пятница, 7 ноября 2014 г.

Сенсационная "видеозапись" о российской технике на Украине

Говорите, армия РФ ведет бои на Украине? Смотрите видеодоказательство. НАТО уже проверила аутентичность документа, ООН собирает внеочередную сессию. Или вы забыли "секретную видеозапись" СБУ, на которой Россия отгружает спецтехнику Новороссии?

Считайте меня коммунистом

В принципе, я никогда не был коммунистом в классическом понимании этого слова. В компартии не состоял. В КПРФ тоже пока не собираюсь - там много людей старой формации, которые в свое время довели нашу страну до полураспада, мне с ними не по пути.

Но если уж выбирать позицию - мое место будет слева.



Снайперы, расстрелявшие майдан, давно ликвидированы

Все снайперы, которые отправили в лучший мир «небесную сотню», мертвы. Об этом, как передает Новостное агентство Харькова, сообщил глава международной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.
Также, по словам этого же анонимного источника, снайперы, которые 20 февраля произвели расстрел «активистов евромайдана» на улице Институтской в Киеве, были сотрудниками госбезопасности Украины, которые за приличное вознаграждение были специально наняты для этой провокационной акции.