Сообщения

Сообщения за ноября 6, 2014

Готовь сани летом ... а не экономь газ

Изображение
Удивительные создания наши украинские патриоты. Они собираются захватить Москву, а сами теряют территории, они собирались построить на Украине Францию, а построили Сомали. Они..... перечислять "непоследовательность" (идиотизм) их действий можно бесконечно долго.

Вот новый маркер бесконечной борьбы за с Украиной.


Про наступление на Ясиноватую

Изображение
Пока был в отрыве от интернета уже успел получить несколько панических звонокв, что хунта перешла в полномасштабное наступление и даже смогла пробиться в Ясиноватую. На деле же, имела место усиленная разведка боем в направлении Ясиноватой плюс усиление обстрелов донецкого аэропорта и прилегающих районов. Активность хунты в целом была выше, чем в предыдущие дни и руководство ДНР уже даже успело в очередной раз заявить http://ria.ru/world/20141106/1032039026.html, что хунта своими действиями срывает минские соглашения.


Поймали подмосковных убийц

Изображение
Сообщают, что спустя несколько месяцев под Москвой отловили персонажей промышлявших убийством людей в районе трассы М-4.
Правда пока не ясно, связано ли это с войной на Украине (по одной из гулявших летом версий, убийства якобы совершали правосеки, мстя таким образом России за ситуацию на Украине).


Перспективы

Изображение
Я уже вкратце коснулся перспектив наступления ВСН в этом году (думаю все же в ближайшие дни нежели позже, но могут быть факторы, которые эту дату могут немного сместить). Проблемы тактического построения боевых порядков хунты уже описаны. Возвращаться к ним не будем. Почему я отдельно выделил северное направление. Там идут "интересные" бои, где ВСН опробируют новую тактику преодоления обороны построенной по принципу отдельных укрепленных ротных блок-постов.

Украина: Генетическая неспособность к свободе и демократии

Изображение
Давно известно – если дать рабу свободу, он быстро найдет себе нового хозяина. Потому что свободу нельзя получить на халяву, её можно только завоевать. Украинцы мнят себя потомками свободолюбивых казаков, но данные генетических исследований этого не подтверждают. Настоящие казаки всегда были в гуще битвы, там, где России угрожала опасность. Из украинских степей казаки ушли вскоре после завоевания Крыма и окончательного изгнания Турции на южный берег Черного моря. Ушли на Кавказ, ушли в Среднюю Азию, ушли в Сибирь.

На украинских территориях Донбасса население ждет возвращения ополченцев

Изображение
Украинские журнашлюхи с удивлением констатируют, что даже на освобожденных силами АТО территориях, сильны антиукраинские настроения. Об этом рассказал «военный корреспондент» Роман Бочкала, недавно вернувшийся из зоны АТО.

Обезьяны с гранатой требовали квартиры от мэра Запорожья

Изображение
Пока в Киеве дерутся отряды Самообороны Майданы и боевики АТО, уничтожая друг друга, их «коллеги» в регионах поступают куда более практично. Они приходят, бряцая оружием, и требуют себе квартиры.

Коломойский вывез палача Одессы в Швейцарию

Изображение
Миграционная служба Швейцарской республики подняла вопрос о депортации Н. Н. Волкова, 1981 г.р. Кто не помнит - это "сотник Мыкола", ставший известным во время печально известных событий в Одессе 2 мая, получивших название "Одесской Хатыни". Тогда боевиками Коломойского под покровительством украинских властей были убиты до двухсот, в основном, женщины и старики.

КРОЛИК УПОЛНОМОЧЕН ЗАРЕВЕТЬ

Изображение
Посыл понятен: Сеня даже не намекает, но открытым текстом требует отказаться от "Минска" и вернуться к "Женеве", когда Республики были ничем, а Россия сидела в глухой обороне под нажимом американо-европейского альянса, медленно отступая по всем направлениям и закладываясь только на то, что оборзевший Майданек сорвет договоренности.

Буржуями в Европу...

Изображение
С радостью и гордостью за страну зачитываю утреннюю прессу! Всё таки реформы обещанные Порошенко на носу! Люстрация там , борьба с памятниками СССР, с коррупцией, вышиванки, годовщину голодомора опять же надо достойно встретить, рыцари небесной сотни....Тягнибока нет , кто будет следить за украинским языком. Тоже важно! Но экономика на подъёме! Вот свежее :
С сайта министерства обороны Украины! 1 ноября! Первой свежести!

Чёрные клоуны из кровавого цирка

Изображение
Давайте проведём эксперимент. Попробуйте представить себя украинцем!
Нет, не жителем Юго-востока, Донецка и Луганска, Харькова и Николаева, Днепропетровска и Херсона. Здесь живут по сути своей русские, волею недальновидных политиков времён Советского Союза отрезанные от России и отданные под власть Украины. Я не о них. Я также не о тех, кто считает себя украинцем "в законе", потомком великих укров, которые ныне правят бал в Незалежной. Не о тех идейных сторонниках и участниках майдана, борцах за чистоту украинской нации, люто ненавидящих москалей, ватников и колорадов. Нет.

На измене: Порошенко и Яценюк. ВАДЖРА Андрей

Изображение
Любому президенту Украины, пришедшему к власти благодаря усилиям Вашингтона, крайне сложно исполнять свои президентские функции. Соединённые Штаты очень ревностно относятся к политикам такого типа, требуя от них (как от молодой и красивой супруги) абсолютной верности. Однако избранники американского призыва, так или иначе, обречены «флиртовать» с Москвой. Либо непосредственно, либо через своё ближайшее окружение, финансовые и экономические интересы которого принуждают к политическому адюльтеру с Москвой.

Архив

Показать больше