четверг, 13 ноября 2014 г.

Никаких переговоров при участии преступных групп дальше быть не может – Кравчук и Ющенко

Власти Украины должны выдвинуть ополченцам ультиматум и пригрозить уничтожением тем, кто откажется сложить оружие. На данном же этапе Киев должен прекратить все выплаты населению экс-территории Украины, дабы эти средства не попали в распоряжение Ополчения.

«Россия, сдавай Донбасс!»

США впервые озвучили условия отмены санкций против России. В среду, 13 ноября, на экстренном заседании Совбеза ООН в Нью-Йорке, посвященном ситуации на Украине, их перечислила постпред США Саманта Пауэр. «Мы сделаем это, если полностью прекратятся боевые действия (на Юго-Востоке), граница (непризнанных республик с Россией) будет закрыта, выведены иностранные силы и техника, а все заложники будут немедленно освобождены», – заявила постпред.

«Укро-камикадзе» против укро-стариков

…Вечный «фронтовик» с откровенно кроличьей внешностью всегда хочет выглядеть более мужественным, чем есть на самом деле. И это не удивительно – внешность обязывает. Плюс в черновицком детсадике ему, наверняка, рассказывали, что кролик, загнанный в угол, может быть посильнее собаки, лисицы и даже волка. Вот бедное «животное», которому так подходит либо роль «ми-ми-ми» и няшечки для деток и гламурных блондинок, либо шкурки для мягкой дешевой, почти ширпотребовской шапочки, и хочет выглядеть более решительным, смелым, а то и вообще несокрушимым победителем…


Грани дефолта. Александр Роджерс

Есть целые направления в украинской экономике, о которых подконтрольные режиму экономисты и эксперты даже не заикаются. Из экспертного сообщества они фактически превратились в пропагандистский рупор, призванный преувеличивать мнимые достижения режима и игнорировать его ошибки и преступления.

В Киеве сожгли вещевой склад украинской армии

Стали известны подробности пожара, который вчера вечером охватил киевскую Шулявку. Оказывается, 12 ноября в Киеве сгорели вещи, которые «патриотичные» киевляне собирали для солдат украинских оккупационных войск, участвующих в так называемой АТО в Донбассе.

Воны здобулы: майдан обрек пациентов киевских больниц на смерть

Достижения майдана продолжают методичное пополнение своей зловещей копилки. Финансовая ситуация в медицинской сфере украинской столицы, которая и ранее, конечно, была далека от мало-мальски условного идеала, но, все же, выгодно отличалась от периферии, за время правления путчистов приобрела просто катастрофические масштабы.

Кто ищет тот всегда найдет

Способ не идти на войну есть. И многие уже бывшие украинские военные им воспользовались. А генералы хватаются за голову и просят прекратить быть снисходительными к "зрадныкам":

Новая Украина. Какой она будет

Любая война рано или поздно заканчивается. После войны наступает мир. Каким этот мир может быть для Украины? Попробуем очертить контуры новой страны (исходя из сегодняшних реалий).

Главная конфетка, которой Запад угощает сегодня восточно-европейских нео-нацистов

Если кто-то думает, что это сказки про светлое европейской будущее или дешевые западные кредиты, то он глубоко ошибается! Вовсе не деньги и европейская цивилизация привлекают всю ту фашистскую сволочь, которая повылезала сегодня и в Литве, и в Польше, и на Украине.

Москаль просит Киев обуздать своих убийц и похитителей людей

Назначенный Киевом «глава Луганской областной администрации» Геннадий Москаль активно троллит украинскую общественность, беспощадно разрывая взлелеянные украинской пропагандой  шаблоны о происходящем на Донбассе.

Cколько человек готовы за 1000 рублей сказать о России плохо?

Парни привели отличный эксперимент - сколько случайно опрошенных людей готовы за 1000 рублей дать лживое интервью формата "США лучше России во всем". Результат: из 50 опрошенных 8 оказались предателями, 16%.

Новые подробности по малазийскому "Боингу"

Появились новые доказательства указывающие на то, что малазийский "Боинг" был сбит не ракетой "Бука", как пытается уверить хунта и США, а украинским самолетом находившимся рядом с "Боингом" в момент крушения.
Данные авиадиспетчеров подтвердили: рядом с «Боингом», рухнувшим на Украине, летел военный самолет

Донбасс – давно уже продан

Этот кусок Украины уже продали мировым бизнес–корпорациям, и именно здесь разыгрывается геополитическая карта: начнется ли третья мировая война — и когда?
Недавно «ВЕСТИ» рассказали об истинной причине войны на Донбассе. Виктор ЯНУКОВИЧ, пока был президентом Украины, продал земли Донецкой и Луганской областей мировым гигантам — американской компании «Шеврон» и англо–голландской «Шелл» — под добычу сланцевого газа. 

