пятница, 21 ноября 2014 г.

А были ли украинцы хоть когда-то "братьями"?

А хохлы, как в очередной раз подтвердилось, туповатые, злобные и завистливые вонючки. Причём пакостность стала уже национальной идеей наравне с завистью и мечтами о вечной халяве. По началу это злило, потом за пару-тройку месяцев к этому уже привыкаешь, как бы жутко это не звучало. Далее начинаешь испытывать жалость – ну ведь люди, пусть и такие, но живые же существа. А потом просто презрение. Гавно это.


Пауки и крысы. Александр Роджерс

Только составишь какую-то относительно адекватную сценарную модель, думаешь «здесь они заткнут дырки вот так, а здесь вот так, и продержатся ещё какое-то время», а киевский режим «Хрясь!» — и делает очередную непредсказуемую глупость, ещё ухудшающую его положение. Ты видишь какой-то скрытый резерв, который можно направить на стабилизацию ситуации или на рост зарплат, что стимулирует стагнирующую экономику, а Яценюк берет и списывает эти деньги на «стену».


В ожидании "Майдана" - сладкого наркотика толпы. Андрей Ваджра

Украинцы никогда не отличались законопослушанием. В те времена, когда в Европе во имя порядка и законности ворам и смутьянам публично рубили руки и головы, а бродяг вешали вдоль дорог на деревьях, украинское казачество при поддержке восставшего селянства с упоением резало польское панство, грабило города, а также жгло на кострах католических священников и евреев. Весёлые были времена.

Голосование «Человек года» по версии Time: Путин выигрывает у Обамы с преимуществом в 6 раз

Популярный американский журнал Time проводит традиционное ежегодное голосование, которое должно определить победителя в номинации «Человек года». В настоящее время Президент РФ Владимир Путин побеждает президента Барака Обаму с разгромным счетом, набирая голосов практически в шесть раз больше конкурента.

Годовщина майдана: без шансов на выживание

Год назад Виталий Кличко со сцены майдана вдохновенно прокричал: «Пройдет год и вы не узнаете Украину». И это практически единственный случай, когда Виталий смог не только четко изъясниться, но и пророчески заглянуть в завтрашний день.

Я ненавижу майдан, и всех его приверженцев - Кобзон

Легендарный советский и российский певец, народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон открыто заявил о своей ненависти к майдану и людям, принимавшим участие в февральском вооруженном перевороте на Украине.

Дрессированная коалиция всю ночь формировала Кабмин к приезду Байдена

Аккурат к приезду вице-президента США Байдена 5 парламентских партий подписали соглашение о коалиции, над которым бились почти месяц, поливая друг друга политически экскрементами. Однако, к визиту «барина» домашнее задание было выполнено и предъявлено на подносе. Может даже с рюмкой.

Идиот - это надолго

Если человек идиот - это надолго
Идиотизм - это примерно как алкоголизм, наркомания или игромания. Формируется в нежном возрасте и попробуй потом человека измени. Вот алкоголики и кодируются, и зашиваются, и к психологам ходят, и к колдунам. Некоторым помогает. Но далеко не всем.


Украинские партии сформировали коалицию

Парламентские партии на Украине подписали коалиционное соглашение. В документе они договорились отменить депутатскую неприкосновенность, расследовать расстрел активистов Евромайдана, обеспечить экономическое развитие страны, а также обеспечить интеграцию с Евросоюзом. Парламентским партиям на Украине удалось договориться о распределении властных полномочий. 


Летчики-асы Великой Отечественной войны

Наши летчики-асы во время Великой Отечественной войны наводили ужас на немцев. Широко известным стал возглас "Ахтунг! Ахтунг! В небе Покрышкин!". Но Александр Покрышкин был не единственным советским асом. Мы вспомнили самых результативных…


Глава русской общины Львова: Город «зачищен» от русских

Глава русской общины Львова Александр Свистунов рассказал о положении русскоязычного населения на Украине.


Годовщина

Киев в праздничном убранстве. Недокрашенные в желто-голубой цвет мосты и улицы салютуют выщербленными ямами первому поистине настоящему празднику во всей тысячелетней истории страны – дню свободного достоинства. Разумеется, ни о какой сексуальной распущенности не может быть и речи, поскольку именно в этот день, ровно год назад, состоялось важнейшее событие планетарного масштаба, знаменующее собой апогей существования трипольской цивилизации.


Сотник Парасюк «скрысил» средства на АТО и обвинил в этом правосека

Сотник Парасюк, вовремя сваливший из Иловайского «котла» на больничку, теперь воюет за деньги, собранные для хероев АТО.
Недавно он заявил, что с помощью волонтеров изобличил мошенника, который собирал средства якобы для военных. Этот «нехороший человек» оказался еще и побратимом из «Правого сектора».

Односторонняя граница: Порошенко метит территорию

Яценюк и Порошенко соревнуются в том, кто быстрей отгородится от России. Проект «Стена» о котором так много рассказывал премьер, оказался предвыборной агитацией и уже закрыт: на строительство «оградки» больше нет денег. Вначале на «Стену» из бюджета выделили более 100 миллионов, но на них купили только сетку и «колючку», которые недавно проверял на прочность Кролик Сеня.

Кличко запретил Деда Мороза, узрев в нем «советский символ»

Неутомимый мэр Киева Виталий Кличко, лишивший на несколько месяцев жителей украинской столицы горячей воды, лишь бы не использовать проклятый москальский газ, нашел и разоблачил нового врага.
Им оказался... Дед Мороз, являющийся, по убеждению городского головы, «советским символом» и однозначно агентом русского влияния, целью которого является задурить головы невинным киевским детям, приучив их к русским обычаям, позабыв свою свидомость.
 

В Киеве избили шоумена и большого друга карателей

В Киеве минувшей ночью с молотком, ножом и арматурой неизвестные напали на украинского ведущего Андрея Джеджулу и жестоко избили его. Об этом на его странице в Facebook сообщила подруга шоумена Инна Крамаренко, а затем подтвердил и сам Джеджула.
Последний уточнил, что целью нападавших было не ограбление, а лишение его жизни.
 

В Песках украинские военныеи разграбили бОльшую часть коттеджей

У каждого культурного укроарийца, если он хочет приобщиться к европейским ценностям и жить как Европе, для начала должен быть итальянский унитаз. Несколько дней назад у меня была статья "Волонтеры и мародеры", о том как волонтеры из Ровно поймали украинских бойцов с "Горыни" ​​на мародерстве. 


Шайба холодной войны: асы российского хоккея ("New Yorker", США)

Впервые я начал осознавать, что русские могут быть хоккейными гениями, в канун Нового Года в 1975 году, когда московский хоккейный клуб Красной Армии играл в Монреале с командой «Монреаль Канадиенс». Тогда мне было шесть лет. Мы гостили у дяди с тетей на ферме в штате Нью-Йорк возле канадской границы, и мой отец при помощи комнатной антенны нашел в старом телевизоре канал, по которому показывали эту игру, по всей видимости, поймав сигнал с противоположного берега реки Святого Лаврентия.

Украинство как диагноз: «офицеры УПА» Тальков и Цой воскреснут для спасения мира от «антихриста Путина»

Клинические психиатры, наркологи, правоохранители и социологи обеспокоены невероятным количеством моральных уродов, в ипостаси которых возвращаются домой украинские военнослужащие из зоны «АТО».