среда, 12 ноября 2014 г.

Лукавые жертвы министра Валуева

Бывшие «заключённые» пресловутой «тюрьмы народов»  на все лады продолжают обыгрывать бесконечную тему жестокого и непреклонного «тюремщика».  Разумеется, таковым называется Россия, и  в естественном облике жестокой империи, и под обманчивой маской СССР.

Кандидат УКРАИНСКИХ исторических наук

Давно не было материала про хохломор, но тут меня просто убили насмерть два раза. Укропская наука вотаке. Есть у кого учиться журналюгам из АТО

ИТАК, ПЕРЕВОД


Парадокс Вигнера

На тему очередной истерики НАТО на тему ввода российских войск на Донбасс с позиций квантовой механики.

«Колонны российских войск пересекают границу с Украиной – НАТО наблюдает ту же картину, о которой говорило ОБСЕ», – заявил главнокомандующий силами Североатлантического альянса Филип Бридлав на брифинге в Софии.


Наследники Гитлера. Александр Роджерс

Один из идеологов германского нацизма Георг Шмидт-Рор писал: «Союз Советских республик… должен быть разложен на свои естественные составляющие — на племена, где это только возможно. Под предлогом права нации на самоопределение необходимо создать этим племенам собственное национальное сознание, которое бы находилось в подчеркнутой оппозиции к русскому… 


Святая ложь

Сегодня за чашкой кофе общался со своим старым знакомым из СБУ. Милейший человек. Не дурак, и так умеет бухать, что мама дорогая… Но я, как вы понимаете, не об этом.

Путин и Обама

2711492_66387d7850a247cb7339ab5aea1f5578

-Володя скажи, что мне делать с Украиной? Они не работают, жалуются на родственников, во всем винят друг друга, а от меня постоянно требуют денег?!


2711492_915cff247743e15e6a3ba1222bb3abe7
-Боря, а я ведь тебя предупреждал. На Украине есть поговорка: -Бачили очи шо купували,- теперь ешьте хоть повылазьте.

Белая Вдова упокоилась на Донбассе

В ЛНР была ликвидирована известная международная террористка из Великобритании Саманта Льютуэйт, также известная как Белая Вдова.

Пытки, которые практикуют каратели, заставляют содрогнуться

Истязания и пытки, которым подвергаются ополченцы и мирные жители, попав в плен к украинским карателям, носят настолько садистский и изощренный характер, что во всей истории человечества им невозможно подобрать аналогию. Не считая, конечно, практики кумиров нынешней властной клики – кровавых убийц из бандеровской УПА.

Харьков стонет от террора боевиков, вернувшихся из «АТО»

Участники украинских карательных формирований, которые по ротации или на побывку прибывают в Харьков, устроили в городе настоящий террор в отношении его жителей. Вооруженные люди много пьют, употребляют наркотики, нападают на прохожих, занимаются разбоем и грязно домогаются представительниц прекрасного пола, которые от постоянно нависающей опасности просто боятся выходить из дома.

Украинцы больше не хотят подавать на армию и карбаты

Украинские волонтерские организации не на шутку обеспокоены значительным спадом желания украинцев помогать обеспечению боевиков в зоне так называемой АТО. Об этом пишет сегодня Deutsche Welle, которую цитируют украинские издания.

Харьков сотрясла новая серия взрывов

Минувшей ночью, с 11 на 12 ноября, по Харькову вновь прокатилась серия взрывов. Об этом сообщают местные СМИ и жители города. Сообщения поступают от жителей Коминтерновского, Фрунзенского, Московского районов, а также поселка Коммунист. 

"Подвиг"

Ох уж мне эти смелые украинские патриоты...
Съездил в Крым на отдых  - благодарность с занесением, заехал в Севастополь - орден Небесной сотни и пожизненная пенсия.













В Одессе между тем сопротивление вывесило назло хунте большой флаг Новороссии. Так сказать напомнили, что Одесса это тоже Новороссия, а не Украина.

Санкции достигли дна

Евросоюз, похоже, исчерпал способы давления на Россию.

Новая серия заявлений представителей ЕС по поводу очередных антироссийских санкций явно свидетельствует о глубоком расколе в Евросоюзе. Европейские политики, рассуждая на эту тему, противоречат не только друг другу, но и сами себе. Судя по всему, возможность давить на Россию подобным образом у Европы уже исчерпана.

