100 лямов бюджета Кролик уже освоил, а сам проект новой «Берлинской стены» по периметру российско-украинской границы обойдется в 6.6 миллионов евро, которые премьер намерен вытрясти из наивных европейцев. Сгорая от зависти и жадности Сэменченко тоже решил «замутить» оградку.

Дорога невмешательства. Запад им поможет

Изображение
Кормить бандеровцев чтобы они угомонились - многие не согласны. Да и правильно, хотя именно этим долгие годы упорно занималось руководство РФ, которое многие почему-то до сих пор хвалят. Но ладно, не будем о больном, не об этом речь.

Голод и холод, как уже было показано ранее, бандеровцев не особенно отрезвят, скорее создадут массу новых проблем. Анархия и диктатура на Украине пользы нам тоже не принесут. Расцвет наркоторговли, контрабанды и терроризма в разрушенном государстве у наших границ - тем более ни к чему.

Архив

Показать больше
Обменник валют