Сообщения

Сообщения за ноября 11, 2014

Под страхом войны

Изображение
В течение года Кремль действует в ситуации постоянной угрозы конфронтации и новой холодной войны с Западом.

Многие действия Кремля обусловлены страхом конфронтации и холодной войны, которая полностью перечеркнет коммерческие планы многих российских корпораций и карьеру большинства политиков.

Ложь Киева, на которой базируется вранье западных СМИ, уже достигла запредельных величин - ветеран ВС США

Изображение
В вопросе о "российских вторжениях" украинские власти сами не знают, чего хотят - пишет колумнист сайта ветеранов США Финиан Каннингем. Вторгайся войска РФ на территорию Украины так часто, как об этом кричат из Киева и пишут в западных СМИ - россияне были бы уже в Берлине - ехидно прибавляет американский автор.


Разворот России в сторону Донбасса. Почему так поздно?

Изображение
В недавнем интервью немецкому журналу «Шпигель» бывший госсекретарь США Генри Киссинджер признал, что Украина всегда имела особое значение для России и недооценка этого факта была фатальной ошибкой.
"Европа и США не поняли значения событий, которые начались с переговоров об экономических отношениях Украины и Евросоюза, а затем вылились в демонстрации в Киеве. Отношения Украины с ЕС должны были стать предметом диалога с Россией", - заявил бывший госсекретарь.

В мае 2015 года Россия станет независимой ... в банковском секторе

Изображение
Пока всякие там "путинслилы" пишут, люди тихо деляют свое дело. Отключение от платежной системы SWIFT на самом деле намного страшнее любых санкций. Это коллапс банковского сектора. И вот с декабря этого года система запускается в пилотном режиме, а с мая 2015 года Россия будет иметь полноценный аналог SWIFT:


Вот приедет барин, барин нас рассудит

Изображение
Похоже украинский политический цирк достал всех. И хозяев тоже. Посол (приказчик) Джеф Пайетт уже не может удержать бразды правления Украиной. Холопы явно потеряли страх ... и чувство меры. Потому на раздачу щелбанов и печенюшек едет сам "барин" (вице-президент США), о чем главному местному аборигену (Порошенко) и было сообщено по телефону:

План Роджерса

Изображение
Есть у меня особая внутренняя рубрика «Воскресный выгон от Роджерса». Это когда за неделю уже надоело писать серьёзную аналитику с цифрами и фактами, а сказать ещё есть о чём.
И тогда я отхожу от сухого языка фактов в сторону иронии, юмора (сатира, ирония и йумор – это три разные разницы) или других нестандартных форм, «не приличествующих суровому онолитегу». В этот раз воскресный текст растянулся до вторника, но пусть, он того стоит.

Итак, Show Time!

Стрелков про Безлера и Мозгового

Изображение
Стрелков на известном "секретном" форуме прокомментировал текущую ситуации с Мозговым и продолжающимся отсутствием Безлера.
1. Алексей Мозговой -заслуженный и харизматичный командир, "с нуля" создавший бригаду. Его военные знания оставляют желать лучшего и он это понимает не хуже тех критиков, которые пишут о нем, как о "непрофессионале". Однако попытки его удалить от командования вызваны вовсе не причинами военной целесообразности. На самом деле, то, что я слышу "с мест" о деловых качествах новых "профессиональных" командиров, заставляет скрипеть зубами... 


Вы им "своими" никогда не будете

Изображение
Дошло. Наконец. Лучше поздно, чем никогда:

Советник Президента Украины, известный активист, лидер волонтерского движения помощи армии "Крылья феникса" Юрий Бирюков написал о том, что у него пропала воля к борьбе.

Истерия нагнетается. В Одессе неизвестные забросали «коктейлями Молотова» волонтерский пункт

Изображение
Не успел развеяться дым от взрыва любимого бара харьковских ультрас «Стена», как подключилась Одесса. Офис одесского движения «Волонтерская сотня», расположенный на Адмиральском проспекте, повергся нападению. Его забросали «коктейлями Молотова» двое неизвестных в балаклавах.

В Виннице создали женский батальон

Изображение
Те украинки, которые еще не сбежали из провинции в Россию или Польшу, могут отправиться на фронт. Дамский батальон карательниц создан в вотчине президента Порошенко - Винницкой области.

Почему демократия - это зло

Изображение
В настоящее время любой мало-мальски грамотный человек знает, чтодемократия - это народная власть, или, по-другому, власть большинства. Форма управления государством - через избрание на выборах большинством народа, имеющего право голосовать, временных правителей, имеющих право вершить историю государства от имени народа. Такой способ управления вроде бы выглядит достойным. Тогда почему это зло? Сейчас попробую ответить.