Про аэропорт

По существу, там поменялось мало чего - старый терминал еще на днях показывали с флагом ДНР, по району нового терминала отрабатывала артиллерия. Да и рассказы про "киборгов" в украинской пропаганде как-то стухли. По всей видимости, используя подошедшие резервы, ВСН опять загнали силы хунты в подземные сооружения идущие от части ПВО к аэропорту, а давление на Авдеевку и обстрелы позиции хунты под Песками, призваны ослабить обстрелы позиций ВСН в аэропорту.

Ринат Ахметов: всё для карательного фронта, всё для победы фашизма

Ринат Ахметов долгое время колебался, затем пытался усидеть на двух стульях, затем купить лидеров протеста, затем устроить переворот в Донецке и сдать город Киеву...

Курсы и проценты. Александр Роджерс

Безусловно, главной экономической новостью России в последние дни являются происходящие стремительные изменения курса рубля. Если предыдущее падение курса рубля происходило плавно, и снижение с 34 до 40 рублей за доллар происходило несколько месяцев, то падение до 46 рублей за доллар произошло в течение недели.


Зигуют все!

Да уж, уважаемые читатели, если вы в скором времени увидите на улицах городов людей с кастрюлями, мисками и дуршлагами на головах, не пугайтесь. Это патриоты чувствуют, что их скоро начнут бить. В прямом смысле. По голове. И потому предохраняются, как это и было на майдане-2013/2014, когда сами себя они распаляли ужастиками о скорой атаке «Беркута» на баррикады «рыволюцийи гидносты». Сегодня, несмотря на разгром «Беркута», ситуация стала еще хуже. Сейчас можно огрести в любом месте и от любого человека. А ситуация с касками по-прежнему остается напряженной.


Недолго музычка играла…


А теперь давай задом
ЕС решил лишить Украину права беспошлинной торговли на европейском рынке. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Брюссель не видит больше смысла в этом — ведь Киев явно стал злоупотреблять предоставленными ему правами.
Ушлые чиновники Евросоюза за пару месяцев разобрались, что Украина слишком рьяно пользуется льготами, предоставленными ЕС. Украинцам показалось мало, что их товары не облагаются пошлинами, и они начали манипулировать доверием ЕС. И Евросоюз немедленно и четко осознал необходимость эффективно защищать собственные интересы. Хотя в ЕС понимают, что ограничение выхода на европейский рынок для украинской экономики будет не просто болезненным, а убийственным – ведь внутренний рынок страны полностью разрушен. Но Украине придется уже сегодня столкнуться с проблемами жесткой конкуренции на рынке ЕС, проблемами, которые ей решить, безусловно не под силу. А ведь так все хорошо начиналось…

Всё – денег больше не будет. Угля тоже

До недавнего времени Киев выражал приверженность своим обязательствам по перечислению финансовых средств из украинского бюджета в Донецкую и Луганскую области, утверждая, что эти области дотационные и без денежных трансфертов существовать не могут. На самом деле дотационность Новороссии – миф.

Комбаты-депутаты оккупировали Duty Free и заблудились в немецком аэропорту

Новая политическая элита Украины - комбаты-депутаты вылетели в Вашингтон на встречу с сенатором Джоном МакКейном: херои не оставляют надежды выпросить у США «летательное оружие» и высокоточные нанотехнологии. Операция провалилась. Небезызвестные Семенченко, Тетерук и Береза, преодолев таможенный кордон и успешно совершив марш-бросок через Duty Free, с полными пакетами трофеев оказались на перевалочном пункте в аэропорту Франкфурта-на-Майне, где и попали в очередной «котел», окруженные немцами.


Ходоки у Маккейна

Данная история с карателями, которые перевозили несколько десятков килограмм дури, конечно по своему смешна, но прекрасно ложится в идущую еще с сентября линию по приведению украинских карательных батальонов к общему знаменателю, с подчинением их Киеву. Давление первоначально разворачивалось на карательные батальоны второй волны, которые активно начали поливать в прессе, просто вытаскивая на свет божий то, что на нашей стороне и так было хорошо известно - убийства, мародерство, изнасилования, грабежи и т.д. и т.п. Несколько батальонов, в первую очередь печально знаменитый "Шахтерск" (где командир обещал бойцам после победы по черной копанке и 20 новороссийских рабов), уже успели информационно заровнять.