Притула: ЕС и НАТО – треш, который за нас не впишется

Европа и НАТО никогда не придут помощь Украине в случае начала войны, которую, конечно же, инспирирует Путин. В этом уверен украинский телеведущий развлекательных шоу и галичанин по происхождению Сергей Притула. Об этом он заявил в эфире телеканала Громадське ТВ.

Китай продавил США

Как интересно политика меняется. Рисовался-рисовался Обама, жвачку жевал, опаздывал, ноги на стол клал, а вот фактический результат. Приняли его самым последним (саммит с 9-го по 12-е, его на 12-е оставили), замечу – когда со всеми важными и серьезными уже все решили и подписали. Что же Китай получил от США?


Киборги требуют индексировать зарплату

Киборги отказываются оборонять Донецкий аэропорт «на шару». Патриотизм «защитников» иссякает на глазах. Побратимы из «Правого сектора» уже смылись, поэтому оставшиеся херои срочно ищут предлог, чтобы уклониться от своего права умереть за нэньку.

Каратели из «Торнадо» жалуются на негостеприимное Запорожье

Мэр Запорожья не оказал комбату «Торнадо» и бойцам батальона радушного прием. Более того, в Запорожье карательный батальон открыто послали, заявив, что в услугах мародеров-уголовников не нуждаются.

Правосеки бегут с зоны АТО в крышевание наркотрафика

Не успел лидер «ПС» Ярош зайти в парламент, как его героические побратимы свернули свою «антитеррористическую деятельность». Герои поняли, что пора линять вслед за командиром и быстро свалили из горячей точки - Донецкого аэропорта, оставив »киборгов» добивать «боевиков».

Коротко о важном

1. В аэропорту ВСН контролирует старый терминал и окрестные строения. Все что далее, своеобразная нейтралка, на которую ходят обе стороны. Видео ниже, весьма характерно отражает происходящее уже не один месяц в аэропорту.

Лейбштандарт Авакова

Ну что, Аваков "пестует" свою "гвардию".

11 листопада 2014.
Аваков:

     "Добровольцы, пришедшие в добровольческие батальоны специального назначения МВД начиная с апреля - это люди, на которых держался дух и обороноспособность наших сил в первые месяцы войны.

     


Укроп дешевеет: За голову комбата «Торнадо» дают всего 250 баксов

Укроп дешевеет. Комбат батальона “Торнадо” Руслан Онищенко рассказал, что террористы объявили на него охоту с денежным вознаграждением. Раньше этот «Торнадо» именовался «Шахтерском» и был распущен за мародерство. Однако, привычек своих не оставил: «торнадовцы» теперь мародерствуют в Запорожье, отжимая жилье для «хероев» и крупный промышленный бизнес.

Бизнес волонтеров: В зону АТО - тушенку, из АТО - гранатометы

Не все волонтеры одинаково полезны: как выясняется, большинство добровольных помощников героев АТО давно сколотили собственный бизнес на войне под прикрытием «гуманитарной помощи».


Они нас не хотят

Когда год назад собирался первый Майдан, о скорой отмене виз с Европой говорили как о деле решенном. Мало кто понимал, что такое «евроинтеграция», но почему-то сразу представлялось если не немедленное членство в Евросоюзе, то уж отмена виз – как минимум.

Куда девать "поехавший укроп"?

Как известно, за все время проведение АТО, украинская регулярная армия выполняла в основном тривиальные задачи, самая же "ответственная работа" лежала на плечах батальонов нацистов. Помимо регулярных обкалываний наркотой и пьянок, укронаци периодически проводили зачистки в оккупированных городах: начиная от массового похищения и продажи людей до циничных расправ над стариками и женщинами. О том, что изрисованные свастиками "хлопцы" предпочитают стрелять больше по домам мирных жителей, а не по ополчению, известно многим.

А. Шарий: Война, заканчивающаяся компромиссом?

Конфликт на Востоке Украины входит в стадию завершения. По крайней мере, формат войны как способа решения вопроса всерьез рассматривается сейчас, вероятно, лишь на отечественных ток-шоу. 
Танки-пушки-самолеты не дали Киеву никакого результата, кроме еще большей ненависти со стороны мирных жителей, страдающих от ведения боевых действий более всего. 

DM: Британским военным посоветовали избегать красивых россиянок

Министерство обороны Великобритании предостерегло своих сотрудников от вступления в интимную связь с молодыми красивыми россиянками, так как они могут оказаться шпионками ФСБ, пишет Daily Mail. Между тем, отмечает издание, в этой тактике российских спецслужб нет ничего нового. Ведь еще КГБ успешно применял подобные уловки, чтобы завладеть важной информацией западных стран. 


Образцовое быдло

Вчерашнего дня, в Варшаве, польские националисты показали всему миру, как надо правильно любить свою Родину. Чтобы мало не показалось ни внешним наблюдателям, ни ей самой.

Правильно любить Родину по версии польских националистов надо с фаерами и коктейлями Молотова. И, конечно же, в масках. В масках - это чтобы никто не зафиксировал физиономию патриота, искаженную гримасой любви, бьющей через край.